Вы здесь

Лучший органический стиральный порошок на iHerb – Charlie's Soap

Никогда до конца не верил отзывам и всегда считал что попробовать нужно все самостоятельно. Из стиральных порошков опробовал, наверное, все, ну или почти все. Просто, как и большинство, живём в не особо просторной квартире, и белье сохнет тут же. Порошок хранится буквально под носом. А дышать различными "ароматами" прачечной от который порой болит голова – не самое приятное занятие.

Второй вопрос, это то, что мы покупаем более или менее хорошую одежду и портить её раньше срока, сэкономив на стирке, – как-то не хочется. Цвет теряется, форма, вид. Ну и обязательно назову ещё отвратительную экологию, которая и так не самым благотворным образом действует на организм, поэтому дополнительная аллергизация нам точно не нужна. Тем более ребёнку, мы ведь стираем все вместе: и взрослое и детское.

Поэтому выбор стирального порошка вроде и мелочь по сравнению с "мировой революцией", но и вместе с тем. Покупал все, что только можно и на Amazon, и на iHerb, и на других площадках. Были более удачные варианты, были менее. Но вот последний органический порошок Charlie's Soap, как купил после отчёта Сергея АВК, так сразу понял – это лучшее что когда-либо брал.

Скриншот 1 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

С тех пор покупал упаковки в 1,2 кило уже три раза. И готов подписаться под всеми хорошими отзывами. Цена с учётом курса не самая приятная. Но на стирку максимально полной машины необходима всего одна мерная ложка без горки.

Стиральный порошок Charlie's Soap, фото 1Стиральный порошок Charlie's Soap, фото 2

Ложечка идёт в комплекте. Если её нет, то просто копните глубже.

Стиральный порошок Charlie's Soap, фото 3

На порошок в привычном понимании похоже не очень. Скорее какое-то измельченное мыло. По крайней мере, порошком не пахнёт и близко. Можно вполне хранить открытым – не задохнётесь. Отстирывает отлично. Белье при сушке не пахнёт. Из барабана никакого запаха нет. Плесень не заводится – это болезнь органических стиральных порошков.

По соотношению цены и качества – лучший, безусловно. Конкурентов с тех пор как продал недорогой органический стиральный порошок Эковер – практически нет. Изготовлен в США.

Стиральный порошок Charlie's Soap, фото 4

В линейке продукции есть и пятновыводитель, и отбеливатель, и даже смягчитель воды, но пока ничего не покупал.

Еще моменты о которых хочу предупредить:

  • Никакого лотка! Засыпайте прямо в барабан. В лотке это органический стиральный порошок не растворяется и берётся самым настоящим камнем. Молотком не разобьешь, если засохнет.
  • Оптимальная температура стирки повседневных вещей, кроме шерсти конечно, при стирке с этим порошком - 40 градусов.
  • Одной ложки хватает на забитый "под завязку" барабан. Перестроиться и сыпать меньше – тяжело, но превозмогайте себя.
  • Особо стойкие пятна лучше все-таки обработать пятновыводителем. Порошок хороший, но не волшебный. Я рекомендую недорогой Эковер. И хватает надолго, и ткань не портит.
Обсуждение отчета на форуме
Скидки и акции