Женские джинсовые шорты J. Brand и компрессионная майка 2XU – покупка на ebay.com

Магазин американского продавца BHFO на ebay.com продолжает быть местом, где можно удачно «обмакнуть клювик» – до сих пор здесь можно шикарно одеться и обуться по действительно символическим ценам. Ну и, приодев себя, можно позаботиться о близких, которые далеки от интернет-шоппинга. По крайней мере, у меня все время под рукой записанные размеры одежды и обуви. Вот в посылке от форвардера Pochtoy.com оказался пакет со знакомым логотипом.

Посылка, фото 1Посылка, фото 2

Замечательные женские шорты-карго дорогого американского джинсового бренда J. Brand достались на торгах за $19.50. Учитывая ценник $158, стоимость более чем сладкая. Да и ставок практически не было. У BHFO в наличии всегда огромный выбор J. Brand, причем много моделей, которые еще не успели пропасть с официального сайта JBrandJeans.com.

Скриншот 1 с сайта ebay.com

Скриншот с сайта ebay.com

С размерами у них чудес нет, до сих пор почти все отшивают в США (только некоторые модели — в Таиланде). Ну а по шкале моей жены, J. Brand – самые лучшие, самые удобные джинсы всех времен и народов. А ей есть с чем сравнить — целый шкаф Westwood, Bogner, Bikkembergs, Galliano.

Шорты J.Brand, фото 1Шорты J.Brand, фото 2

В данном случае я вспомнил о теще и покупал шорты специально под нее. Пошив исключительно классный. Ткань мягкая, дышащая, как раз на лето. Состав 97% хлопок и 3% эластан. Вся фурнитура — кнопки, заклепки, пуговицы — превосходного качества, с фирменными лого. Оригинальная японская молния YKK, как обычно, на высоте.

Шорты J.Brand, фото 3Шорты J.Brand, фото 4

Пошиты оказались в Таиланде. Стиль классический «карго» – нашитые сверху накладные карманы и карманы сбоку на кнопке. Старт «карго» дали британские военные почти 100 лет назад, обнаружив удобство и практичность подобного пошива. Ну а после войны придумку оценили охотники, рыболовы и прочие любители активного отдыха, а также те, кому по роду службы приходится носить с собой много всяческой мелочи.

Шорты J.Brand, фото 5Шорты J.Brand, фото 6

Сидят шорты и выглядят ну очень здорово, к размерам претензий нет – все четко.

Шорты J.Brand, фото 7Шорты J.Brand, фото 8

Шорты J.Brand, фото 9

Удобные, можно с уверенность сказать, что на заявленную высокую цену тянут.

Шорты J.Brand, фото 10

Шорты J.Brand, фото 11Шорты J.Brand, фото 12

Ей же досталась компрессионная майка австралийской фирмы 2XU, также выигранная на торгах у BHFO. Цена получилась сказочная — всего $9; но это только потому, что поступило всего пару ставок.

Скриншот 2 с сайта ebay.com

Скриншот с сайта ebay.com

И это не «коллекция 1997 года»: на российском 2xu-russia.ru данная конструкция гордо именуется «женский компрессионный жилет для триатлона» и стоит порядка 100 евро.

Скриншот 1 с сайта 2xu-russia.ru

Скриншот с сайта 2xu-russia.ru

Покупался специально под велопрогулки – приобщаем потихоньку тещу к спорту. Я уже отчитывался о мужских футболках 2XU, которые на практике оказались просто-таки потрясающими. Уже и не понимаешь, как без них тренироваться. Если хлопок пропускает и впитывает влагу, то эти ее грамотно отводят и ты чувствуешь себя комфортно.

Компрессионная майка 2 XU, фото 1Компрессионная майка 2 XU, фото 2

Жилет пришел совершенно новый, со всеми оригинальными ярлыками и этикетками.

Компрессионная майка 2 XU, фото 3Компрессионная майка 2 XU, фото 4

Компрессионная майка 2 XU, фото 5Компрессионная майка 2 XU, фото 6

Помимо застежки на груди, присутствуют также два задних кармана. Состав ткани: 65% нейлон, 35% эластан, пошито в Китае. С размером никаких сложностей не возникло.

Компрессионная майка 2 XU, фото 7Компрессионная майка 2 XU, фото 8

Благодаря компрессии стабилизируются мышцы и улучшается кровообращение. Уменьшается накопление в тканях молочной кислоты и повышается работоспособность. Это если углубляться в теорию. На практике — реально удобно и комфортно. Жилет можно надевать не только как самостоятельную вещь, но и поддевать под более теплую одежду.

Компрессионная майка 2 XU, фото 9Компрессионная майка 2 XU, фото 10

Если занимаетесь спортом, любым, от бега до фитнеса – непременно обратите внимание на 2XU. Все разделения их одежды на «триатлон», «бег» и т.д. очень условны и предположу, что важны только для профессионалов. Любителям же такие тонкости не принципиальны. В ассортименте BHFO время от времени появляются очень хорошие предложения.

Компрессионная майка 2 XU, фото 11Компрессионная майка 2 XU, фото 12

Компрессионная майка 2 XU, фото 13

Обсуждение отчета на форуме
Наборы для уборки Vileda и Leifheit, аксессуары Wenko – покупка на Amazon.de Джинсы Levi's 501, кроссовки Asics, топ и капри Under Armour - покупка на ebay и в Starfitness.com.uk
Распечатать
Просмотров: 429
Комментарии
VXZone.com  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}