Вы здесь

Женское компрессионное трико 2XU из серии ТЕРМО – покупка на ebay.com

У любимого многими американского продавца одежды и обуви BHFO, на ebay.com, я сподобился выиграть на торгах женское компрессионное трико известной австралийской торговой марки 2XU. Которая специализируется на разработке и пошиве высокотехнологичной одежды для спорта. Торги разыгрались нешуточные, поступило 18 ставок, но тем не менее я оказался победителем. Сыграла решающую роль возможность прямой международной доставки по весьма заманчивой цене в $10, которую предлагал продавец для данного товара.

Скриншот 1 с сайта ebay.com

Скриншот с сайта ebay.com

И даже учитывая тот факт, что в официальном российском магазине 2xu-russia.com данное трико на сегодня предлагается с неслыханной скидкой 50% – покупкой я остался все равно доволен.

Скриншот 1 с сайта 2xu-russia.com

Скриншот с сайта 2xu-russia.com

Доставка заняла несколько недель, на почте забрал запаянную в пакет из прочного пластика красивую фирменную коробочку с голограммой. В дороге слегка примяли.

Женское компресионное трико 2 XU, фото 1Женское компресионное трико 2 XU, фото 2

Как это случается у BHFO, с описанием напутали. Но в лучшую сторону. Указали, что товар идет «without tags», т.е. ожидалось нечто без ярлыков и коробки. Но трико пришло в комплекте, как с магазинной полки.

Женское компресионное трико 2 XU, фото 3Женское компресионное трико 2 XU, фото 4

Я уже расписывал разноцветными красками всю продукцию 2XU в одном из отчетов. О покупке мужского трико в официальном ebay store. Доволен им невероятно. Настолько удобное и практичное, что хоть в магазин в нем ходи. Как-то ухитрились эти ребята так пошить это трико, что в нем комфортно на велосипеде в десять градусов тепла при ветре и в спортзале, где очевидно больше 20-ти. В нем не чувствуешь себя, как в пакете – ткань прекрасно дышит. Швы не натирают абсолютно.

На официальном Youtube – канале есть доходчивое видео о том, что представляет собой компрессионное белье. На английском, но весьма доходчиво. Я смотрю, что они рекомендуют использовать преимущества, которые дает компрессия, не только для занятий спортом, но и для повседневной жизни. Например, как термобелье и для улучшения циркуляции в дальней дороге – не чтобы руки – ноги не «затекали». Для профилактики варикозного расширения вен, для тех кому по работе стоять приходится было бы супер. Ну по такой цене, то почему бы и нет?

Очевидно что у 2XU есть антибактериальная пропитка ткани, просто мне есть с чем сравнивать. Обычные натуральные или синтетические футболки стирать нужно постоянно. Тут же стираешь раз в месяц. Ну и тяжесть. Трико, к примеру, невесомое совершенно.

Женское компресионное трико 2 XU, фото 5

Страна пошива – Таиланд, как я понимаю, все товары 2XU шьют именно там. Качество потрясающее просто. Пошито изумительно.

Женское компресионное трико 2 XU, фото 6

Трико досталось теще. Пытаемся ее приобщить к спорту. Понравилось невероятно. Компрессия сразу придает стройности. В сочетании с курткой Lauren Active выглядит действительно неплохо.

Женское компресионное трико 2 XU, фото 7Женское компресионное трико 2 XU, фото 8

Подчеркивается, что ткань устойчива к истиранию. Как я понимаю это своего рода призыв к тому, что можно надевать трико чуть ли не под джинсы, при необходимости. По крайней мере для велосипеда, сверху предусмотрены специальные тонкие шорты с мягким памперсом.

Женское компресионное трико 2 XU, фото 9Женское компресионное трико 2 XU, фото 10

Обсуждение отчета на форуме
Скидки и акции