Вы здесь

Мужское компрессионное трико 2XU за $17 – покупка в официальном магазине на ebay

    • Форвардер: 
      Pochtoy.com

Демон-искуситель, один из самых фантастических продавцов, которые торгуют на сегодняшний день на американском ebay – все это про официальный магазин 2xu-usa. Высотехнологичная спортивная одежда: для бега, велоспорта, фитнеса, горных лыж, командных видов спорта. Известнейший австралийский бренд. Цены от просто «дорого», до «очень дорого». И тут новые коллекции отдают со скидой 90% и даже выше.

И вот, когда после очередной паузы в магазине появилось несколько сотен товаров на торгах с символической стартовой ценой, я не удержался и выиграл компрессионное трико 2XU за $17.50. Продавец известный, ставок много. Доставка по США, до форвардера - Pochtoy.com, обошлась в $3.50.

Скриншот 1 с сайта ebay.com

Скриншот с сайта ebay.com

Чтобы приблизительно представить себе откуда такой восторг, я сделал скрин из официального российского магазина 2XU-Russia.com. Вот та же модель компрессионного трико c мембраной 2XU G2, но цена отличается радикально.

Скриншот 1 с сайта 2XU-Russia.com

Скриншот с сайта 2XU-Russia.com

Ну я если не знаете ничего о 2XU, то посмотрите их официальный канал, который доверху наполнен мотивирующими видеороликами.

Получил сборную посылку посылку, достал трико. Все совершенно новое, оригинальная картонная коробка. Дизайн придуман очень классный, похоже на то как видеокассеты в 90-х упаковывали.

Мужское компрессионное трико 2XU, фото 1Мужское компрессионное трико 2XU, фото 2

Мужское компрессионное трико 2XU, фото 3Мужское компрессионное трико 2XU, фото 4

Пошиты в Таиланде. Все идет с голографическими наклейками, учитывая количество подделок, которых валом на том же Алиэкспресс.

Мужское компрессионное трико 2XU, фото 5Мужское компрессионное трико 2XU, фото 6

Мужское компрессионное трико 2XU, фото 7Мужское компрессионное трико 2XU, фото 8

Трико универсальное, а не только для бега, как кто-то может подумать. Прекрасно подходят для велосипеда – при желании сверху надеваются шорты с памперсом. Отлично для спортзала. Да за такую цену их вообще можно в качестве термобелья использовать.

Начинаешь рассматривать это чудо инженерной мысли – просто диву даешься. Целое конструкторское бюро работало. Продуман каждый шов, каждый материал, каждая вставка имеет свое назначение. По стилю пошива трико похоже на лоскутное одеяло.

Мужское компрессионное трико 2XU, фото 9Мужское компрессионное трико 2XU, фото 10

Трико пошиты из т.н. мембранной ткани, которая сокращает потерю тепла, параллельно защищая от ветра. Задняя часть, которая серого цвета имеет еще ко всему прочему и компрессионный эффект, поддерживая и защищая мышцы.

Мужское компрессионное трико 2XU, фото 11

Мужское компрессионное трико 2XU, фото 12

Имеется специальный антибактериальный эффект, достаточно ощутимый, к слову. Логотипы не только для красоты, изготовлены из светоотражающего материала.

Компрессия улучшает кровообращение, говоря совсем простым языком: вены механически сжимаются, кровь быстрее движется к сердцу. Скорость насыщения тканей кислородом увеличивает, как и скорость вывода из них продуктов обмена. Параллельно комппрессия защищает мышцы и фасции от растяжений, микротравм, разрывов.

В спортзале выглядишь в трико конечно, как Апполон – в зеркале уменьшаешься на полтора размера. Те, кто имеет проблемы с фигурой будут чувствовать себя увереннее.

Размер покупал XL, все прекрасно подошло. Остался доволен. Удачная покупка. Очень рекомендую продавца. Скоро придет еще одна, на этот раз большая посылка от него.

Мужское компрессионное трико 2XU, фото 13Мужское компрессионное трико 2XU, фото 14

Мужское компрессионное трико 2XU, фото 15Мужское компрессионное трико 2XU, фото 16

Обсуждение отчета на форуме
Скидки и акции