Орехи макадамии, рисовый уксус, соевый соус, кетчуп и коричневый сахар из iHerb.com

В упор не понимаю людей, которые накупают на iHerb.com всякой ерунды, просто выбрасывая, по сути деньги, а потом рассказывают про то какой это бесполезный интернет-магазин. Ну, вот не интересно людям банальности покупать, удовлетворяют свое любопытство таким вот извращенным образом. У меня же базовые закупки просты, как килька в томате. Поэтому они, может, не очень интересны, совсем не «креативны» и даже скучны. Но каждая копейка потрачена с умом, никто не упрекнет.

Приехали очередные три заказа, все одновременно, хотя отправлялись с разницей дней в пять. Оплачивал все картой Payoneer MasterCard в долларах США. Все пришло целое, единственное, что в одной коробке было много мыла с кетчупом и одна бутылка слегка потеряла форму, но это несущественно.

Жареные орехи макадамии или австралийский орех – с морской солью, роскошь от которой не хочется отказываться. Настоящая экзотика. Стоят откровенно дорого, десять долларов за 255 грамм. Но очень жирные, много не съешь. Жена и ребенок их просто обожают. Это хорошая цена за первоклассный товар, брал другие на Амазоне дешевле – но совсем качество не то.

Скриншот 1 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com (нажмите для увеличения)

На что похожи сказать сложно, наверное, больше на лесной орех, но даже приблизительно сравнить сложно, советую хотя бы раз попробовать. Более плотные, более жирные. Но покупайте только жареные. Сырые откровенно безвкусные, а поджарить самому непросто. У нас найти в продаже австралийский орех практически невозможно или цена будет космической.

Орехи макадамии Now Foods, фото 1

Орехи макадамии Now Foods, фото 2

Дерево макадамии растет в Австралии, США, Южной Африке. Орехи ее являются самыми дорогими в мире в силу сложности сбора. Чрезвычайно калорийные, содержат витамин B, PP, а также мононенасыщенные жирные кислоты. Сынуля худенький, ему в самый раз, пусть хоть чем-то вес добирает. Орехи эти нереально сытные, даем с собой десяток-другой в школу.

Орехи макадамии Now Foods, фото 3Орехи макадамии Now Foods, фото 4

В Таиланде видел, что орехи макадамии давят и посыпают ими салаты и другие блюда. Очень вкусно скажу я вам. Мне эти орехи бесподобны с утренним кофе, но опять же калории…. Тут производитель Now Foods, расфасовано в США,

Настоящий рисовый уксус или «су» от Eden Foods, производителя хорошо известного всем поклонникам японской кухни. Бутылочка в 300 миллилитров стоит пять долларов.

Скриншот 2 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com (нажмите для увеличения)

Изготовлен из коричневого риса, а это имеет значение поскольку есть также белый рисовый уксус, черный и предназначение всех разное. Изготовлен по старинному рецепту в Японии, а именно: выдержка в глиняный горшках на протяжении 6-8 месяцев. Расфасован в США.

Вкус очень мягкий, слегка сладковатый, хотя без сахара, с винными нотками. Прекрасная диетическая приправа для любых салатов (особенно в компании соевого соуса и кунжутного масла от Eden Foods), суши, ну и любых блюд, где необходим уксус. Если имеете проблемы с желудком и традиционный уксус однозначно противопоказан – то рисовый отличная альтернатива. Крепость рисового уксуса всего 4.5%.

Рисовый уксус Eden Foods, фото 1Рисовый уксус Eden Foods, фото 2

Бутылка и удобным дозатором, как и в другой продукции этой фирмы. Нам очень нравится, берем уже не первый раз.

Рисовый уксус Eden Foods, фото 3Рисовый уксус Eden Foods, фото 4

Органический соевый соус Tamari, также от Eden Foods, настоящий японский продукт. Стоит дорого, $15 за бутылочку в 600 мл. Но он сильно концентрированный, я для суши всегда развожу водой. Для салатов достаточно одной чайной ложки и никакой соли. Заправка выходит отличная, поскольку водянистый соус стекает вниз. То же самое и с маринадом, достаточно половины чайной ложки.

Скриншот 3 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com (нажмите для увеличения)

Тяжелая бутылка из темного стекла. Содержимое « made in Japan». Классический старинный рецепт, без пшеницы. Ферментация, соевые бобы, все дела. Соус потрясающий, на кухне вещь незаменимая, рекомендую. Один из тех продуктов от которых не откажешься.

Соевый соус Tamari, фото 1

Соевый соус Tamari, фото 2

Еще в посылках приехали две бутылки нашего любимого органического кетчупа Annie’ s Naturals. Большая бутылка, 680 грамм стоит четыре доллара. В отчетах писали о нем много раз.

Скриншот 4 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com (нажмите для увеличения)

Ничего лучше и вкуснее на эти деньги пока найти не получилось. Действительно самый лучший кетчуп, Heinz при всем уважении отдыхает. Мягкий и очень томатный. Произведен в США. Бестселлер iHerb, почти две тысячи отзывов, рейтинг 4.6 / 5.

Кетчуп Annie’s Naturals, фото 1

Кетчуп Annie’s Naturals, фото 2

Срок хранения один год, так что консервантов немного. Вкус вообще вам может показаться необычным поначалу, глутамата натрия сюда явно пожалели. Обязательно встряхивайте перед употреблением, сверху жидковат, крахмал тоже зажали. У нас в магазинах такого кетчупа не найдете, это 100%.

Кетчуп Annie’s Naturals, фото 3

Ребенок этот кетчуп обожает, для него лапша, сосиска и пару столовых ложек Annie’s Naturals – самое главное лакомство. Всякие деликатесы – разносолы – отдыхают.

Кетчуп Annie’s Naturals, фото 4

Коричневый тростниковый сахар Wholesome Sweeteners теперь в новой упаковке, в остальном такая же отличная штука с которой мы пьем кофе, хоть он больше предназначается для выпечки. Придает очень мягкий привкус, шикарно оттеняет вкус кофе. Слегка пахнет черносливом. В чай и другие напитки добавлять не рекомендую.

Скриншот 5 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com (нажмите для увеличения)

Как раз попал на «акцию недели» и получил скидку 20%. Пакет, весом почти в 700 грамм обошелся дешевле пяти долларов. С ценами у нас смешно даже сравнивать.

Тростниковый сахар Wholesome Sweeteners, фото 1

Рецепт неочищенного тростникового сахара прост до неприличия – обычный выпаренный сок без каких-либо добавок. Отметьте себе то, что в наших магазинах обычно продаются откровенные подделки под «тростник». Обычный сахар подкрашивается и продается в несколько раз дороже. То же самое подается и в кафе. Так, что попробовать рекомендую, возможно что вы и не знаете, что такое тростниковый сахар.

Тростниковый сахар Wholesome Sweeteners, фото 2

После открытия хранить обязательно в герметичной посуде иначе через сутки получите камень. И разбить его будет очень сложно.

Тростниковый сахар Wholesome Sweeteners, фото 3Тростниковый сахар Wholesome Sweeteners, фото 4

Обсуждение отчета на форуме
Покупка органического мыла Madre Labs со скидкой 40% на iHerb.com Сладости, вяленое мясо, крекеры и чай, покупка на Амазон
Распечатать
Просмотров: 615
Комментарии
VXZone.com  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}