Очередной купальник L*Space by Monica Wise

Сколько я не показывай моей жене хорошие предложения купальников от известных брендов, знаю – непременно откажется. Ни Gucci, ни Dsquared2, ни Dolce & Gabbana не смогут растопить её сердце. Купальник должен быть только L*Space by Monica Wise. Как купила первый купальник этой фирмы лет пять назад, с тех пор ни шага в сторону.

Фирма у нас практически неизвестная, но это один из самых именитых производителей купальников и пляжной одежды а США. И цены у них не низкие совершенно, в среднем верх и низ купальника бикини обойдутся в $150-160. На официальном сайте Lspace.com есть из чего выбрать. Но присутствует изюминка, коллекции прошлых лет стабильно появляются в стоковом 6pm.com, причём на дисконт не скупятся – скидки доходят до 90% и выше.

Поэтому каждый сезон жена умудряется отхватить себе несколько купальников этой фирмы. Категорически отказываясь (даже со скандалом!) от других предложений. Говорит, что не хочет покупать один купальник и дрожать над ним. По её словам «жизненный цикл» любого купальника не больше двух сезонов. Особенно если отдых морской, или же это бассейн с сауной. Поэтому лучше купить на этот бюджет три купальника и не особо заморачиваться их состоянием перед зеркалом.

Все купальники L*Space by Monica Wise пошиты в США, качество, по словам жены, не хуже чем у самых известных брендов, а может и лучше. Они не боятся любых полевых испытаний. Некоторые купальники жена давно не одевает, а выбрасывать жалко – как новые.

Ну и что очень важно она знает свой размер и не ломает себе каждый раз голову опасаясь «сюрприза». Ведь производитель купальников, впрочем, как и одежды, берет за эталон какую-то фигуру и на неё ориентируется. Тут же нет секрета: товары каких-то брендов вам идут, сидит как по вам сшитое, а каких-то ну не сидят, хоть плачь. И если Ed Hardy ориентируются на женскую фигуру "а ля Бритни Спирс", а известные итальянские бренды на высоких худых моделей с внушительным бюстом, то эталон L*Space – это изящная, спортивная фигурка. Поэтому, выбирая купальник этой фирмы, жена знает, что ей подойдёт практически любой фасон.

На всеми нами любимом 6pm.com надо отдать должное большие скидки на L*Space не из коллекций 91-93 годов, как многие практикуют, там старше года вообще ничего нет.

И на этот раз жена выбрала верх за 47 и низ за 49 долларов. Получили 10% скидку по вовремя подвернувшемуся купону. Осталась очень довольна, говорит, что подошёл купальник прекрасно. Уговорил её даже на несколько фото с натуры.

Скриншот 1 с сайта 6pm.com

Скриншот 2 с сайта 6pm.com

Скриншот 3 с сайта 6pm.com

Скриншоты с сайта 6pm.com (нажмите для увеличения)

Да, оплачивал заказ картой Payoneer MasterCard, доставлял через форвардера - Shipito.com, заказ надо было получить быстро.

Магазину что-то надо делать с упаковкой. А то эти не особо чистые пакеты большой радости не доставляют.

Размер жена брала обычный брала XS, на параметры рост 159 см., плечи 40, бюст 84, талия 55 – все подошло.

Купальник L*Space by Monica Wise, фото 1Купальник L*Space by Monica Wise, фото 2

Купальник L*Space by Monica Wise, фото 3Купальник L*Space by Monica Wise, фото 4

Купальник L*Space by Monica Wise, фото 6

Купальник L*Space by Monica Wise, фото 5

Купальник L*Space by Monica Wise, фото 7Купальник L*Space by Monica Wise, фото 8

Купальник L*Space by Monica Wise, фото 9Купальник L*Space by Monica Wise, фото 10

Обсуждение отчета на форуме
Пастельные карандаши Crayolа, покупка на Amazon.com Детская зубная паста с фтором Kiss my Face
Распечатать
Просмотров: 1181
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}