Вы здесь

Пудра Neutrogena и E.L.F. Cosmetics – покупка на iHerb.com

После того, как на iHerb.com пропала из продажи компактная пудра Annemarie Börlind, что стало для моей жены чуть ли не трагедией, она решила попробовать более бюджетные варианты и попросила заказать по одной прозрачной пудре от Neutrogena и E.L.F. Cosmetics.

Вся продукция Нитроджина (кстати подразделение Johnson & Johnson), которую я покупал раньше была, да и есть просто исключительной. Шампуни, кондиционеры, гигиеническая помада, крема. Да и отзывы отличные всюду, что на iHerb.com, что на Amazon. Но с пудрой «четыре оттенка, контроль жирности» что-то не сложилось.

Скриншот 1 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Жена ее раскритиковала просто убийственно. Никакая она не прозрачная, на лице очень видно. Может потому, что привыкла к Annemarie Börlind, которая в три раза дороже, но такой отзыв о Neutrogena меня удивил. В магазине народ в основном хвалит. Мне кажется, что она просто выбрала не совсем то. В отзывах кое-кто называет пудру «полупрозрачной».

Пудра Neutrogena, фото 1Пудра Neutrogena, фото 2

Мне кажется жену сбило «translucent» на коробочке, а никаких шкал или оттенков на сайте iHerb не дали. Изготовлена пудра в США. Поэтому выбирайте косметику внимательно.

Пудра Neutrogena, фото 3

Подозрительно дешевая, всего $3, пудра E. L. F. Cosmetics, оказалась изготовлена в Китае. Пудры в коробочке очень мало. По словам жены серьезной пудрой это назвать нельзя. Больше на детскую косметику похоже.

Скриншот 2 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Сказала, что только из-за зеркальца купить разве, что можно. На лице пудру очень видно, качество очень среднее. Максимум макияж закрепить. Но, судя по рейтингу на iHerb, народу очень нравится, пишут, что не хуже дорогих брендовых.

Пудра E.L.F. Cosmetics, фото 1Пудра E.L.F. Cosmetics, фото 2

Я не пользуюсь лично, ничего сказать тут не могу. Видимо все индивидуально.

Пудра E.L.F. Cosmetics, фото 3Пудра E.L.F. Cosmetics, фото 4

В «акциях недели», захватил по символической цене набор кистей для макияжа известной фирмы Madre Labs. Взял даже не советуясь с женой. Кому-то из женщин точно понадобятся, а фирма очень известная и отзывов много.

Скриншот 3 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Четыре кисти с ручками из натурального бамбука, нейлоновый ворс и алюминиевые вставки. Все в форменном чехле. Красиво и дорого смотрится. Подарил маме, осталась очень довольна. И всего за доллар!

Кисти для макияжа Madre Labs, фото 1Кисти для макияжа Madre Labs, фото 2

Кисти для макияжа Madre Labs, фото 3Кисти для макияжа Madre Labs, фото 4

Обсуждение отчета на форуме
Скидки и акции