Вы здесь

Набор мужских трусов Diesel - покупка на ebay.com

    • Форвардер: 
      Pochtoy.com

Привыкнув к чему-то хорошему – отвыкать тяжело, а иногда невозможно. И вот когда ты начал покупать хорошее мужское белье – отказаться от него будет тяжелым испытанием. И вот каждый раз, когда попадается хорошее предложение мужского белья, я обязательно пользуюсь возможностью. Среди моих фаворитов Diesel, Emporio Armani и Hugo Boss. В этот раз повезло с Дизелем.

У всем известного американского продавца BHFO появились мужские наборы Diesel, с очень хорошей скидкой. Товар востребованный и на грандиозные скидки можно не рассчитывать, но тут дисконт составил добрые 40%, да еще и бесплатная доставка по США. Посылку со сборными заказами пересылал, как обычно через форвардинговую компанию - Pochtoy.com.

Скриншот 1 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com

Получил и сразу пожалел, что не забрал последний комплект. Поскольку оказались совсем новыми, буквально из магазина. Нигде не пылились. Сразу бросился в глаза новый дизайн упаковки.

Мужское белье Diesel, фото 1Мужское белье Diesel, фото 2

Распаковал. Дамы, если хотите сделать мужчине хороший подарок и не ошибиться – покупайте. Он будет вас регулярно вспоминать теплыми словами. Презент просто универсальный, на все времена.

Модель самая классическая – «брифы». Высокая посадка и отсутствие лишней ткани. Их удобно носить под джинсами, которые у меня по сути рабочая одежда. Ну а кто лучше понимает в этом деле, как основатели бренда Diesel – Ренцо Россо, которого называют «джинсовым гением» и Адриано Гольдшмид, чье имя только и ассоциируется что с джинсами. «Боксеры» я не люблю, но это уже такое. На коробке указана «MSRP», рекомендованная цена производителя, совсем не кисло, целых $35.

Мужское белье Diesel, фото 3Мужское белье Diesel, фото 4

Качество Diesel как обычно – на высоте. Их трусы носятся долго, практически не выстирываются.

Мужское белье Diesel, фото 5Мужское белье Diesel, фото 6

Для защиты от покупателей которые любят «примерять на себя», что в контексте белья запрещается, Diesel придумали оригинальные скрепки, которые используют при складывании трусов. Стоит только снять и скрепку и она сразу сломается. Но даже если удалось снять, то назад одеть не сломав – нереально. Дешево и эффективно.

Мужское белье Diesel, фото 7Мужское белье Diesel, фото 8

Состав ткани 95% хлопок и 5% эластан. Цвета очень практичные. Глаз не режут. Размер XL – четко соответствует 54-му европейскому. Без ширинки. Покупка очень стоящая. Если попадете на хорошую цену – не думайте долго, раскупают почти сразу.

Мужское белье Diesel, фото 9Мужское белье Diesel, фото 10

Обсуждение отчета на форуме
Скидки и акции