Женcкий пуловер DSQUARED2 с ценником $850 и скидкой 90% – покупка на 6pm.com

Если кто думает, что самые большие скидки в самом любимом нами стоке 6pm.com можно получить в период действия промо-кодов – на самом деле заблуждается. Самые большие скидки получает тот, кто отслеживает цену и забирает товар по остаточной стоимости, когда осталось 1-2 размера. Обычно такие позиции на период действия кодов либо убирают, либо повышают на них цену.

Вот моя жена долго отслеживала пуловер DSQUARED2, на который наткнулась благодаря нашей форумной теме «Хороших предложений на 6pm.com». Как можно просить за легкий свитерок $850 осталось для меня загадкой. По-моему просто аморально, по крайней мере на этой планете. Но праздник на нашей улице таки наступил, скидка обвалилась до 90%, и удалось забрать топ по остаточной стоимости в $85.99.

Оплата платежной картой Payoneer MasterCard, форвардер Meest.us, самая долгая, но дешевая доставка морем. Посылку ждали полтора месяца, но доставка 10-ти кило обошлась чуть более 60-ти долларов. Жена простить мне не могла, что я решил сэкономить и выслал ее обновку вместе о остальным добром таким долгим и дорогим способом.

Скриншот 1 с сайта 6pm.com

Скриншот с сайта 6pm.com (нажмите для увеличения)

После того, как скидка несколько недель продержалась на уровне 90%, цена снова стала расти и сейчас составляет целых $380. На бред какой-то похоже.

Наконец-то посылку я забрал на почте, привез домой и негатив в мой адрес прекратился. Заказ пришел в пластиковом пакете.

Пуловер DSQUARED2, фото 1Пуловер DSQUARED2, фото 2

Состав ткани очень интересный, рукава чисто шелковые, остальной свитер – шерсть. Пошит в Италии. Крой классический. Честно говоря, что ценится на такие деньги, я не понял вообще.

Пуловер DSQUARED2, фото 3Пуловер DSQUARED2, фото 4

Выглядит неплохо, но не на эту сумму точно. Размер брал XS на 36-й европейский, подошел нормально.

Пуловер DSQUARED2, фото 5

Какого-то сногсшибательного впечатления на меня не произвел. Если кто откроет мне веки и объяснит, что так ценится – буду признателен.

Пуловер DSQUARED2, фото 6Пуловер DSQUARED2, фото 7

Жене очень понравился.

Пуловер DSQUARED2, фото 8Пуловер DSQUARED2, фото 9

Учитывая состав свитер нельзя ни стирать, ни сушить, только пылинки сдувать.

Пуловер DSQUARED2, фото 10

Пуловер DSQUARED2, фото 11

Пуловер DSQUARED2, фото 12Пуловер DSQUARED2, фото 13

Обсуждение отчета на форуме
Мужские чиносы Vivienne Westwood, покупка на Amazon Образцы чая из индийского интернет-магазина VahdamTeas.ru
Распечатать
Просмотров: 775
Комментарии
VXZone.com  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}