Покупка чемодана Wittchen в официальном польском интернет-магазине

Получил я задание купить максимально недорогую легкую сумку подходящую по размерам под ручную кладь в салон самолета, т.е 55 X 40 X 20 см. Задание еще то, я вам скажу, поскольку увязывать все эти характеристики в одном месте – это как золотую рыбку ловить. Занятие без конца фактически.

Будучи под впечатлением от отчета о покупке крутейших сумок Samsonite, я пытался «поймать» что-то подобное на торгах. Пару раз на немецком ebay.de появлялись неплохие предложения, но всякий раз цена уходила в космические дали.

Самые приятное впечатление произвел официальный магазин Samsonite на американском ebay.com, пожалуй самые низкие цены видел именно там – Амазон нервно курит в стороне. Модель я выбрал Samsonite Hypertech Lite Spinner, за $69.99 с весом всего три кило, вписывающуюся в нужные размеры.

Но тут пришла команда ускорить процесс, поскольку куплена горящая путевка. Покупка в США, с долгой и дешевой морской доставкой отпала сама собой. Надо было искать альтернативу, растягивать процесс возможности не было.

В итоге остановился на сумке неизвестного мне доселе польского бренда Wittchen, которую я заказал в официальном интернет-магазине Wittchen.com. Чемодан в размерах 54 X 38 X 20, весом 2,4 кило обошелся с доставкой чуть дороже 200 злотых ($55). Интересно, что в Украине на Wittchen.ua за эту сумку без зазрения совести просят в два раза больше.

Скриншот 1 с сайта Wittchen.com

Скриншот с сайта Wittchen.com

Заказывал на адрес склада Meest в Польше, доставка в Украину заняла 5 дней и обошлась в $10. Сумка в целом произвела хорошее впечатление. Очень легкая, элегантная, добротно собранная. Качество материалов на высоте.

Чемодан Wittchen, фото 1Чемодан Wittchen, фото 2

Чемодан Wittchen, фото 3

Присутствует кодовый замок TSA – штука очень полезная, если отдаете чемодан в багаж. При отсутствии подобного замка закрытую сумку могут просто сломать, если возникнут какие-то вопросы.

Чемодан Wittchen, фото 4

Телескопическая ручка металлическая, черного цвета. При детальном осмотре – никаких претензий, все продумано и предусмотрено. Материал корпуса пластик, но не гладкий, а с рельефным рисунком, на нем царапин не видно. Тут тоже молодцы.

Чемодан Wittchen, фото 5Чемодан Wittchen, фото 6

Чемодан Wittchen, фото 7

Замки прикрыты резинками, резиновая вставка также внутри ручки.

Чемодан Wittchen, фото 8Чемодан Wittchen, фото 9

Внутри все более или менее в порядке. Ткань плотная, замки на месте. Качество на уровне.

Чемодан Wittchen, фото 10Чемодан Wittchen, фото 11

Чемодан Wittchen, фото 12Чемодан Wittchen, фото 13

Чемодан Wittchen, фото 14

Ткань изнутри проклеена мягкой подкладкой. Так, что в сумке ничего греметь не должно.

Чемодан Wittchen, фото 15Чемодан Wittchen, фото 16

Фирма польская, но где сумка изготовлена я не понял – ярлыки отсутствуют. В карманчике обнаружился штырек для замка, инструкция и мешочек для ликвидации излишней влаги.

Чемодан Wittchen, фото 17Чемодан Wittchen, фото 18

В итоге можно сказать, что никаких слабых мест мною обнаружено не было. Конечно, сказать что-то определенное можно будет лишь спустя какое-то время. Но, как для старта результат считаю неплохой. Есть какие-то мелкие косметические дефекты, вроде торчащих ниток, кое-где кривых швов, вылезшей заклепки – но они особо ни на что не влияют.

Чемодан Wittchen, фото 19Чемодан Wittchen, фото 20

Чемодан Wittchen, фото 21Чемодан Wittchen, фото 22

От себя я же все-таки бы рекомендовал делать ставку на известные фирмы. Учитывая, что за эти деньги можно было взять с большой скидкой Samsonite или Heys, если бы не цейтнот – брал бы не задумываясь. Надежность, репутация, гарантированное отсутствие сюрпризов. Ну а тут посмотрим.

Чемодан Wittchen, фото 23

Обсуждение отчета на форуме
Гладильная доска Leifheit и кофе в зернах – покупки в Германии на Amazon Женская рубашка Bogner FIRE + ICE, белье Triumph на немецком Amazon и ebay
Распечатать
Просмотров: 367
Комментарии
VXZone.com  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}