Вы здесь

Органический стиральный порошок Charlie's Soap, отбеливатель и другие покупки на iHerb.com

Как-то мимо воли собрался новый заказ из американского iHerb.com. Закончилось средство для стирки нашей любимой и проверенной годами американской фирмы Charlie's Soap, пришлось пополнять запасы. Учитывая курс доллара выходит не дёшево конечно, но это именно та роскошь отказаться от которой ну никак не получается.

Посылку собирал специально подбирая вес для бесплатной доставки Boxberry / Новая Почта. Уложился в требуемые пять кило и через две недели без каких-либо сложностей забрал коробку в отделении.

Скриншот 1 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Посылка пришла в целости и сохранности. В пленку особо ничего не заворачивали.

Посылка, фото 1

За столько лет знакомства с iHerb было опробовано очень многое. Если не все стиральные порошки, то почти все. Что-что, а стирать мы любим. В доме ребёнок который возвращается из школы иногда в таком виде, что диву даёшься. Полевые испытания показали, что органические стиральные порошки бережнее относятся к одежде, после них вещи не имеют посторонних ароматов, в квартире не пахнет, как в прачечной. Но у большинства есть и побочные эффекты, например со временем появляется отвратительный запах из стиральной машины, плохо отстирывают пятна, быстро расходуются и т.д.

Но методом проб и ошибок я определил лучший органический стиральный порошок – это конечно Charlie’ s Soap (мыло Чарли), который действительно больше похож на размолотое мыло, нежели на порошок. Даже пахнем мылом слегка. Сравнивать его даже с конкурентами – бестселлерами не имеет смысла. Это как сравнивать самолеты разных поколений.

Скриншот 2 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Ни малейшего запаха, белье пахнет чистым бельем. Отстирывает без волшебства конечно, но на две головы выше ближайших конкурентов. Причем как хлопок, так и синтетику. Посторонних запахов из машины нет и близко. Признаков аллергии у аллергиков не замечено.

Стиральный порошок Charlie’s Soap, фото 1

Стоимость откровенно высокая – пятнадцать долларов, но для стирки полной машины достаточно одной маленькой мерной ложечки идущей в комплекте. Поэтому хватает очень надолго. Единственный момент о котором важно помнить: засыпать его надо прямо в барабан. Только в барабан! В лотке он берется очень твердым камнем, разбивать и доставать потом приходится.

Стиральный порошок Charlie’s Soap, фото 2

Упаковка достаточно удобная из плотного пластика, много места не занимает, закрывается герметично. Изготовлен порошок в США. Я его кстати тестировал в одном из старых отчетов.

Стиральный порошок Charlie’s Soap, фото 3

Высокий рейтинг на iHerb вполне заслужен. Читая плохие отзывы понимаешь, что кто-то специально занимается написанием вот такого заказного мусора.

Стиральный порошок Charlie’s Soap, фото 4

Интересно что, несмотря на бесплатную доставку, iHerb дает на этот порошок самую хорошую цену, учитывая все бонусы и скидки. На американском Amazon, где, кстати порошок – бестселлер с рейтингом 4.5, цена такая же. Ну а на немецком Амазон, за порошок Charlie’ s Soap просят вообще три цены.

К двум порошкам заказал кислородный органический отбеливатель BioKleen, еще одного американского производителя превосходной органической продукции. По крайней мере все что я покупал: порошок для посудомоечной машины, отбеливатель, средство для ручного мыться посуды – все просто исключительное.

Скриншот 3 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Цена отбеливателя шесть долларов. Идет в удобной пластиковой банке весом в 1290 грамм, с закручивающейся крышкой. Высококонцентрированный, но запаха не имеет, не содержит фосфатов, SLS, хлора – полностью органический. Произведен в США.

Отбеливатель BioKleen, фото 1

Две ложки достаточно для полной стиральной машины. Банки хватает на 32 полные машины. Безопасен для цветного белья – это правда. Отлично работает, как средство выведения пятен. Делает белое действительно белым, освежает цветное белье. Наибольший эффект достигается при температуре от 40-ка градусов. Покупаю этот отбеливатель уже несколько лет. Рейтинг в 4.5 на iHerb заработан заслуженно.

Отбеливатель BioKleen, фото 2Отбеливатель BioKleen, фото 3

Веса набралось, но не хватало суммы до $60 для получения бесплатной доставки. И я применил творческий подход. Во-первых, взял из раздела «пропробуйте и сэкономьте» увлажняющий крем «Манука» от Sierra Bee’ s. Всего 50 центов промо-цена.

Скриншот 4 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Американская фирма Sierra Bee’ s специализируется на производстве косметики на основе новозеландского меда «манука». Наверное, все успели оценить их вполне приличные бальзамы для губ, которые практически не исчезают из акционного раздела iHerb. com.

Увлажняющий крем «Манука» Sierra Bee’s, фото 1Увлажняющий крем «Манука» Sierra Bee’s, фото 2

Крем оказался очень приличным, как на свою цену. Изготовлен в США. В составе натуральный мед манука и масло дерева ши. Увлажняет хорошо, руки после него мягкие. Не жирный, впитывается очень быстро. По консистенции слегка жидковат.

Крем не содержит отдушек, без аромата. Ругают его в отзывах за неприятный запах. Жене моей тоже не понравился, хотя пользуется. Как по мне, то запах вполне нормальный. Ничего особо неприятного не ощутил. Пахнет очень слабо, обычным кремом пахнет.

Увлажняющий крем «Манука» Sierra Bee’s, фото 3Увлажняющий крем «Манука» Sierra Bee’s, фото 4

В упор не понимаю – зачем крутить носом, тем более за такую цену? Если хочется «высший сорт», то можно купить что-то из ассортимента немецкой фирмы AnneMarie Borlind. Там все первоклассное, но и цена тоже.

Я, что бы «добить корзину» купил четыре гигиенические помады AnneMarie Borlind, по девять долларов каждая. Купил жене, поскольку она чуть ли не молится на данный продукт. Говорит, что все проблемы с губами помада снимает волшебным образом. Сухость, трещины. Отлично питает и оздоравливает.

Скриншот 5 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Вроде и простая но вместе с тем очень красивая упаковка. Произведена помада в Германии. На немецком Amazon можно найти дешевле, но надо попасть, ну и с доставкой там свои сложности.

Гигиеническая помада AnneMarie Borlind, фото 1Гигиеническая помада AnneMarie Borlind, фото 2

Совершенно без запаха и какого-либо косметического эффекта. Даже блеска нет жирного. Пользуемся всей семьей. Смягчает губы моментально, заживляет ранки. Долго держится, но на губах ее не чувствуешь. Действительно очень классная помада, но цена космос конечно.

Гигиеническая помада AnneMarie Borlind, фото 3Гигиеническая помада AnneMarie Borlind, фото 4

Сама помада плотная, хватает ее надолго. Но в машине в жару лучше не оставлять. Испортите. Она не потечет, но форму потеряет.

Гигиеническая помада AnneMarie Borlind, фото 5

Обсуждение отчета на форуме
Скидки и акции