Вы здесь

Женское поло Just Cavalli за $19, покупка на eBay

Хочу поделиться ещё одним классным брендом на который многие наверняка не обращают внимания – это Just Cavalli. Я сталкиваюсь с ним уже не впервой, и всякий раз впечатления просто отличные.

Это более демократичная коллекция Roberto Cavalli, чьи товары отличает как по мне излишняя помпезность и огромные цены. А вот Just Cavalli, наоборот очень симпатичные вещи, все пошито в Греции, плюс на итальянском YOOX их можно часто купить по отличной цене, да ещё и с бесплатной доставкой. А носятся как! Я одну футболку ношу на тренировки в зал, вторую надеваю на велосипед – им сносу нету. Хоть обе и с рисунками. Ну не выстирываются и все.

Ну а если с YOOX не сложилось, тогда есть итальянский eBay – продавец shiny-deals, у которого я обнаружил красивую женскую тенниску – поло Just Cavalli всего за $19. Показал жене, получил одобрение и купил по стартовой цене. Желающих не нашлось. Мне прямо иногда странно. До сих пор не могу ответить себе на вопрос, почему люди предпочитают переплачивать две – три цены в магазинах или покупать за те же деньги какую-то очевидную китайскую фигню.

Скриншот 1 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com

Продавец shiny-deals со странностями. Кроме того, что он любит писать вещам определение «с дефектом», где их по факту нет, он ещё и отказывается придерживать отправку купленных и оплаченных товаров. Пишет, что «политика такая». Если у вас вот-вот ещё покупка на торгах ожидается, то платить за доставку второй раз не очень-то улыбается.

Но есть простое решение. Можно не платить, а просто написать продавцу просьбу, что вы хотите купить ещё один товар и просите его немного подожать. После этого две недели у вас есть гарантировано. А если покупать по 3-5 товаров, то и форвардер не нужен.

Поло Just Cavalli наверное самой удачной покупкой за последнее время. Ну, исключительно красивое. Вроде самое простое, но очень качественная ткань (100% хлопок) и изюминки вроде разноцветных полосок и картинок с фирменным лого на спине.

Женское поло Just Cavalli, фото 1Женское поло Just Cavalli, фото 2

Женское поло Just Cavalli, фото 3Женское поло Just Cavalli, фото 4

На ценнике стоит 93 евро. Пакет с запасной пуговицей, все как в лучших домах. Внутри голографическая наклейка, вроде мелочь, но подделывать её никто не будет. Накладно. Ожидаемо "made in Greece". На теле, по словам жены мягкая и приятная. Качество пошива без нареканий. Размер покупал XS, на жену (рост 159 см., плечи 40 см, бюст 84 см, талия 55 см) села в самый раз.

Женское поло Just Cavalli, фото 5

Женское поло Just Cavalli, фото 6Женское поло Just Cavalli, фото 7

Женское поло Just Cavalli, фото 8Женское поло Just Cavalli, фото 9

Обсуждение отчета на форуме
Скидки и акции