Мужские тенниски Brooks Brothers из интернет магазина Gilt.com

Хочу поделиться еще одним опытом покупки мужской одежды одного из истинно американских брендов – Brooks Brothers. Сталкивался с ними много раз, но в основном в контексте покупки детской одежды. И вот пришел заказ из еще двух мужских теннисок – поло, который я разместил в интернет – магазине Gilt.com сразу после предыдущего.

О прошлом заказе я уже успел отчитаться и основной посыл того отчета был таков: "шикарные тенниски, но большемерят, нужен размер меньше". И это все было с учетом узкого кроя купленных поло, т.к. на ярлыках стояло "slim fit". Как оказалось в тот раз именно этот узкий крой меня и спас собственно. Ведь тенниски я оставил себе и ношу.

А вот новый заказ Brooks Brothers, который я оплачивал Payoneer Mastercard и пересылал через форвардера Pochtoy.com, приехал в стиле "классик", без какого-либо особого кроя. Обе тенниски красивого черного и темно-синего цветов обошлись мне в $35 и $25 соответственно. Кто знаком с ценами официального BrooksBrothers.com подтвердит, что скидка более чем весомая.

Скриншот 1 с сайта Gilt.com

Скриншот с сайта Gilt.com

На ярлыках рекомендованая цена указана на уровне $64.50, упаковка первоклассная, все очень красиво и респектабельно. Состав ткани 100% хлопок, пошив китайский, но качество материала и кроя безупречное. Пуговицы с фирменным логотипом. Ну просто класс, тем более за эти деньги.

Мужская тенниска Brooks Brothers, фото 1Мужская тенниска Brooks Brothers, фото 2

Мужская тенниска Brooks Brothers, фото 3

Мужская тенниска Brooks Brothers, фото 4Мужская тенниска Brooks Brothers, фото 5

Мужская тенниска Brooks Brothers, фото 6Мужская тенниска Brooks Brothers, фото 7

Мужская тенниска Brooks Brothers, фото 8

Все испортила моя беспечность по отношению к размерам, которые на деле оказались XL, но "на слона". Это никакой не 54-й размер, в реальности это даже не 56-й, а скорее ближе к 58-му. На моих далеко не детских габаритах: плечи 53 см, грудь 120 см, живот 100 см их 54-й (XL) размер сел, как парашют. Получается тенниски Brooks Brothers покупать можно и нужно, потому, что мало кто из производителей выдаст такое качество по подобной цене. Но брать минимум размер меньше, а если хотите узкий крой, то отнимайте два размера. Наверное так.

Перешивать данные тенниски я не стал. Групо просто, фасон могут и скорее всего испортят. Получится что-то несуразное. Поэтому презентовал родственникам. Благо есть у меня такие богатыри.

Мужская тенниска Brooks Brothers, фото 9Мужская тенниска Brooks Brothers, фото 10

Обсуждение отчета на форуме
Женские сандалии Vivienne Westwood из коллекции Anglomania, покупка на ebay.com Паровозик Томас на радиоуправлении от Fisher Price, покупка на Amazon.com
Распечатать
Просмотров: 660
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}