Вы здесь

Детская спортивная бутылка для воды Camelbak – покупка на немецком ebay

Ребенку в школу понадобилась спортивная бутылка для воды на уроки физкультуры, да и вообще для походов и т.д. Зачем спортивная? Объяснили, что она функциональная, удобно носить, просто моется, не проливается. Покупку я взял на себя.

Из производителей спортивных бутылок знаю только известных: Salewa и Camelbak. Посмотрел цены, сравнил отзывы, цены. В итоге, нашел на немецком ebay продавца SAMs-SportsAndMoreShop, с огромным ассортиментом – только бутылок, фляг и рюкзаков с водой Camelbak у него почти 500 наименований. Доставка по Германии предлагалась бесплатно.

Почему покупал в Германии? Просто на складе немецкого форвардера - Мист Германия накопились кое-какие заказы, бутылка бы погоды не сделала. Я остановился на недорогой бутылке Camelbak Performance за 9.95 евро. Всюду, где изучал отзывы – все очень довольны. Модель выпускается еще с 2008 года.

Скриншот 1 с сайта ebay.de

Скриншот с сайта ebay.de

Объем выбрал 650 миллилитров, оптимальный на мой взгляд для мальчика 8-ми лет. Все спортивные бутылки определяемые в категорию «детские» категорически не устраивали по объему в 300 мл и дизайну. Взрослые, литровые, тяжелые и большие.

Размеры бутылки приемлемые для детского рюкзака 24×7.6×7.6 см. Пустая совсем легкая – всего 136 грамм. Как пишут в проспекте «полипропилен TruTaste гарантирует, что вы будете чувствовать вкус напитка, а не бутылки». Качество материалов вообще очень высокое. Разрешается в принципе использовать любые напитки, кроме газировки. Но вот только не понятно можно ли горячее, например, чай наливать или нет.

В составе отсутствуют BPA и BPS – опасные бисфенолы, характерные для низкопробных пластиков и пластмасс. Присутствующие, между прочим в обычных пластиковых бутылках, продающихся у нас.

Бутылка для воды Camelbak, фото 1Бутылка для воды Camelbak, фото 2

Продумана каждая мелочь, каждая деталь, все сделано с умом. Чувствуется что фирма с большим опытом. Кстати если интересно, то подробности и каталог есть на официальном Camelback.com.

Бутылка очень «хваткая» удобно держать в руках, благодаря форме и ребристой поверхности. Сверху незамысловатая, но доходчивая цветная инструкция. На изделие предлагается пожизненная гарантия «lifetime guarantee», если я все правильно понял.

Бутылка для воды Camelbak, фото 3Бутылка для воды Camelbak, фото 4

Схема использования проста: наливаешь напиток, закручиваешь бутылку. Как захочешь пить, просто поворачиваешь клапан, что бы стрелка указывала на открытый замок, прикусываешь резинку зубами и пьешь через образовавшееся отверстие.

Бутылка для воды Camelbak, фото 5Бутылка для воды Camelbak, фото 6

Резинка из какого-то интересного материала, который невозможно повредить зубами, как бы ты не старался. Никогда ничего подобного не видел.

Бутылка для воды Camelbak, фото 7Бутылка для воды Camelbak, фото 8

Снять резинку зубами с бутылки практически нереально. Пить можно не прикладывая усилий, напиток без труда попадает в рот. Сосать не придется. Внутри бутылки расположен специальный клапан.

Бутылка для воды Camelbak, фото 9Бутылка для воды Camelbak, фото 10

Страна производства бутылки – Китай. Ну это не стало сюрпризом. Вся пластмасса уже лет двадцать только там и производится.

Бутылка для воды Camelbak, фото 11

Пользуемся уже две недели. Бутылка просто отличная! Ничего не протекает и не проливается при любых обстоятельствах. Ни единой капли. Как им такое удалось – не понятно, но молодцы, однозначно. Ребенку очень понравилась. Сам факт, что надо что-то поворачивать, где-то прикусывать – просто праздник! Так, что на подарок будет кстати. Бюджетно и полезно.

Обсуждение отчета на форуме
Скидки и акции