Вы здесь

Женские беговые кроссовки PUMA из официального магазина на ebay

    • Форвардер: 
      Pochtoy.com

Я не особо часто что-то покупаю в официальных магазинах на ebay – как правило, там дорого. Исключение разве что официальный магазин белья Hanes, где: "пять фирменных футболок за пять долларов", щедрость действительно зашкаливает. И тут жене понадобились кроссовки, она пересмотрела все, что можно и выбрала Puma в официальном PUMA Store на eBay.

Выбирала, конечно, как женщина: по внешнему виду, во все эти характеристики вникала не особо. Ориентировалась, прежде всего, на велосипедные прогулки. Я против PUMA ничего не имел, скорее наоборот – купленные мною кроссовки PUMA, которые я оприходовал для спортзала, по сравнению с узкими и неудобными New Balance оказались, как небо и земля.

Скриншот 1 с сайта ebay.com

Скриншот с сайта ebay.com

Цена выбранные женой совсем новые PUMA Women's Faas 500 TR V2 была везде более или менее одинаковой, пришлось выложить $60. Доставка оформлялась на адрес форвардинговой компанииPochtoy.com. Официалы отправляют только по США.

Коробку не удалял, т.к. не люблю хранить обувь "на куче", а именно так и получается, если форвардеру заказываешь удаление тары.

Женские беговые кроссовки PUMA, фото 1Женские беговые кроссовки PUMA, фото 2

Модель очень красивая, удачное сочетание цветов – серого и синего, не то что бы совсем легкие, но тяжелыми тоже назвать сложно. Пошиты оказались во Вьетнаме.

Женские беговые кроссовки PUMA, фото 3Женские беговые кроссовки PUMA, фото 4

Оригинальная интересная подошва, дизайн вообще супер! Литая, из упругой, легкой пены, технология faasFoam.

Женские беговые кроссовки PUMA, фото 5Женские беговые кроссовки PUMA, фото 6

Женские беговые кроссовки PUMA, фото 7Женские беговые кроссовки PUMA, фото 8

Размер 37-й, американский 6.5 US подошел очень хорошо. Ступня жены 23.5 см, это ее обычный размер. Нигде не жмет и не гуляет.

Стелька OrthoLite , с бактерицидным эффектом из специального материала, который со временем принимает форму стопы, как пишут. На стельке шкала FaasFoam – ключевой технологии кроссовок. Значения от 100 до 1000. Чем в ы ше шкала FAAS FOAM, тем выше амортизация, чем ниже, тем выше скорость. По шкале значение 500 по сути золотая середина.

Женские беговые кроссовки PUMA, фото 9

Женские беговые кроссовки PUMA, фото 10Женские беговые кроссовки PUMA, фото 11

По словам жены кроссовки отличные, но продуваются не особо хорошо, т.е. на жаркую погоду подойдут разве что для велосипеда или действительно бега. На дожде не промокают, что удивительно.

 

Женские беговые кроссовки PUMA, фото 12Женские беговые кроссовки PUMA, фото 13

Женские беговые кроссовки PUMA, фото 14

Существенным минусом назвала то, что в мокрую погоду по плитке или даже брусчатке ходить надо с максимальной осторожностью – можно больно упасть. Скользят безбожно.

Обсуждение отчета на форуме
Скидки и акции