Вы здесь

Филе тунца, кокосовое молоко, конфеты, специи и прочие вкусности из Amazon.de

    • Форвардер: 
      Meest.de

Вкратце покажу, что из вкусностей мне пришло из немецкого Amazon в посылке от Мист – Германия. Подписчиком программы Amazon Pantry я не являюсь, поэтому просто покупаю что попадется на глаза из выгодных позиций. Скриншоты и цены в этом обзоре я давать не буду, дабы сократить время. Тут — просто идеи, на чем можно неплохо сэкономить.

Конечно же, тунец и сардины: эти продукты при определенной доле везения можно взять по ценам, рядом с которыми наши выглядят просто циклопическими. Неважно, в масле ли, в собственном соку – все вкусно. Да еще и «made in Germany» практически все. Тунец я в последний раз брал 12 банок за 10 евро.

Рыбные консервы, фото 1

Мы не очень любим торчать на кухне – все заняты на работе и учебе. Из тунца же за какие-то минуты получается легкий, полезный и питательный салат. Рецепт – любой, главное тут фантазия. Яйца, зелень, сухарики, консервированная кукуруза, оливки, картофель – пойдет все.

Кокосовое молоко – продукт на столах до сих экзотический. Но мы приобщились, особенно после того, как попробовали в ресторане рис, отваренный в этой ароматной субстанции с добавлением моркови, репчатого лука и имбиря. Вроде простой, как двери, рецепт – найдете в гугле, а получается ну очень вкусно. Прямо азиатская кухня. Тушить мясо также неплохо. Короче вариантов много. На Амазоне кокосового молока выбор грандиозный, но огромные пакеты брать не имеет смысла. Я стараюсь брать небольшие баночки.

Кокосовое молоко, фото 1

Потрясающие специи австрийской фирмы Kotanyi можно найти и у нас. Но если бы австрияки узрели цены, то сильно бы удивились. Карри, гриль-микс, смеси перцев – потрясающе вкусно все. Компании Kotanyi уже почти 150 лет, было время научиться. Скажу сразу: в стекле и мельницах дороже, логичнее всего покупать пластмассу.

Консервированные специи Kotanyi, фото 1

В зону особого внимания можно также отнести специи немецкой фирмы Ostmann, они более бюджетные, но не менее вкусные. Огорчает лишь, что почти все доступно только для подписчиков Amazon Pantry. Но иногда везет. Мне очень нравится их соль со специями, а также миксы для гриля, для овощей и рыбы.

Консервированные специи Ostmann, фото 1Консервированные специи Ostmann, фото 2

Консервированные специи Ostmann, фото 3

Сдаю немецкого производителя продуктов питания – торговая марка Baktat. Все отправляет Amazon, бесплатно от 29 евро. Все доступно без подписки на Pantry. Куча дисконтных предложений по «add-on». Что еще надо для счастья? Покупал уже много: рис, лапша, бобовые, разные соусы, оливки, арахис, каперсы, даже халва – первоклассное все. Всюду пишут «made in Germany».

Консервы Baktat, фото 1

Жевательные конфеты Haribo, которые жена с ребенком очень любят. Ну и я не могу удержаться. Они просто как семечки. Одна за одной и не замечаешь, как пачка заканчивается. Выбор очень разнообразный. У нас Харибо есть, но многого отродясь не продавали. Обращайте внимание на черные конфеты – это лакрица или корень солодки. Вещь, несомненно, более полезная, нежели сахар, но не все его любят. Выгодные предложения бывают часто в нашей ветке «Лучших предложений» на форуме.

Жевательные конфеты Haribo, фото 1Жевательные конфеты Haribo, фото 2

Продукция Milka в особых представлениях не нуждается. Все вкусно, сладко, калорийно. Но устоять перед «дешевле только даром» сложно.

Шоколад Milka, фото 1

Иногда добавляют вот такие вот бесплатные сюрпризы. Я обычно настороженно отношусь ко всем этим подаркам. Но тут Lindt, с нормальным сроком годности и рекомендуемой ценой в один евро. Ребенок любовался, потом сказал, что шоколад, но «с морковкой».

Шоколад Lindt, фото 1Шоколад Lindt, фото 2

Все дети любят Kinder, мой — не исключение. Поэтому внимание обращаю. Вот такие маленькие шоколадки удобно давать с собой в школу. Но там есть еще много разного: конфеты, шоколадки и прочее.

Шоколад Kinder, фото 1

Леденцы Pulmoll облегчают и освежают дыхание. Мы плотно на них подсели. Я писал уже о них в одном из отчетов. Реально вкусная штука, очень удобные коробочки, особенно выручают в машине. Красные, классические с медом и экстрактом корня солодки, мне нравятся больше всего.

Леденцы Pulmoll, фото 1Леденцы Pulmoll, фото 2

Обсуждение отчета на форуме
Скидки и акции