Аюрведическая зубная паста Auromere – бестселлер iHerb

Удержаться от покупки товара, который набрал более 1500 отзывов на iHerb.com, очень сложно. Любой покупатель этого интернет-магазина скажет, что данный показатель переводит товар в статус "must-have", т.е. "обязательно к приобретению". Поэтому за доллар, по акции, купил аюрведическую зубную пасту Auromere, которая стала бестселлером айхерба.

Скриншот 1 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com (нажмите для увеличения)

Я по натуре скептик, поэтому к т.н. "народной медицине" вообще и индийской аюрведе, в частности, отношусь более чем снисходительно. Хотя к последней, которая считается "альтернативной" индийской медициной, появились вопросы. Дело в том, что после покупки шампуней и кондиционеров Himalaya USA, на iHerb, жена ни о чем другом и слышать не хочет. Очень необычные товары, на шампунь и кондиционер в традиционном понимании совершенно не похожи. Скорее какой-то травяной соус и йогурт. Но "креативностью формы", которая, честно говоря, нам "до лампочки" дело не ограничилось – результат просто порвал. Напишу отчет подробнее.

Поэтому на аюведическую зубную пасту, да еще с такими отзывами при оформлении очередного заказа внимание обратил. Вся аюрведа основана на целебных свойствах растений, поэтому паста содержит целых 23 растительных экстракта. И, по-моему, совершенно ничего от продукта, который является зубной пастой в нашем понимании. Ни фтора, и глютена, ни парабенов или сахара.

Аюрведическая зубная паста Auromere, фото 1

Отзывы перед покупкой не читал, поскольку большинство "писателей" там товар похоже никогда и не покупали. Как иначе объяснить совершенно противоположные характеристики и результаты?

Аюрведическая зубная паста Auromere, фото 2

Попытался разобраться с составом – можно ноги поломать. Состав из серии "не только не видел – но и не слышал никогда". Начиная от персидского ореха, кончая бенгальской мареной. Только мел, добавленный в качестве абразива идентифицировал.

По консистенции похожа на очень густую, даже твердую пасту. Светло-коричневого цвета. Пенится отлично, пена стойкая густая. Вкус очень натуральный, травяной, мятный, и вполне приятный. Послевкусие мягкое и долгоиграющее.

Аюрведическая зубная паста Auromere, фото 3

Состав нейтральный, поэтому любителям сильных ментоловых ароматов "сносящих крышу" не понравится.

Очищает превосходно. Расход действительно небольшой, можно брать половину от обычной дозы.

Один из плюсов пасты, который могу дать навскидку и который не описан в аннотации, – после чистки не требуется полоскать рот. Поэтому для машины, разнообразных, туристов и т.д. Просто покупал немецкую пасту Weleda для этих целей на iHerb, но там маленький тюбик 8 долларов стоил. Честно говоря, эта паста ничуть не хуже.

Аюрведическая зубная паста Auromere, фото 4

Произведена в Индии, импортирована в США.

Израсходовал весь тюбик. С моей истонченной эмалью и прикорневым кариесом паста уживается прекрасно. Все тихо и спокойно. Освежает надолго, мне это нравится. Вполне можно покупать еще. Если будут акции, то однозначно можно брать.

У Auromere есть еще натуральное мыло, шампунь, кондиционер и даже зубочистки из дерева нима. Обращайте внимание в "пробных товарах", может появится что-то.

Обсуждение отчета на форуме
Покупка бюджетных портативных колонок на Aliexpress.com Игровой коврик для мыши Perixx и мышь Tecknet, покупка на Amazon
Распечатать
Просмотров: 606
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}