Вы здесь

Brooks Brothers большемерит или мужские тенниски из интернет магазина Gilt.com

    • Способ оплаты: 
      Банковская карта
    • Форвардер: 
      Pochtoy.com

Хочу поделиться еще одним опытом покупки мужской одежды одного из истинно американских брендов – Brooks Brothers. Сталкивался с ними много раз, но в основном в контексте покупки детской одежды. И вот пришел заказ из еще двух мужских теннисок – поло, который я разместил в интернет – магазине Gilt.com сразу после предыдущего.

О прошлом заказе я уже успел отчитаться и основной посыл того отчета был таков: "шикарные тенниски, но большемерят, нужен размер меньше". И это все было с учетом узкого кроя купленных поло, т.к. на ярлыках стояло "slim fit". Как оказалось в тот раз именно этот узкий крой меня и спас собственно. Ведь тенниски я оставил себе и ношу.

А вот новый заказ Brooks Brothers, который я оплачивал Payoneer Mastercard и пересылал через форвардера Pochtoy.com, приехал в стиле "классик", без какого-либо особого кроя. Обе тенниски красивого черного и темно-синего цветов обошлись мне в $35 и $25 соответственно. Кто знаком с ценами официального BrooksBrothers.com подтвердит, что скидка более чем весомая.

Скриншот 1 с сайта Gilt.com

Скриншот с сайта Gilt.com

На ярлыках рекомендованая цена указана на уровне $64.50, упаковка первоклассная, все очень красиво и респектабельно. Состав ткани 100% хлопок, пошив китайский, но качество материала и кроя безупречное. Пуговицы с фирменным логотипом. Ну просто класс, тем более за эти деньги.

Мужская тенниска Brooks Brothers, фото 1Мужская тенниска Brooks Brothers, фото 2

Мужская тенниска Brooks Brothers, фото 3

Мужская тенниска Brooks Brothers, фото 4Мужская тенниска Brooks Brothers, фото 5

Мужская тенниска Brooks Brothers, фото 6Мужская тенниска Brooks Brothers, фото 7

Мужская тенниска Brooks Brothers, фото 8

Все испортила моя беспечность по отношению к размерам, которые на деле оказались XL, но "на слона". Это никакой не 54-й размер, в реальности это даже не 56-й, а скорее ближе к 58-му. На моих далеко не детских габаритах: плечи 53 см, грудь 120 см, живот 100 см их 54-й (XL) размер сел, как парашют. Получается тенниски Brooks Brothers покупать можно и нужно, потому, что мало кто из производителей выдаст такое качество по подобной цене. Но брать минимум размер меньше, а если хотите узкий крой, то отнимайте два размера. Наверное так.

Перешивать данные тенниски я не стал. Групо просто, фасон могут и скорее всего испортят. Получится что-то несуразное. Поэтому презентовал родственникам. Благо есть у меня такие богатыри.

Мужская тенниска Brooks Brothers, фото 9Мужская тенниска Brooks Brothers, фото 10

Обсуждение отчета на форуме
Скидки и акции