Мужские велошорты Haglöfs с памперсом и лямками

О преимуществах хорошей велосипедной одежды над плохой может долго рассказывать любой кто имеет велосипед. Но на самом деле все очень просто: если на дефект обычного свитера или к примеру джинсов можно махнуть рукой и как-то приспособиться, то велоодеждой это не пройдет. В лучшем случае покупка просто разлезется нитками, а про худшие последствия лучше даже не фантазировать. Вот если до дома крутить педали километров 20, а памперс натер ноги до крови? Сталкивался лично. Поэтому зарекся покупать всякую ерунду. Лучше иметь одну вещь, но фирменную.

Must-have любого велосипедиста после покупки собственно велосипеда и шлема – это конечно велошорты с памперсом. С коротки или длинные, с лямками или нет – это уже решать самому. Я предпочитаю с лямками, т.к. они не сползают. Желательно что бы закрывали колени. Поверьте, при падении на асфальт это очень актуально.

В поисках, как лыжной, так и велосипедной одежды свой любимый американский сток Sierratradingpost.com проверяю регулярно. И честно говоря, рыться в завалах ebay.com, читать все эти описания, уже как-то нет сил совершенно. А Сиерра периодически очень радует хорошими предложениями.

И пропустить велосипедные шорты с лямками известной шведской фирмы Haglöfs за $69 я не смог. Просто регулярная цена в $160 абсолютно негуманна, а учитывая то что дополнительную скидку 5-7% дает Topcashback.com, то предложение хорошее.

Скриншот 1 с сайта Sierratradingpost.com

Скриншот с сайта Sierratradingpost.com (нажмите для увеличения)

Компания Haglöfs является частью группы ASICS и производит одежду, обувь и аксессуары для активного отдыха. Начиналось все в Швеции, когда в 1914 году основатель компании Виктор Хандлеф начал выпускать многоцелевой рюкзак собственного изобретения. Дело пошло, запустилось семейное производство и через войны и кризисы добралось до наших дней.

Заказывал посылку снова на адрес нового для себя форвардера - Dnipro LLC, чисто из экономических соображений. Посылку в 16 кило морем получил через два месяца, ценой остался очень доволен. Даже более чем. Но сроки это уже, как кто привык. Мне допустимо подождать.

Как обычно покупка пришла в фирменном бумажном герметичном пакете – магазин Sierratradingpost.com заботится об экологии. Внутри куча всевозможных ваучеров, купонов и прочего. Правда все бестолковое.

Велошорты Haglofs, фото 1Велошорты Haglofs, фото 2

Теперь о шортах с лямками. Пошиты в Португалии – не Китай. В фирму Haglöfs сразу влюбился, т.к. качество безупречное. Ни одного косого шва, торчащих ниток. Продумано все до мелочей. Все резинки и вентиляции на своих местах.

Велошорты Haglofs, фото 3Велошорты Haglofs, фото 4

Велошорты Haglofs, фото 5Велошорты Haglofs, фото 6

Велошорты Haglofs, фото 7Велошорты Haglofs, фото 8

Велошорты Haglofs, фото 9

Обсуждение отчета на форуме
Экшн-камера Nabi SquareHD, покупка на WOOT Женский свитер Woolrich из альпаки, покупка на ebay.com
Распечатать
Просмотров: 1178
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}