Женские лоферы Yosi Samra покупка на 6pm.com

Приглянулись мне лоферы неизвестного совершенно, да еще не особо благозвучного бренда Yosi Samra. Как оказалось, этот таинственный американский производитель специализируется на удобных и компактных кожаных балетках.

По размерной сетке YS подходила 7-ка американская (37-38 европейский), хотя обычно беру 7.5 US на свою ногу 37.5, но подумала, производителю ж виднее и рискнула.

Как раз интернет-магазин 6pm.com расщедрился на дополнительную скидку аж 20% (редко, но всё же бывает) на все товары. Когда наконец-то собралась с мыслями и на карте была нужная сумма, скидки уже на сайте не было (вечно забываю, что разница во времени). Оперативно написала письмо в службу поддержки клиентов и после оформления заказа, как постоянному покупателю (спасибо, 6pm!) тут же сумма снизилась в истории покупок на 20%. В итоге лоферы были куплены за $32.15, изначальная цена $198.

Сейчас цена на них с 75% скидкой – $50.29.

Скриншот 1 с сайта 6pm.com

Скриншот с сайта 6pm.com

Оплачивала заказ виртуальной картой VISA в долларах США.

Обожаю момент открытия долгожданной посылки. Т.к. посылки отправляю морем форвардинговой компанией - Ukraine Express (срок доставки около трёх-четырёх недель), успеваю забыть что именно заказывала и покупки вдвойне интереснее.

Коробка хорошо сделана, сверху серебряный логотип Yosi Samra. Обувь упакована в прозрачные пакеты, отдельно пыльник (тканевый мешочек) и карточка с рекомендациями, как продлить срок эксплуатации.

Лоферы Yosi Samra, фото 1Лоферы Yosi Samra, фото 2

Лоферы Yosi Samra, фото 3

Лоферы Yosi Samra, фото 4

Сделаны качественно. Видно, что китайцы старались, но есть нюанс (об этом чуть позже).

Лоферы Yosi Samra, фото 5Лоферы Yosi Samra, фото 6

Лоферы Yosi Samra, фото 7Лоферы Yosi Samra, фото 8

Сразу обращаешь внимание на подошву. Я такой еще не встречала. Резиновые полосочки, которые вычеркивают пункт «профилактика» из статьи расходов. Верх сделан очень качественной замши. Подкладка кожаная, стелька – тоже кожа с очень комфортным утолщением. Металлические заклепочки смотрятся стильно.

Лоферы Yosi Samra, фото 9Лоферы Yosi Samra, фото 10

Лоферы Yosi Samra, фото 11

На малюсенькой танкетке золотистый элемент, который хорошо сочетается с логотипом YS на заднике. А вот теперь о нюансе. Сразу не заметила, потом увидела, что сзади нашитая полосочка с логотипом на правом лофере неровная. Подозреваю, что особо не видно будет при ходьбе, но всё же.

Лоферы Yosi Samra, фото 12

А теперь самое интересное! Размер. По стельке (от края до края) 24,5 сантиметра. Но за счет того, что они узкие и довольно жесткий задник, то чувствуешь себя одной из сестёр Золушки, которая пытается обуть хрустальную туфельку на 40-й размер ноги! Скорее подойдут на размер 36.5, нежели на 37 (о своём 37.5 молчу вообще)

Итог сей покупки: лоферы маломерят и надо было брать 8-ку.

Теперь можно начать охоту и за балетками, которые, по отзывам, удобные и помещаются в дамскую сумочку.

Удачных покупок и мега-скидок!

Обсуждение отчета на форуме
Косметика Weleda: скраб, лосьон, гель для душа – покупка на iHerb Покупка винтажной обуви Lucky Brand на Ebay.com
Распечатать
Просмотров: 485
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}