Вы здесь

Сардины в горчице Crown Prince – покупка на iHerb.com

    • Способ оплаты: 
      Банковская карта

Наверное, многие знают о том, что интернет-магазин iHerb.com продает исключительные рыбные консервы известной американской компании Crown Prince. Рыба и морепродукты т.н. «дикого вылова» приобретаются по всему миру, проходят серьезный контроль и выходят в виде первоклассных, готовых к употреблению консервов. Многие конечно не задумываются над тем, что ловить рыбу, как и морепродукты – занятие очень непростое, достаточно затратное и ее давно уже выращивают на т.н. «фермах». Используя при этом корма, мягко говоря, не самые полезные. Мой дальний родственник, который «в курсе дела» и имеет прямое отношение к флоту, как раз очень сильно интересуется происхождением и если оно сомнительно, то есть отказывается. Сама удивляюсь, вроде самый простой дядька, а тут принципиален. Говорит, что если бы мы хоть часть увидели, то тоже бы уделяли внимание этому моменту.

Т.н. «дикого» вылова в магазинах очень мало, а в консервах практически нет. И небольшая, основанная еще в 1948 году компания Crown Prince делает акцент именно на том, что искусственно выращенная продукция при производстве не используется. Ну а качество всего просто исключительное. Я ловлю момент и стараюсь регулярно пополнять запасы на iHerb.com, выбор там не то, чтобы большой, но вполне приличный: устрицы, моллюски, тунец, лосось, сардины.

Посылка, фото 1

Вот именно на сардинах остановлюсь, потому, что люблю их больше всего остального. У нас все почему-то до сих пор предпочитают шпроты, не задумываясь о канцерогенах, доза которых эквивалентна 4-м сигаретам, в 100-та граммах этого продукта.

Нам же Crown Prince предлагает выловленные в Шотландии сардины, лишь слегка подкопченные естественным способом (дуб). Коробочка чуть более 100 грамм, как раз на один прием пищи. Есть в оливковом масле, собственном соку, мне же особенно нравится горчица.

Скриншот 1 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Помимо превосходных вкусовых характеристик, сардины – источник омега-3 ненасыщенных жирных кислот, которые непременно должны присутствовать в ежедневно рационе, как взрослых, так и детей. Здесь же вагон кальция и белка.

Каждая коробочка упакована в красивую бумажную тару со всей информацией.

Сардины в горчице Crown Prince, фото 1Сардины в горчице Crown Prince, фото 2

Маленькая, тонкая, очень удобно брать с собой на работу или в дорогу. Благодаря крышке с кольцом открывается легко и без лишних инструментов.

Сардины в горчице Crown Prince, фото 3Сардины в горчице Crown Prince, фото 4

Все свободное пространство занято рыбой, горчица не острая, ее совсем немного. Продукт плотный, «мясной», настоящая живая рыбка, а не рыхлая дрянь, которая обычно продается.

Сардины в горчице Crown Prince, фото 5Сардины в горчице Crown Prince, фото 6

Здоровый легкий сбалансированный ужин в моем понимании выглядит следующим образом. Разогретый в духовке кусочек хлеба поливаем ложкой оливкового масла. Отварное яйцо, колечко лимона, пара оливок. Ну и бутылочка моего любимого пива. Рыбку разве, что слегка поперчить, я люблю острее.

Сардины в горчице Crown Prince, фото 7Сардины в горчице Crown Prince, фото 8

Обсуждение отчета на форуме
Скидки и акции