Вы здесь

Покупка триммера Philips в немецком интернет магазине Computeruniverse.ru

Если бы не дорогая доставка, то немецкий интернет-магазин бытовой техники Computeruniverse.ru был бы в моем списке на первых местах. Скидки на распродаже там бывают впечатляющие. Ну а так покупаю в нем время от времени, обычно кооперируясь с кем-то, чтобы поделить доставку на всех. На этот раз мне в посылке приехал топовый триммер Philips T2240 за 50 евро из серии Bodygroom 7000.

Новый триммер был однозначно нужен, т.к. старый приказал долго жить. Батарея умерла, корпус оплавился странным образом, зубчик на насадке обломался и при использовании оставалась борозда. Короче все признаки того, что на новом триммере экономить не стоит. Поэтому раскошелился.

Почитал обзоры, посмотрел форумы и отзывы. Остановился на одной из самых продвинутых моделей Philips TT2040. Реклама понравилась.

Ну и под совместную покупку в Computeruniverse.ru я оформил заказ. Оплачивал его я, картой Payoneer Mastercard в долларах. Снимали в евро, курс конверсии проверил после списания – все справедливо.

Цену не сравнивал, у нас на тот момент не было в продаже Philips Bodygroom 7000 вообще.

Скриншот 1 с сайта Computeruniverse.ru

Скриншот с сайта Computeruniverse.ru

Приехала красивая упаковка, как обычно у Philips, на коробке наклейка магазина.

Триммер Philips, фото 1

Выглядит конечно очень здорово. Дизайн на сто баллов из ста. На коробке "made In China".

Триммер Philips, фото 2Триммер Philips, фото 3

Устройство представляет собой многофункциональный триммер в эргономичном водонепроницаемом корпусе. С одной стороны классика, с насадкой регулирующей длину волос (пять позиций, 3-11 мм), с другой бритва с плавающей головкой, для чистого бритья. Включается все отдельными кнопками.

Триммер Philips, фото 4

Триммер Philips, фото 5Триммер Philips, фото 6

Девайс достаточно тяжёлый, как для триммера. После пластмассового Norelco он в руке просто-таки увесистая металлическая шайба. Плюсом можно назвать металлические пластины на корпусе, они и выглядят здорово и в использовании практичны. Следов от пальцев, воды или чего-нибудь ещё на них не видно, протирать не надо. Зато к боковым вставкам из резины и таким же кнопкам липнет все подряд, особенно волосы.

Триммер Philips, фото 7Триммер Philips, фото 8

Отличная продуманная, можно даже сказать анатомическая форма позволяет удобно держать триммер. Даже из мокрых рук он гарантировано не выскользнет.

Триммер Philips, фото 9Триммер Philips, фото 10

В комплекте очень оригинальная складная (!) подставка. Полезная штуковина. Подставки всегда оставляешь в поездках дома, занимают много места. Ее можно подключить к зарядному устройству. По бокам триммера выступают металлические пуговки контактов.

Триммер Philips, фото 11Триммер Philips, фото 12

Триммер Philips, фото 13

Триммер Philips, фото 14

Зарядка классическая, европейская, маленькая. На 110-220 вольт.

Триммер Philips, фото 15

Также присутствует щеточка для очистки. Хотя вполне достаточно промыть триммер под проточной водой. Чистить девайс совсем не сложно.

Триммер Philips, фото 16

Аккумулятор

Зарядив Philips после получения, я еще ни разу еще не подзаряжал, хотя пользуюсь регулярно. Судя по всему аккумулятор очень достойный. Инструкция обещает 50 минут беспрерывной работы после часовой зарядки.

Инструкции и гарантия

В комплекте самая простая но наглядная инструкция, ваучер на год гарантии. Хотя на сайте магазина указано два года. Гарантийный талон не заполнен, даты продажи нет. Как обращаться с ним в сервис – не понятно. Хоть бы печать шлепнули, что бы самому дату продажи вписать.

Триммер Philips, фото 17Триммер Philips, фото 18

Триммер Philips, фото 19Триммер Philips, фото 19

Триммер Philips, фото 21

Запасные головки

Бритва работает прекрасно, но нуждается в замене головки время от времени. Можно покупать, как оригинальные, так и брать на Aliexpress.com. Там их уже выбор есть достаточный. Как часто менять головку не указано.

Триммер Philips, фото 22

Триммер Philips, фото 23Триммер Philips, фото 24

Триммер Philips, фото 25Триммер Philips, фото 26

Резюме

Стоящая покупка однозначно! Пользоваться не только удобно, но и приятно, учитывая красоту и изящность девайса.

Если хотите выглядеть аккуратно и красиво или что бы объект вашего внимания был таковым – дарите не задумывась.

Что брить? Странный вопрос. Решайте сами. Я подравниваю везде, где "колосится", люблю выглядеть аккуратно, не нравятся мне торчащие волосы. Грудь, руки, ноги, спина. Что кому нравится.

Вот так, к примеру, выглядит аккуратная грудь.

Триммер Philips, фото 27

А вот так руки.

Триммер Philips, фото 28

Обсуждение отчета на форуме

Другие материалы по Computeruniverse.ru

Оставить свой комментарий

Скидки и акции