Косметика Weleda: скраб, лосьон, гель для душа – покупка на iHerb

Продукция Weleda всегда пользовалась уважением в нашей семье. Мне правда, учитывая расценки, доставались крохи (купил только средство после бритья), но на жене с ребенком не экономил. Кстати компания Weleda не немецкая, как я думал, а скорее швейцарская. Основана, на минуточку, в 1921 году. Один из немногих производителей, чьи товары вообще не содержат искусственных ароматизаторов, консервантов и чего-либо генетически измененного. Но это лирика, а косметика действительно очень классная.

Вот, что находится у моей жены в косметичке, которую она берет с собой в любую сауну, в спортивный клуб, в любые поездки и куда бы то ни было. Выбирала сама, методом проб и ошибок. Я участия не принимал. Все эти товары покупаю на iHerb.com уже не в первый раз.

Гель для душа Weleda, универсальный, восстанавливающий, из линейки «гранат», 200 мл, страна производства Швейцария. Цена семь долларов, честная, отзывы везде очень хорошие.

Скриншот 1 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com (нажмите для увеличения)

Гель получил в 2013 году от немецкого «Эко-Тест» наивысшую оценку «Очень Хорошо». Это очень серьезная заявка. Тесты проводит общество защиты прав потребителей и они достаточно серьезные, мало того оценка ставится в т.ч. на основании длительного использования. Каждый месяц тестируют пару десятков товаров. Вы наверняка видели наклейки.

Эко-Тест

Жена этот гель для душа просто обожает. Говорит, что он практически нивелирует влияние хлорированной воды, которая варварски сушит кожу. Больше похож на крем, как по мне. Пахнет нежно, очень приятно. В составе масло из косточек граната, орехов макадамии, кунжута.

Гель для душа Weleda, фото 1Гель для душа Weleda, фото 2

Все баночки идут со специальными пленками, которые гарантируют, что внутрь никто не лез. Мылится хорошо, так, что хватит надолго. Хорошая штука, отличный, универсальный подарок.

Гель для душа Weleda, фото 3Гель для душа Weleda, фото 4

Пиллинг – гель для душа из антицеллюлитной серии «Береза». Жена пользуется им и другими средствами из этой линейки уже несколько лет. Баночка объемом в 150 грамм стоит восемь с копейками долларов.

Скриншот 2 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com (нажмите для увеличения)

Пользуется им не чаще раза в неделю. Состав непростой, помимо вытяжек из березы, масто абрикосовых косточек, кунжута, розмарина и куча еще чего-то. По виду и консистенции похож также больше на какой-то крем. Произведен в Германии.

Пиллинг-гель для душа Weleda, фото 1Пиллинг-гель для душа Weleda, фото 2

По слова жены очищает он очень хорошо, бережно. Не травмирует родинки, не раздражает. Наносится на влажную кожу и растирается круговыми движениями. Ощущения от него приятные, кожа как детская потом.

Пиллинг-гель для душа Weleda, фото 3Пиллинг-гель для душа Weleda, фото 4

Использует гель только перед тем, как нанести антицеллюлитное масло из этой же серии. Про масло я уже писал в отчетах, повторяться не буду. Покупаю его постоянно. Я так понимаю по отзывам, что антицеллюлитный продукт номер один. Говорят реально помогает. У нас стоит в два с половиной раза дороже, кстати.

Антицеллюлитное масло, фото 1

Ну и дорогое восстанавливающее молочко - лосьон для тела Weleda из «гранатовой» серии, которое у нас также продается с какой-то бешеной наценкой.

Скриншот 3 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com (нажмите для увеличения)

Бутылочка 200 мл, из качественного белого пластика, просто шедевр дизайнерской мысли. Приятно в руки взять. В инструкции указано, что питает кожу антиоксидантами, способствуя ее восстановлению и предотвращая появление пигментных пятен. Предназначено для каждодневного пользования. В составе экстракт граната и кунжутных семян.

Лосьон для тела Weleda, фото 1Лосьон для тела Weleda, фото 2

Срок годности указан до 2018 года.

Лосьон для тела Weleda, фото 3

Изготовлено в Швейцарии. Уже забыл, когда видел что-то подобное. По-моему на туфлях Bally, лет пятнадцать назад.

Лосьон для тела Weleda, фото 4

Прикольный дозатор, мне кажется, что половина цены – это бутылочка. По консистенции, как густой крем. Приятный травяной аромат.

Лосьон для тела Weleda, фото 5Лосьон для тела Weleda, фото 6

Обсуждение отчета на форуме
Компьютерные очки Gamma Rays Optics: покупка на Amazon.com Женские лоферы Yosi Samra покупка на 6pm.com
Распечатать
Просмотров: 473
Комментарии
VXZone.com  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}