Вы здесь

Покупка устриц к новогоднему столу на iHerb

Здравствуйте, уважаемые любители зарубежных интернет-магазинов! Не знаю как Вы, а я уже начинаю готовиться к Новому году. Вторая половина декабря для настоящего шопоголика – испытание его терпения, так как задерживается много посылок. Поэтому покупки к определенной дате необходимо делать заблаговременно.

К праздничному столу хочется чего-нибудь особенного. Предлагаю Вам альтернативу традиционным салатам – морепродукты. А именно – настоящие устрицы. Есть на iHerb.com малозаметная страничка, которая периодически пополняется разными деликатесами. Малозаметная потому, что, во-первых, веганы – очень важный сегмент покупателей для этого магазина, и, во-вторых, европейцы не очень стремятся включать сравнительно тяжелые консервы в заказы, так как они сразу прибавляли в стоимости пересылки. Теперь, когда Fedex – наше все (партнер ТОВ "Нова Пошта" и "Boxberry"), опасения переборщить с весом отпадают сами собой.

Скриншот 1 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Когда опытные ребята-маркетологи из Калифорнии решали, чем же заполнить эту страницу, они искали прежде всего вариант "не Китай". Дело в том, что эта крупнейшая азиатская страна отбирает значительную часть рынка морепродуктов, на котором ранее безоговорочно лидировали североамериканские производители. Собственно, поэтому не стоит удивляться, почему акцент сделан на Аляске и Южной Корее, производящей консервы самого высокого качества.

Посылка, фото 1

Устрицы консервированные, фото 1

Сама по себе баночка этих вкуснейших деликатесов имеет вес нетто 85 г. Много это или мало? Оказалось, много. На прилавках Киева можно встретить Испанию, Марокко. По более высокой цене. Но количество "подливы" - смеси растительных масел – впечатляет. Здесь же жестяная ванночка просто-таки напичкана моллюсками. Кроме того, использовано именно оливковое масло первого отжима. Здесь не встретишь низкопробный рапс, чем грешат африканцы и – чего греха таить – некоторые латвийские производители. И, что самое главное, уже пробуя первую устрицу, явственно ощущается вкус моря. Да, южные корейцы пишут правду. Эта вкуснотища законсервирована в море сразу после вылова. Можно наслаждаться всеми нюансами послевкусия. Поэтому на вопрос: "Что же отличает этот продукт от других?" коротко следует ответить вот так:

  • Переработка продукта сразу в море после вылова;
  • Оливковое масло высочайшего качества;
  • Самих моллюсков куда больше, чем масла;
  • Натуральное копчение ольхой.

Устрицы консервированные, фото 2

Как Вы сами догадываетесь, их можно употреблять не только в виде салата. Если взять кусочек беларуского или бородинского хлеба, выйдет преотличный разгрузочный завтрак на следующий день после праздников. Пополните свой организм витамином А, железом и кальцием. Omega-3 ненасыщенных кислот – 470 мг. Конечно, кому необходима поддержка более существенная, чем рассол, такие консервы выручат в качестве закуски "уже готово!". Советую мужчинам взять на заметку.

Устрицы консервированные, фото 3

Да, есть что-то царское в употреблении алкоголя и закусывании его устрицами. Людовик XIV очень любил, чтобы на завтрак подавали именно их. И даже считал афродизиаком.

Для любителей острого существует альтернативный вариант – с перцем чили.

Скриншот 2 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

На этом позвольте закончить свой рассказ. Формат отчетов изменился. И прежние вольности не допускаются.

Хочу пожелать весело встретить новогодние праздники!

P.S. Если интересует рецепт вкусного салата с копчеными устрицами, сделайте запрос в теме на форуме. Обязательно поделюсь уже опробованной дважды идеей.

Обсуждение отчета на форуме
Скидки и акции