Аюрведическое мыло, мужской воск для укладки, органический гель для душа – покупки на iHerb.com

Немного всякого разного нового из моих айхербовских посылок. Делаю покупки сейчас на iHerb.com, только если есть реальная необходимость в чем-то. Просто из всех этих шампуней, кремов, гелей, кондиционеров уже целые залежи образовались. А акции с бесплатной доставкой все есть и есть. Ну издеваются, честное слово.

Будучи под впечатлением от индийских аюрведических шампуней Hymalaya, я купил что называется «на пробу» небольшой кусочек мыла Chandrika. Цена два доллара за 75 грамм.

Скриншот 1 с сайта iherb.com

Скриншот с сайта iherb.com

Мыло ручной работы, по тому, как нарезано – это видно сразу. Написано что соответствует все канонам аюрведы. Подчеркивают отдельно, что жиров животного происхождения мыло не содержит и обладает бактерицидным действием.

Основной базовый ингредиент – кокосовое масло. Также в составе: лайм, апельсин, имбирь, сандаловое дерево, пачули, корица и еще много всего разного. Изготовлено в Индии для американского рынка. Аромат растительный, резкий, восточный, и необычный, как для туалетного мыла. Даже раздражающий слегка. Пахнет специфически, какими-то растительными экстрактами, специями и ароматическими палочками.

Мыло ручной работы, фото 1Мыло ручной работы, фото 2

Моет отлично, очень чисто, просто начисто, как хозяйственное мыло советских времен. И удивительно, что кожу при этом сушит не сильно. Руки потом приятно пахнут. Смыливается медленно, не раскисает. Я в аюрведе не силен, но мыло очень хорошее. Для тех, кому надоело все традиционное и хочется чего-нибудь оригинального.

Мыло ручной работы, фото 3Мыло ручной работы, фото 4

Отзывы на мыло хорошие, почти 60% покупателей поставили максимальную оценку. Жена сказала, что относительно цен на что-то подобное в наших магазинах – это просто даром.

Решил изменить прическу и приобрел себе моделирующий воск для укладки от Giovanni Cosmetics, специализирующейся на косметике и профессиональных средствах для ухода за волосами. На официальном сайте Giovannicosmetics.com написано, что фирма основана в 70-х годах и ее товары одни из самых продаваемых в США в своем сегменте.

Скриншот 2 с сайта iherb.com

Скриншот с сайта iherb.com

По консистенции напоминает желе. Воск отличный, волосы не слипаются, не жирнятся и выглядят очень классно. Но фиксирует слабо, т.к. это 2-й уровень, самый слабый. Для короткой или длинной стрижки не подойдет. Если дополнительно нужна хорошая фиксация, то надо использовать что-то еще. Скорее этот воск придает стрижке определенную «изюминку». Пахнет приятно. Ни на секунду не пожалел что купил. Жена им и сына укладывает, чтобы хоть из дома в школу человеком вышел.

Воск для укладки Giovanni Cosmetics, фото 1Воск для укладки Giovanni Cosmetics, фото 2

Учитывая расход банки хватит очень надолго. Я искал именно мужской воск. И хоть на этикетке не указано, у меня сложилось именно такое впечатление. Отзывы на iHerb хорошие.

Воск для укладки Giovanni Cosmetics, фото 3Воск для укладки Giovanni Cosmetics, фото 4

Мне нравится, что волосы после этого воска не опадают, как озимые – не прибиваются к голове, не тяжелые. Могу сказать, что воск очень мотивирует на творчество. Играюсь постоянно. С рук смывается только мылом. Изготовлен воск в США. К продукции Giovanni Cosmetics стоит присмотреться, качество очень классное. Вот поигрались немного в укладку. 

Воск для укладки Giovanni Cosmetics, фото 5Воск для укладки Giovanni Cosmetics, фото 6

Воск для укладки Giovanni Cosmetics, фото 7

Теща попросила купить ей органический гель для душа от Avalon Organics. Она давно и прочно подсела на шампуни, скрабы и прочую продукцию этой фирмы. Как раз попал на «Скидки Недели» и получил 20% дисконт.

Скриншот 3 с сайта iherb.com

Скриншот с сайта iherb.com

Тем, кто знаком с ассортиментом iHerb особо представлять Avalon Organics наверное не нужно. Их шампуни с биотином какие-то мега-бестселлеры, самые продаваемые в магазине. По нашему опыту – совершенно заслуженно.

Гель для душа Avalon Organics, фото 1

В основе геля натуральное лавандовое масло. Можно просто добавлять в воду и принимать успокаивающие ванны. Пахнет очень приятно. Изготовлен в США.

Гель для душа Avalon Organics, фото 2

Отзывы и рейтинг на iHerb просто шикарные, все хорошо если бы не цена почти в $15. Но геля почти литр и расходуется он ну очень медленно. Пенится сильно. Успеет надоесть еще, пока разойдется. Пользоваться удобно, дозатор надежный. Так, что тут две стороны медали. Подробнее можно почитать на официальном сайте Avalonorganics.com, но только на английском информация.

В этих же посылках приехала бутылочка антицеллюлитного масла Weleda и четыре пакета коричневого тростникового сахара Wholesome Sweeteners. Но эти товары покупаю постоянно, писал о них в отчетах уже несколько раз и я и коллеги.

Тростниковый сахар, фото 1Антицеллюлитное масло Weleda, фото 1

Обсуждение отчета на форуме
Штаны-карго Carhartt Multi-Pocket - покупка на Sierraradingpost.com Теплая мужская парка Elvine Lee - покупка на ebay.de
Распечатать
Просмотров: 505
Комментарии
VXZone.com  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}