Мужские кожаные шлепанцы Brunello Cucinelli, покупка на ebay.com

Хочу похвастаться очередной бестолковой покупкой, о которой еще пока не жалею. Просто отдавал себе отчет изначально, что именно таковой она и будет. Но удержать кошелек не смог. Известный американский продавец одежды и обуви BHFO, где-то раздобыл мужские кожаные шлепанцы дорогущего итальянского ателье Brunello Cucinelli. Несколько десятков пар. Очень элегантные на вид. Указал в описании регулярную цену в $995 и выставил часть обуви на продажу по фиксированной цене (что-то около $500), а часть отправилась на торги. Один из таких аукционов мне и удалось выиграть.

Конечно почти тысяча долларов за мужские шлепанцы – это откровенный перебор. Хотя если отправится в официальный интернет магазин, расположенный по адресу Boutique.brunellocucinelli.com, да еще и заглянуть в новую коллецию… Вполне вероятно. Ведь Брунелло Кучинелли и им подобные торговые марки - не просто одежда и обувь, тут скорее статус владельца, который хочет блеснуть достатком. Лого легко идентифицируется богачами со всего мира. Единственная фабрика производителя находится в Умбрии, на ней работает всего 200 человек. Ставка делается на "handmade", т.е. ручную работу. Кстати мне очень понравилась статья в VOGUE про жилище и стиль жизни основателя бренда в Италии, рекомендую. Из простой семьи, основал все с нуля, купил в деревне старинный замок, скромно и со вкусом отремонтировал и живет - книжки умные читает. Мотивирующий текст.

Но вернемся к покупке. К статусу, как вы понимаете, я совершенно равнодушен, хотелось по случаю приобрести хорошую обувь по вменяемой цене. Хотя не знаю можно ли назвать вменяемыми $107, а именно на этой сумме закрылись торги. За шлепанцы многовато. Как за Кучинелли – просто даром.

Скриншот 1 с сайта ebay.com

Скриншоты с сайта ebay.com (нажмите для увеличения)

Ну и любопытство разбирало. Никогда обувь с лого Cucinelli еще в руках держать не приходилось. Ценники на том же YOOX или Bluefly совершенно абстрактные. В бутике не был ни разу, даже вот будучи в конце лета в Палермо зайти не решился. Только сфотографировал зачем-то.

Палермо, фото 1

Оплачивал заказ картой Payoneer Mastercard, отправлял на адрес форвардера Pochtoy.com. В принципе имела бы смысл отправка напрямую - $20 цена вопроса, а доставка по США $10. Но привычка – вторая натура. Привык все отправлять на склад форвардера и получать все вместе.

Шлепанцы пришли в оригинальной узкой фирменной коробке. Ну разумно и стильно. Зачем паковать сандалии и шлепанцы в огромную тару? Что бы места занимали больше и доставка дороже?

Мужские шлепанцы Brunello Cucinelli, фото 1

Удалил с коробки все имеющиеся ярлыки, но никакой информации о стоимости не нашел. На коробке кто-то карандашом перечеркнул лого. Похоже на отметку "не для дальнейшей продажи". Интересно зачем?

Мужские шлепанцы Brunello Cucinelli, фото 2 Мужские шлепанцы Brunello Cucinelli, фото 3

Коробка очень качественная, приятно взять в руки. Внутри также все чин-чинарем, фирменная бумага, красивая упаковка, мешки для хранения. Придраться совершенно не к чему.

Мужские шлепанцы Brunello Cucinelli, фото 4 Мужские шлепанцы Brunello Cucinelli, фото 5

Очень узнаваемый ярлык – книжечка с оригинальным номером изделия и инструкциями по уходу на разных языках, в т.ч. и русском. Не удивительно: шесть из восьмидесяти бутиков Кучинелли по всему миру - находятся в России.

Мужские шлепанцы Brunello Cucinelli, фото 6

Мужские шлепанцы Brunello Cucinelli, фото 7 Мужские шлепанцы Brunello Cucinelli, фото 8

Внешний вид очень сдержанный, никакого кича. Ни страз, ни металлических шильдиков с логотипом – ничего. Подошва из какой-то легкой резины, на нее наклеена толстая кожаная стелька.

Мужские шлепанцы Brunello Cucinelli, фото 10 Мужские шлепанцы Brunello Cucinelli, фото 11

 Мужские шлепанцы Brunello Cucinelli, фото 9

Приклеено конечно идеально, плюс сразу видно, что все обработано вручную.

Мужские шлепанцы Brunello Cucinelli, фото 10 Мужские шлепанцы Brunello Cucinelli, фото 11

 Мужские шлепанцы Brunello Cucinelli, фото 12

 Мужские шлепанцы Brunello Cucinelli, фото 13

На ногах смотрятся неплохо. Но куда носить? До конца не понятно. На пляж – не пойдет, нельзя мочить. По городу тоже не походишь особо. это обувь для прогулки по красивой набережной. Идеально сложить в специальный ящик для обуви возле трапа своей яхты. На судне темная подошва не приветствуется, а вот обуть на выходе и пойти в город пить утренний кофе в ресторанчик – точно в цель. Осталось яхту докупить и курсы шкиперов закончить. Да, и педикюр красивый сделать. А размер мой, 41-й, никаких сюрпризов не преподнес.

Мужские шлепанцы Brunello Cucinelli, фото 14 Мужские шлепанцы Brunello Cucinelli, фото 15

Обсуждение отчета на форуме
Мужская тенниска поло Altea, покупка на ebay.com Зарядное устройство для батарей Hitachi, сверла Warrior Titanium Nitride и биты Irwin
Распечатать
Просмотров: 817
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}