Вы здесь

Детская рубашка и поло с длинными рукавами – одежда Jacadi Paris из GILT.com

После визита в московский ЦУМ, будучи под сильным впечатлением от цен на детскую одежду французского бренда Jacadi Paris я отправился в американский интернет магазин закрытых распродаж GILT.com. Здесь я уже много раз покупал ребёнку одежду и обувь Жакади, по гораздо более гуманным ценам. Ассортимент как раз пополнился и кое-что удалось "выудить".

Как я узнал в ЦУМе, от консультанта, основанная в 1976 году компания Jacadi Paris выпускает не просто стильные детские вещи в диапазоне "от рождения до 12 лет", философия бренда направлена на то что бы привить детям чувство стиля и научить их красиво одеваться. Звучит неплохо. Но и не пустые слова, кстати. Тканями для них занимается британская компания Liberty. Надо сказать что качество и рисунки у них действительно первоклассные.

На GILT.com я снова попал на акцию по международной доставке, для заказов от $100 стоимость её $9.95, так что использовать форвардера необходимости не было. Пакет в фирменной плёнке пришёл буквально через неделю.

Посылка, фото 1

Посылка, фото 2

"Размер в размер" одежду ребёнку, равно как и обувь не покупаю в онлайне уже давно. Большой риск "пролететь". Хотя все детская одежда и обувь, что оказалась мала продавалась обычно без проблем, причём быстро. Стоило жене лишь дать объявление.

Поэтому пройти мимо рубашки Jacadi, в размере "10 лет" я не смог. Ну уж очень оригинальная. Их фирменный "сдержанный" стиль с какой-то изюминкой. Досталась мне за $33 и в реале оказалась намного красивее чем в каталоге на сайте.

Скриншот 1 с сайта GILT.com

Рекомендованная цена на ярлыке целых $74. Ткань: 100% хлопок. Пошив: Маврикий. В комплекте две запасные пуговички, все чинно-благородно. Рубашка очень красивая. Модный крой, первоклассный материал, узор – сложная клетка. Даже пуговицы красными нитками пришили. Ворот изнутри прошили мягкой тканью, что бы не натирал. Ну молодцы, что тут скажешь.

Рубашка Jacadi Paris, фото 1Рубашка Jacadi Paris, фото 2

Хотя все равно дороговато выходит, но за такую красоту можно и заплатить. Тем более по нашему опыту вещи Jacadi Paris носятся очень долго и практически не выстирываются. Стирку предусмотрительно разрешают на 40-ка градусах, логично, ведь с детскими талантами в холодной воде многие пятна могут и не отойти.

Рубашка Jacadi Paris, фото 3Рубашка Jacadi Paris, фото 4

Размер как раз на 10 лет, плюс - минус. Придётся ещё подождать.

Рубашка Jacadi Paris, фото 5Рубашка Jacadi Paris, фото 6

Выглядит шикарно, внутрь конечно не заправляется такое. Модная рубашка под джинсы.

Рубашка Jacadi Paris, фото 7

Просто обалденным оказалось поло с длинными рукавами, за которое выложил тоже 33 доллара. С большим удовольствием купил бы и себе что-то подобное.

Скриншот 2 с сайта GILT.com

Скриншот с сайта GILT.com

Глубокий, насыщенный красный цвет. Эмблема - снежинка на груди из какого-то материала похожего на резину. Пошив - Индия. Состав ткани - 100% хлопок.

Поло Jacadi Paris, фото 1Поло Jacadi Paris, фото 2

Все пуговички с фирменными лого. Размер брал также "на вырост", 10 лет / 140 см. Описать поло сложно, надо взять в руки посмотреть на пошив, на качество.

Поло Jacadi Paris, фото 3

Одежда такая как она должна быть: безукоризненная. Молодцы, что тут ещё скажешь. Денег не жалко.

Поло Jacadi Paris, фото 4

Поло Jacadi Paris, фото 5

Обсуждение отчета на форуме
Скидки и акции