Пасхальная посылка с сырами из Тироля от H-H-shop.com

Аккурат перед Пасхой получил посылочку с заказанными к празднику из итальянского интернет магазина H-H-Shop.com яствами. Боялся, что не придет вовремя, поздно вспомнил. Но все сложилось как надо. Заказывал с двумя коллегами, дабы разбить на всех стоимость доставки. И конечно упор делался на сыр.

Я не так давно установил себе на смартфон приложение без которого теперь выбирать вино даже не интересно – Vivivo. Это такой себе смартфонный сомелье. Просто фотографируете этикетку и получаете всю информацию о вине и главное, оценки. Штука реально полезная, учитывая «квалификацию» продавцов в винных магазинах.

Вино, фото 1Скриншот 1 приложения Vivivo

Позволяет выбрать за вменяемые деньги действительно хорошее вино. Очень рекомендую к установке, проверил лично. Максимальная оценка – это 5-ка, но все что 4 или около будет очень хорошим.

Скриншот 2 приложения VivivoСкриншот 3 приложения Vivivo

Скриншоты приложения Vivivo

Кстати отлично помогает в винных рядах, если вы с ребенком. Не надо с замиранием сердца следить, чтобы не грохнул чего-нибудь. Просто вручаете ему смартфон и приносите показать на оценку этикетку интересующих бутылок. Развлечение то, что надо.

Ну и учитывая праздник, а также подготовленный винный набор, остановился на проверенных многочисленными заказами сырных позициях. Стеснение в средствах также сыграло свою роль – экспериментировать с покупкой всяких неизвестных дорогих сыров, сейчас возможности просто нет.

Все пришло в целости и сохранности, с аккумуляторами холода в привычном пенопластовом боксе. Никто коробку по пути не вскрывал, нездорового интереса не проявлял.

Посылка, фото 1

Конечно, купил два кусочка по 500 грамм сыра Стравеккио Монтанаро. Удивительно, но он в магазине один из самых недорогих, по 8.99 евро за кусочек. Хотя по вкусу это дорогой, выдержанный пармезан 36-ти месяцев. Острый и очень ароматный, с крупинками. Ребенок его из-за резкого вкуса не очень любит, а мы просто в восторге.

Скриншот 1 с сайта H-H-shop.com

Скриншот с сайта H-H-shop.com

Сыр режется тяжело, больше крошится. Край твердый, как камень. Правила хорошего тона магазин не изменяет, кусочки «с походом», по 550 грамм. Сыр свежайший, упакован 4-го апреля.

Сыр Стравеккио Монтанаро, фото 1Сыр Стравеккио Монтанаро, фото 2

Сыр Грана Трентино, по сути пармезан, но с другим названием. Кусочки по полкило, на пару евро дороже. Взял три штуки.

Скриншот 2 с сайта H-H-shop.com

Скриншот с сайта H-H-shop.com

Куски отрезали от души, целых 580 и 620 грамм. Вкус совсем другой и гораздо более мягкий, нет резкой остроты. Но тем не менее сыр с выраженным характером. Много его не съешь. Режется сложно. Превосходно тертым посыпать пасту, салат, бутербоды. Невероятно вкусный. Ребенок его очень любит, даем ему в школу несколько грудочек с собой.

Сыр Грана Трентино, фото 1Сыр Грана Трентино, фото 2

Ну и многократно уже описанный тирольский сыр Miwa из буйволиного молока. Сыр дорогой, головка целых 26 евро стоит, поэтому взял сейчас только одну. Описать вкус этого сыра очень сложно, его надо пробовать.

Скриншот 3 с сайта H-H-shop.com

Скриншот с сайта H-H-shop.com

Это настоящее сырное лакомство в котором отказать себе ну очень сложно. Вкус мягкий, сырный и очень изысканный. Дорого конечно, но во всяком случае однозначно стоит попробовать хотя бы раз, что бы знать, что представляет из себя настоящий сыр и какой он бывает вообще. Хотя планка поднимется очень высоко. Жена с ребенком от этого сыра без ума. Приходится время от времени раскошеливаться.

Сыр Miwa, фото 1Сыр Miwa, фото 2

Как я понял, сейчас всем перепадают подарочные ржаные хлебцы Fritz & Felix. Пакет этого добра достался и мне. В магазине отдельно продается почти за два евро. Универсальная еда. Можно с сыром, можно с колбасой или просто к пиву.

Скриншот 4 с сайта H-H-shop.com

Скриншот с сайта H-H-shop.com

Произвели двоякое впечатление. Непривычное. Действительно вкусные, натуральные. Но очень плотные, края кусочков острые, как бритва, а крошки словно гранитные. Нужно есть аккуратно, чтобы не поцарапаться. Крафтовые, изготовлены в пекарне, в Тироле. Не унифицированные из супермаркета. Срок годности до 2018 года.

Ржаные хлебцы, фото 1Ржаные хлебцы, фото 2

Ржаные хлебцы, фото 3

Обсуждение отчета на форуме
Детские игрушки и настенные часы - отчет о покупке на Алиэкспресс Электробритва Panasonic купленная на Amazon и чудо-насадки
Распечатать
Просмотров: 306
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}