Мужские компрессионные футболки 2XU по $9, покупка на ebay.com

Даже те, кто не занимается спортом профессионально, а лишь старается приобщится наверняка знают или слышали про австралийскую компанию 2XU. Один из лидеров в производстве всевозможной, в т.ч. компрессионной, одежды для бега, фитнеса, велоспорта, зимних видов активного отдыха и т.д. Магазины с логотипом 2XU встречаю по торговым центрам довольно-таки часто.

Я уже неоднократно на велосипеде имел возможность оценить все достоинства 2XU. Ставка делается на отвод влаги и это правда – ты попросту не чувствуешь, что потеешь. И это благодаря высокотехнологичной ткани и хитрой системе сетчатых вставок. Потеть в обычной хлопчатобумажной футболке не очень приятно, а особенно потом мерзнуть.

Компрессия действительно поддерживает мышцы, снижает усталость. Тут без вариантов – вся спортивная одежда действительно компрессионная.

На официальном русском сайте 2xu-russia.ru много всякого интересного есть. И для плавания коллекция, и термобелье. Клондайк для спортсменов и сочувствующих. И все супер, если бы не цена. Футболки по $50, трико по $100 и все в том же духе. Даже со скидками не напасешься.

Но у американского продавца BHFO на торгах частенько можно встретить предложения от 2XU. И финальные цены с теми, которые просит интернет-магазин не имеют ничего общего. Вот в посылочке от форвардера Pochtoy.com пришли две одинаковые компрессионные футболки с длинными рукавами. Выиграл я их по одинаковой цене в $9.50.

Скриншот 1 с сайта ebay.com

Скриншот с сайта ebay.com (нажмите для увеличения)

Пришли совершенно новые, пакеты даже никто не распаковывал и футболки не доставал.

Компрессионная футболка 2 XU, фото 1

Компрессионная футболка 2 XU, фото 2

Все ярлыки и этикетки на месте.

Компрессионная футболка 2 XU, фото 3Компрессионная футболка 2 XU, фото 4

Удивил ярлык на русском и сноска на официальный российский магазин. Получается, что предназначалось для нас, а продается в Штатах?

Компрессионная футболка 2 XU, фото 5

Состав ткани: 65% мерил, 30% полиамид и 5% спандекс. Мерил – это чрезвычайно эластичная синтетика, которая не скатывается. Одно из главных достоинств мерила - возможность впитывать большое количество влаги и испарять ее. Пошита футболка в Китае, хоть фирма австралийская.

Компрессионная футболка 2 XU, фото 6

Фирменная система отвода влаги от 2 XU выглядит как-то вот так.

Компрессионная футболка 2 XU, фото 7

Компрессионная футболка 2 XU, фото 8

Выглядит футболка не особо презентабельно, уж очень эта компрессия подчеркивает недостатки фигуры. Но это не модельная одежда, как понимаете. Ну и плюс лишний мотиватор не останавливаться на достигнутом. Если фигура идеальна, то футболка каждую мышцу подчеркивает. Выглядишь, как конфетка.

Компрессионная футболка 2 XU, фото 9

Обсуждение отчета на форуме
Детская зубная гель паста Now и жевательная резинка Xlear Spry из iHerb.com Покупка спагетти из черных бобов в Vitacost.com
Распечатать
Просмотров: 526
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}