Покупка винтажной обуви Lucky Brand на eBay.com

Добрались руки до написания отчета о покупке двух пар спортивной обуви от бренда Lucky Brand, более известного как производитель качественных джинсов. И если джинсы и брюки Lucky Brand я уже покупал, то с обувью еще знаком не был. Отличный выбор одежды и обуви от этого калифорнийского бренда есть на 6pm.com.

Наткнулся я на предложение о продаже целой «россыпи» винтажной обуви от Lucky Brand и Gola на Ebay.com, когда искал выгодные предложения для соответствующей теме на форуме VXZone.com, где и оставил заметку.

Американский продавец sneakerblues, у которого и была куплена обувь, торгует на ebay.com аж с 2001 года преимущественно обувью и сумками Gola, Lucky Brand, Cushe, Lonsdale.

Доставку из Штатов доверяю только Pochtoy.com, а плачу мультивалютной картой Казкома через PayPal. Что с доставкой, что с оплатой проблем еще не возникало.

У продавца как раз была трехдневная распродажа со скидкой аж в 50%, да еще и опция Best Offer. Кинул ему предложение в $10 и в итоге за пару полностью замшевых хайтопов заплатил всего $16,5 с доставкой.

Скриншот 1 с сайта ebay.com

Скриншот с сайта ebay.com (нажмите для увеличения)

Просто великолепные по дизайну а-ля 80-е высокие кеды Lucky Brand за $10 – это как раз тот случай, когда от ebay получаешь чувство эйфории. Обувь явно винтажная, такую модель нигде найти не удалось, но компания работает с 1990 года и не удивительно, что где-то остались нераспроданные складские запасы. На обуви нет даже информационной этикетки, что наводит на мысль, что эти запасы вообще фабричные и до рынка просто не дошли. Учитывая, что Lucky Brand только в 2001 году перенесли основное производство к азиатам из США, может статься, что обувка то Made in USA. Качество материалов и пошива на таком высоком уровне, что даже итальянцам показать не стыдно.

Голубые винтажные кроссовки Lucky Brand, фото 1

Верх кед пошит из натуральной замши голубого цвета в сочетании с прочной синтетической ткани, скорее всего нейлона. Боковую поверхность украшает аппликация из белой кожи. Задник украшен фирменным логотипом бренда – ирландским клевером, приносящим удачу. Такой же логотип украшает подошву и язычок. Фиксация обуви на ноге – за счет шнуровки через крутейшие стальные петли.

Голубые винтажные кроссовки Lucky Brand, фото 2Голубые винтажные кроссовки Lucky Brand, фото 3

Голубые винтажные кроссовки Lucky Brand, фото 4

Голубые винтажные кроссовки Lucky Brand, фото 5

Подошва композитная – настоящая резина в сочетании с упругой проставкой из белого пористого материала EVA. Подошва переходит на мысок и хорошо защищает его от ударов и повреждений, что для обуви такой расцветки очень немаловажно. Резиновые шипы заменяют протектор на подошве.

Голубые винтажные кроссовки Lucky Brand, фото 6Голубые винтажные кроссовки Lucky Brand, фото 7

Голубые винтажные кроссовки Lucky Brand, фото 8

Подошва довольно жесткая, но за счет применения ортопедической стельки из вспененного материала, ноге довольно комфортно, даже при ходьбе на большие расстояния.

Голубые винтажные кроссовки Lucky Brand, фото 9

Пара очень красивая и прекрасно смотрится с синими джинсами, но летом в них не походишь, так как жарко, да и в осеннюю слякоть одевать просто преступление. Поэтому сухая весна-осень при температуре 5-15 градусов самое время для выгула этих «красавцев».

Голубые винтажные кроссовки Lucky Brand, фото 10

Голубые винтажные кроссовки Lucky Brand, фото 11

Мужской размер US9 сюрпризов не преподнес – 275 мм.

Уже купив первую пару, увидел еще одни кроссовки также в размере US9 за $14. В наглую предлагаю $7 и продавец соглашается. Плюс еще $6,5 за доставку.

Скриншот 2 с сайта ebay.com

Скриншот с сайта ebay.com

Вторая пара преподнесла сюрприз с размером. Вместо заявленных мужских US9, оказалось как минимум женские US9, да и ширина модели указала на женскую ступню. В итоге моя обновка перекочевала жене, которая носит спортивную обувь как раз US8,5.

Модель кроссовок уже чисто спортивная, я бы сказал беговая. Общая концепция дизайна выдержана в одном духе с кедами – те же аппликации по бокам, только из красной кожи, и те же выкройки на заднике. Пошиты в сочетании серой замши и более светлой серой кожи с красными вставками. Подошва-бутерброд из прочной резины с рельефным рисунком, и вспененного каучука EVA, хорошо поглощающего динамические нагрузки. Рисунок протектора в виде поперечных резиновых полос по идее должен обеспечивать отличную сцепляемость с дорогой при беге.

Серые винтажные кроссовки Lucky Brand, фото 1Серые винтажные кроссовки Lucky Brand, фото 2

Серые винтажные кроссовки Lucky Brand, фото 3

Серые винтажные кроссовки Lucky Brand, фото 4

Серые винтажные кроссовки Lucky Brand, фото 5

Задник украшен символом клевера на красном фоне, надпись Lucky Brand есть только на язычке. На ноге фиксируются простой шнуровкой.

Серые винтажные кроссовки Lucky Brand, фото 6

Серые винтажные кроссовки Lucky Brand, фото 7

Серые винтажные кроссовки Lucky Brand, фото 8Серые винтажные кроссовки Lucky Brand, фото 9

Уровень изготовления также безупречен, как и у кед. Просто идеальный образчик обувного производства.

Серые винтажные кроссовки Lucky Brand, фото 10

Серые винтажные кроссовки Lucky Brand, фото 11

Эта пара уже имеет перфорацию по всей поверхности и ее можно носить и в жаркое время года.

Вопросы, пожелания – welcome!

Обсуждение отчета на форуме
Женские лоферы Yosi Samra покупка на 6pm.com Зубная паста Marvita, покупка на немецком Amazon.de
Распечатать
Просмотров: 708
Комментарии
VXZone.com  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}