Покупки на Zulily.com: детская куртка Ben Sherman, ветровка Eddie Bauer и кошмар от US Polo Assn

Я не особый почитатель американского интернет-магазина Zulily.com, но жене он даже очень нравится и вот пришла посылка с заказом детской одежды. И говоря откровенно, впечатления она оставила самые неоднозначные. Этот, делающий упор на детский ассортимент магазин «закрытых распродаж» опробован многократно и вроде проблем с ним до сих пор никогда не возникало.

Заказ приехал довольно быстро, но очень долго лежал на складе форвардера Pochtoy.com, т.к. ничего для консолидации не было, а платить «за воздух» не хотелось. Магазин, как он это любит, прислал все в нескольких посылках, разбив заказ. И к первой его части возникли самые большие вопросы. На одном из сейлов жена решила скупиться бюджетной одеждой US Polo Assn, которую наши соотечественники традиционно часто путают с линейкой Polo от Ralph Lauren.

Посылка, фото 1

Посылка, фото 2

В принципе ничего особенного, две толстовки – худи и две пары спортивных штанов. Я развернул первую и у меня создалось впечатление, что приехала посылка не из Штатов, а какой-то угарный копеечный треш из китайского Таобао. Судите сами, за $14.99, вроде не копейки, толстовка на скриншоте выглядит вполне прилично.

Скриншот 1 с сайта zulily.com

Скриншот с сайта zulily.com

Но в реальности это выгладит следующим образом. Вроде бы US Polo Assn, хоть и шьют в Азии, но торговая марка достаточно известная и ожидать от нее что-то подобное ну никак нельзя было.

Детская одежда Us Polo Assn, фото 1Детская одежда Us Polo Assn, фото 2

Детская одежда Us Polo Assn, фото 3Детская одежда Us Polo Assn, фото 4

Первым делом подумал, что может подделка, но фирменный ярлык с голограммой и даже рекомендованной ценой производителя. Хотят $34, ну тут без слов. Пошив – Индия. Очень странно, штаны Diesel и сумка Gerry Weber из Индии качества просто шикарного. Состав ткани 60% хлопок и 40% полиэстер, наощупь не намного лучше, чем пошив.

Детская одежда Us Polo Assn, фото 5Детская одежда Us Polo Assn, фото 6

Может это какое-то местное ПТУ наняли шить или заключенным халтурку подбросили? Хотя и те бы лучше справились, наверное. Там какой-никакой контроль качества.

Детская одежда Us Polo Assn, фото 7Детская одежда Us Polo Assn, фото 8

Тут же в лучших старых традициях мешков тряпья из Таобао. Но там джинсы за два доллара продают, тут же цена вполне достойная, тем более в переводе на национальную валюту.

Детская одежда Us Polo Assn, фото 9Детская одежда Us Polo Assn, фото 10

Будет носить, куда денется. Но вот сколько проживет данный экземпляр сказать сложно. Мне кажется, погибнет после первой стирки. Да хоть бы эти нитки стиральную машину не испортили. Вы оцените саму технологию пошива и качество материала. Это же просто чудовищно. Но размер зато четко на 8-мь лет, хоть какое-то утешение.

Вторая толстовка обошлась вообще в $16.99, но качество чуть лучше. Может потому, что пошив в Пакистане. Но все равно стойкое ощущение, что какой-то учебный цех начального уровня.

Скриншот 2 с сайта zulily.com

Скриншот с сайта zulily.com

На замок металлическую собачку на замок повесили, а вот со швами как-то не сложилось.

Детская одежда Us Polo Assn, фото 11Детская одежда Us Polo Assn, фото 12

Состав ткани: 80% хлопка и 20% синтетики. Разорвать руками можно легко, ну или не особо напрягаясь. Рекомендованная цена вообще, как не треснет. Хотят ребята внушительных денег, аж $44.

Детская одежда Us Polo Assn, фото 13Детская одежда Us Polo Assn, фото 14

Одно могу сказать – в обычном магазине они бы это фиг продали. Ну или бы ждали покупателя, как золотую рыбку. Оцените красоту работы. Первый раз такое пришло, хоть покупали все бюджетные марки от GAP до Carter’s.

Детская одежда Us Polo Assn, фото 15Детская одежда Us Polo Assn, фото 16

Также пришли две пары спортивных штанов, для школы товар просто стратегически важный.

Детская одежда Us Polo Assn, фото 17

Спортивные штаны на флисе в описании были «boys», т.е. на мальчика, а вот в заказе, как я потом поднял, превратились в «girls», благо цвет хоть прислали не розовый.

Скриншот 3 с сайта zulily.com

Скриншот с сайта zulily.com

За них слупили $11.99, вторые – джоггеры вышли дешевле $9.99. Но рекомендуемая цена на обеих по $36.

Скриншот 4 с сайта zulily.com

Скриншот с сайта zulily.com

Качество штанов US Polo Assn. намного выше. Нитки не торчат, швы ровные, руки ни у кого не тряслись. Не придерешься. По размеру серые правда чуток большемерят, но не критично.

Детская одежда Us Polo Assn, фото 18Детская одежда Us Polo Assn, фото 19

Пошиты в Китае. Но качество материала не выдерживает никакой критики, буквально через неделю черные штаны покатались и потеряли товарный вид, оцените колени на правом фото. Это даже стирать не хочется.

Детская одежда Us Polo Assn, фото 20

Детская одежда Us Polo Assn, фото 21

Второй заказ почти не разочаровал. Приехала легкая ветровка на мальчика от респектабельной Eddie Bauer за $11.99, с 80-ю процентами хлопка. Цена последняя, единственный экземпляр. Размер выбирать не пришлось, взяли, что оставался, 10-12, на вырост.

Скриншот 5 с сайта zulily.com

Скриншот с сайта zulily.com

Первое впечатление достаточно хорошее. Неплохая ткань, оригинальный дизайн. Рекомендованная цена на ярлыке солидная, $34. Пошито в Пакистане.

Ветровка Eddie Bauer, фото 1Ветровка Eddie Bauer, фото 2

Размер соответствует плюс – минус, по крайней мере на глаз.

Ветровка Eddie Bauer, фото 3

Наощупь ткань достаточно приятная, не супер-пупер, но неплохо.

Ветровка Eddie Bauer, фото 4

Ветровка Eddie Bauer, фото 5

С Эдди Бауэр я дел раньше не имел, просто не получалось как-то, но плохих отзывов никогда не слышал. Многие мои знакомые на официальном сайте EddieBauer.com покупали себе пуховики.

Ветровка Eddie Bauer, фото 6Ветровка Eddie Bauer, фото 7

Но жена посмотрела и сразу ткнула меня носом. И ведь права. Посмотрите, разве серьезная фирма может позволять себе такие промахи? Нитки, швы, ладно. Но косо раскроить и пришить воротник – это кем быть надо?

Ветровка Eddie Bauer, фото 8Ветровка Eddie Bauer, фото 9

Самой беспроблемной оказалась курка от старого проверенного Ben Sherman. И хоть при указанном размере 10-12 лет, тянет она на все 13, ничего плохого сказать не могу. Забрал последнюю за $32.49.

Скриншот 6 с сайта zulily.com

Скриншот с сайта zulily.com

Это уже будет у нас четвертая или даже пятая куртка этой фирмы. Ребенок честно ходит в их с четырех лет. Выглядят не ахти-как, зато просто неубиваемые, непромокаемые и достаточно теплые. Ну и цена не кусается.

Куртка Ben Sherman, фото 1

Пошито очень прилично, качественные замки, заклепки, ровные швы.

Куртка Ben Sherman, фото 2Куртка Ben Sherman, фото 3

Чуток тяжеловата, это правда. Но на эти деньги легкий, как пушинка Moncler не купишь.

Куртка Ben Sherman, фото 4Куртка Ben Sherman, фото 5

Регулярная цена $140, все есть на ярлыке. На официальном сайте приблизительно такие цены и есть. Подкладка очень серьезная, толщина хороший мороз выдержит. Куртка теплая.

Куртка Ben Sherman, фото 6Куртка Ben Sherman, фото 7

Пошита в Китае, ожидаемо.

Куртка Ben Sherman, фото 8

Обсуждение отчета на форуме
Косметика Weleda, мужское белье Emporio Armani, кофе и другие покупки на Amazon.de Женские футболки Богнер и Вивьен Вествуд из официальных магазинов на Amazon
Распечатать
Просмотров: 653
Комментарии
VXZone.com  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}