Детская куртка KJUS и сникеры Jacadi – покупки на Sierratradingpost.com и Gilt.com

Если иметь возможность почаще проверять ассортимент стоковых интернет магазинов, повышается вероятность нарваться на очень интересные товары, которые появляются буквально в единичном экземпляре и продаются сразу же. Вот одна из таких позиций – легкая детская куртка KJUS, известного производителя дорогой одежды для активного отдыха.

Попалась она мне совершенно случайно в спортивном стоке SierraTradingPost.com, в наличии было несколько экземпляров, которые «растворились» буквально за несколько часов.

Скриншот 1 с сайта Sierratradingpost.com

Скриншот с сайта Sierratradingpost.com

Ценник в $69.99 после применения промо-кода значительно усох и превратился в $52.49, а кэшбек Topcashback.com вернул еще процентов 6-7. В итоге получилось неплохо.

Скриншот 2 с сайта Sierratradingpost.com

Скриншот с сайта Sierratradingpost.com

С размерами путаницы не возникло, т.к. детские товары KJUS маркируют просто указывая рост ребенка. Взял чуть на вырост, 140-й. Форвардинговая компания, как обычно – Pochtoy.com, доставка – эконом.

Куртка произвела эффект разорвавшейся бомбы. Давно не видел такой красивой детской одежды.

Куртка KJUS, фото 1Куртка KJUS, фото 2

Настолько легкая, что в коробке я ее сразу и не нашел. Занимала очень маленький пакетик. Прислали с фирменной вешалкой, как это принято у KJUS.

Куртка KJUS, фото 3Куртка KJUS, фото 4

Рассматривал ее как произведение искусства. Очень красивое сочетание цветов, куча мелких деталей. Удивить сумели, ничего не скажешь.

Куртка KJUS, фото 5Куртка KJUS, фото 6

Качество такое, что «убить» куртку даже при всех наших талантах очевидно не получится. Все карманы, замки, застежки просто пышут надежностью. Все молнии японские – YKK.

Куртка KJUS, фото 7Куртка KJUS, фото 8

Куртка KJUS, фото 9

Ценник куртки $199, в принципе адекватный как для такой одежды такого уровня. Наполнитель – синтетика, страна пошива – Китай.

Куртка KJUS, фото 10

Сбоку этикетка, можно подписать куртку. Это кстати очень актуально, сын зимой из школы уже два раза в чужой куртке приходил. Так получилось, что мальчику в его классе родители купили аналогичную зимнюю парку.

Куртка KJUS, фото 11Куртка KJUS, фото 12

Малый в этой куртке красивый, как игрушка. Ну просто глаз оторвать невозможно, настолько здорово. Великовата чуток, но ждать просто нет сил.

Куртка KJUS, фото 13

Куртка KJUS, фото 15Куртка KJUS, фото 16

На официальном сайте Kjus.com написано, что модель 2016 года, продается до сих пор за 143 евро.

Скриншот 1 с сайта kjus.com

Скриншот с сайта Kjus.com

На закрытой распродаже - Gilt.com воспользовался акцией по международной доставке и заказал детские кожаные сникеры Jacadi Paris, предлагавшиеся за $61. Цена приблизительно сопоставимая с сейловыми позициями на официальном Jacadi.us.

Скриншот 1 с сайта Gilt.com

Скриншот с сайта Gilt.com

Сникеры – это что-то среднее между кроссовками и кедами, с уклоном в сторону последних. По крайней мере так говорит Википедия. Обувь сочетающая спортивное удобство и обладающая всеми качествами для повседневной носки.

Приехали в фирменном пакете Gilt, без каких-либо дополнительных упаковок.

Сникеры Jacadi, фото 1Сникеры Jacadi, фото 2

Оказались просто улетными. Продуманные до мелочей. Везде где надо прошито, где надо – затянуто. Удобные липучки. Размер указан 34-й, по стельке 21 см. Все совпадает с табличными данными на официальном сайте.

Сникеры Jacadi, фото 3Сникеры Jacadi, фото 4

Очень качественная и добротная обувь. Стоит своих денег до последней копейки.

Сникеры Jacadi, фото 5Сникеры Jacadi, фото 6

Изготовлены в Португалии.

Сникеры Jacadi, фото 7Сникеры Jacadi, фото 8

Обсуждение отчета на форуме
Немецкие переставные ключи Knipex и «аллигатор» CircumPro - покупки на Ebay.de Мужские рубашки поло Trussardi – покупка на немецком Amazon.de
Распечатать
Просмотров: 455
Комментарии
VXZone.com  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}