Вы здесь

Покупка женских сапог Prada на eBay

    • Способ оплаты: 
      Банковская карта
    • Форвардер: 
      Meest.us

Очень редко когда получалось купить жене сапоги от известного бренда. Уж не знаю почему, но данная обувь очень редко когда предлагается с большими скидками. Разве что какие-то не ходовые модели или размеры. На торгах же eBay, за действительно стоящие предложения прямо какие-то сражения происходят, выводящие цену за рамки адекватности. Как я для себя уяснил, для женщин сапоги, особенно если хорошие – это нечто большее чем просто обувь. Ну, моя жена испытывает перед сапогами особый трепет. Однако, учитывая вышеизложенное, на них я внимание почти не обращаю, дабы время не терять...

И тут мне удача решила улыбнуться: я выиграл женские сапоги Prada на eBay.com. На торгах, у американского продавца BHFO. Уж не знаю почему, но цена на высокие сапоги с ценником в 1250 долларов не поднялась выше 270-ти. Ставок было много, но неадекватов не нашлось.

Скриншот 1 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com

Оплачен лот был картой Payoneer MasterCard, понимая габариты коробки, отправил сапоги на склад Meest.us для самой недорогой морской доставки.

Однако товарищи решили надо мной пошутить и фирменную коробку самовольно выбросили. Видимо не лезла она в стандартную тару при консолидации. Нет слов просто никаких. Ведь одно дело хранить дорогую обувь в фирменной коробке, как белый человек и совсем другое в мешке, пусть и оригинальном.

Сапоги на меня большого впечатления не произвели если честно. Высокие, чёрные. Даже "Prada" не написано нигде, кроме как внутри и на подошве. Они оказались из той же коллекции, что и хайтопы Prada о которых я уже отчитывался.

Пришли без коробки, как я и говорил, только лишь в фирменных мешках. Продавец ясно указал «New with box», поэтому вопросов относительно того куда пропала коробка не возникает. Возмущает бесцеремонность.

Женские сапоги Prada, фото 1

Подошва легкая с лого Prada и характерным сразу узнаваемым рисунком. Совершенно новые, похоже, что и не примеряли ни разу.

Женские сапоги Prada, фото 2

Больше лого нигде нет, разве что на стельке внутри. Сверху идентифицировать обувь можно только по модели. Я бы, кстати, уже разобрался, Prada с ходу определить можно.

Женские сапоги Prada, фото 3

Фурнитура тяжелая, металлическая, гонконгской фирмы NKL. Но замки ходят тяжело. На хайтопах Prada из этой же коллекции у замка кожаный хлястик вообще оторвался. Жена замок смазывала мылом, кажется.

Женские сапоги Prada, фото 4

Женские сапоги Prada, фото 5Женские сапоги Prada, фото 6

Удивительно мягкая и легкая кожа, очень приятная на ощупь. Сминать как хочешь можно.

Женские сапоги Prada, фото 7Женские сапоги Prada, фото 8

Женские сапоги Prada, фото 9Женские сапоги Prada, фото 10

По ноге сели хорошо, надо бы примерить с джинсами было, но жена мерялась так. Размер 7US подошел на 36.5 европейский, стопа 24.5 см. Измерить стельку внутри нереально. Пошиты оказались в Китае.

Женские сапоги Prada, фото 11Женские сапоги Prada, фото 12

Женские сапоги Prada, фото 13

Обсуждение отчета на форуме
Скидки и акции