Вы здесь

Набор немецких стаканов SCHOTT Zwiesel – покупка на Gilt.com

Бокалы и стаканы у нас дома что-то вроде расходного материала. Дело в том, что мы их регулярно бьем, поскольку для красоты у нас ничего не стоит – всем пользуемся. Пробовали следовать рекомендациям тех производителей, которые не рекомендуют мыть свою продукцию в посудомоечной машине – дудки. При ручной мойке бьются еще чаще, да и не отмоешь без разводов. Поэтому приходится постоянно что-то новое покупать. Но конечно ставка на бюджетные стаканы и бокалы, с минимальным количеством ножек и истончений. Очень хорошо зарекомендовало себя стекло от SCHOTT Zwiesel – производство в баварском городе Цвизель, основанное еще в 1872 году.

Судя по стойкости изделий ставка именно делается на тех кто пользуется ими каждый день, а не ставит пылиться в сервант. Разбить конечно можно, но сложно) Но даже если и разобьешь, то сердце остается целым, поскольку стоимость более чем адекватная. И это при отличном дизайне, качестве и том, что все «made in Germany».

Красивые винные бокалы мы достаем когда есть хорошее вино, эстетика, настроение. А на скорую руку, на каждый день отлично подходят универсальные. Шикарная придумка. Голову себе не морочишь.

Поэтому пройти мимо распродажи SCHOTT Zwiesel  на сайте закрытых распродаж - GILT.com я не смог и купил про запас набор из шести универсальных стаканов за $25. Для нас или на подарок на тот момент еще не решил. Будет видно.

Скриншот 1 с сайта Gilt.com

Скриншот с сайта Gilt.com

Покупал еще одежду, ножи. Заказ набирал от $99, поскольку все время действует акция бесплатной отправки по США, по коду SHIP99. Отправлял на адрес форвардера - Meest.us, куда отправляю все тяжелое и габаритное. И затем все консолидировал в большую посылку более 17 кило, которая поехала, а вернее поплыла морем. Пришло на почтовое отделение за полтора месяца, но зато ценник очень гуманный.

Достойная картонная коробка, в целости и сохранности. Даже уголка нигде не примялось. Модель называется «Ivento». Указано, что при производстве использовалась запатентованная компанией технология «Tritan», суть которой в том, что оксид свинца и барий заменяются придающим дополнительную прочность, а также экологически чистым титаном.

Набор стаканов SCHOTT Zwiesel, фото 1Набор стаканов SCHOTT Zwiesel, фото 2

Произведены в Германии, в комплекте шесть штук. Покупайте большие наборы, по 6-12. Если даже 2-3 разобьется, то ничего страшного не произойдет и набор останется набором.

Набор стаканов SCHOTT Zwiesel, фото 3Набор стаканов SCHOTT Zwiesel, фото 4

Очень симпатичная форма, места занимает мало. В посудомойке устойчивы.

Набор стаканов SCHOTT Zwiesel, фото 5

Решил оставить себе, ну и сразу опробовал на деле. Вино пьется замечательно. Ребенку очень нравится хранить бокалы в морозилке и наливать в них сок (не из холодильника конечно), наблюдая за оттаиванием стенок.

Набор стаканов SCHOTT Zwiesel, фото 6

Как обычно Gilt положил в коробку подарки. Карта на $30 в России бесполезна, а про скидку $30 с заказов от $150 по коду я и так знаю.

Набор стаканов SCHOTT Zwiesel, фото 7

Обсуждение отчета на форуме
Скидки и акции