Увлажняющий крем, энергетик и молочко AnneMarie Borlind, а также немного кофе – покупки на iHerb

По просьбе жены оформил на iHerb.com заказ ее любимых косметических средств немецкой фирмы AnneMarie Borlind. Ради интереса посмотрел историю – первая покупка товаров этого бренда состоялась четыре года назад и с тех пор жена большая поклонница AnneMarie Borlind. Говорит, что у Аннемари Бёрлинд пожалуй наиболее оптимально соотношение цены и качества, поскольку аналогичная продукция от более известных брендов, как например Dior или Chanel стоит в 2-3 раза дороже. А по характеристикам зачастую даже хуже.

Увлажняющим кремом для лица Aqua Nature «24 часа» с гиалуроновой кислотой, жена пользуется в отопительный сезон, когда воздух в большинстве помещений сильно пересушен. Маленькая, тяжелая стеклянная баночка стоит более 30-ти долларов. Но расходуется медленно, как раз на сезон хватает. Цену крема проверял по всем площадкам и на iHerb, учитывая все скидки и бонусы, а также бесплатную доставку выходит кошернее всего. Отзывы, что на сайтах Amazon, что на других площадках – просто супер.

Скриншот 1 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Крем легкий, универсальный, наносится в любое время, может использоваться, как ночной или база под макияж. Запах приятный. Видимый эффект появляется через 2-3 месяца. На официальном сайте обещают менее заметные морщины, но с этим туго. По словам жены – это одно из тех средств, без которых просто обойтись невозможно. Очень боится, что его снимут с производства, даже предлагала впрок купить. Говорит, что вся «увлажняющая» серия Aqua Nature просто бесподобная.

Крем AnneMarie Borlind, фото 1Крем AnneMarie Borlind, фото 2

Крем изготовлен в Германии, срок хранения до 2020 года, учитывая цену, покупать имеет смысл в период действия недельных скидок, поэтому следите за «акциями дня».

Крем AnneMarie Borlind, фото 3

Апельсиновый энерджайзер – я бы отнесся скептически к такому названию, но рейтинг на iHerb, да и на Amazon говорит совсем противоположное. Это смесь растительных масел и экстрактов, которые подтягивают и питают кожу. На официальном сайте называют просто «тонизирующим средством».

Скриншот 2 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Двухкомпонентное, перед применением надо хорошо взболтать. Приятно пахнет апельсином. Наносить можно просто руками. Маслянисто - водянистое, но впитывается быстро. Жена очень рекомендует его после пребывания на интенсивном солнце. Ну а после морской воды просто спасает. Улучшает цвет лица, делает его гладким, кожу отдохнувшей. Бутылочка всего 50 мл, но хватает очень надолго. Отпускной «маст-хев». Стоит откровенно дорого $25, поэтому ловите скидки.

Энергетик для лица AnneMarie Borlind, фото 1

Третье средство – это очищающее молочко, в стеклянной тяжелой бутылке, объемом 150 мл и внушительной ценой почти $20. Жена каждый раз говорит, как «повезло», а то пришлось бы покупать что-то аналогичное у других, а там намного дороже.

Скриншот 3 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Полностью натуральное, хорошо снимает макияж, не раздражая кожу. Питает и восстанавливает. Вот в принципе и все, но официальный сайт также скуп на описание. Жена покупает его уже года три, не меняя, а это о чем-то говорит.

Молочко для снятия макияжа, фото 1

Ну и себя любимого оставить без почина, тем более после таких трат я никак не мог. Три банки канадского кофе в чернах Kicking Horse. Заказывал его уже бессчетное количество раз. Безусловно лучший кофе на iHerb и вообще один из тех, что я покупал когда-либо. Зерна изумительного качества – одно в одно. Плотные, маслянистые, аромат на всю квартиру.

Скриншот 4 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Сам напиток первоклассный. Крепкий, заводной, просыпаешься от одного глотка. Вкус яркий, запоминающийся. С тарой проблем нет: презентабельная жестяная банка, куда высыпаем уже молотый кофе. Закрывается герметично. Несмотря на все кофейные закупки о которых я рассказывал этот кофе неизменно остается превосходным и покупать его всегда приятно, хоть и дороговато. Хотя все относительно, если сравнить с тем кофейным мусором, что продается у нас в супермаркетах за эти деньги.

Кофе Kicking Horse, фото 1Кофе Kicking Horse, фото 2

Очень здорово брать сразу несколько разных банок: смолол все, поставил перед собой и выбираешь под настроение. Когда хочется залпом крепкого с горечью ристретто, когда посмаковать кислинку средней обжарки с тростниковым сахаром Wholesome Sweeteners. Иногда так вкусно, что хочется прямо чашку облизать. Описывать бесполезно, тут надо пробовать.

Здорово, что придумали крышки разных цветов – на кухне смотрится оригинально и не ошибешься даже спросонья. Обжарка и упаковка в Канаде. Бленды – смеси составляют авторские. Главное не испортить слишком крупным помолом, а то будет жалко.

Кстати прямо сейчас у них появился кофе без банок, в пластиковых пакетах. Можно купить банку один раз и затем просто пересыпать. Скинули два доллара на банке.

Обсуждение отчета на форуме
Мужские плавки Hugo Boss и вьетнамки Armani Exchange – покупка на Amazon.com Жесткий чехол UAG с защитой от падения для смартфона Samsung S6
Распечатать
Просмотров: 416
Комментарии
VXZone.com  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}