Женский свитер Woolrich из альпаки

За последний год накупил изрядное количество одежды Woolrich и просто влюбился в нее. По соотношению цены и качества равных им не так уж и много. Покупал конечно в основном в официальном Woolrich Store на Amazon.com. Там при использовании определенных навыков можно найти очень приятные цены, особенно на последние экземпляры.

И вот осенью наткнулся на ebay на женский свитер Woolrich из альпаки в размере XS, в Италии, у продавца shiny-deals. Пропускать такое не однозначно не стоило.

Кто не знает альпака – это такой южноамериканский верблюд, проживающий в Чили, Боливии, Перу, из шерсти которого делают превосходные пледы, одеяла, ну и одежду конечно. Стоит она совсем недешево, но очень теплая, совершенно не кусается и не скатывается. По моему опыту свитера из альпаки совершенно "бессмертные", их двадцать лет носить можно. А какие из нее носки!

Стоит альпака откровенно дорого, ну а если указано "100% alpaca", без какого-либо акрила или полиэстера, то это вообще космос. И вот свитер с регулярной ценой в почти $200 был выставлен на торги за $49.

Скриншот 1 с сайта ebay.com

Скриншот с сайта ebay.com (нажмите для увеличения)

Ставок больше не было, лот достался мне по стартовой цене. Продавец приложил "ни к селу, ни к городу" чек своего магазина на 110 евро.

Пальто, фото 1Пальто, фото 2

Свитер из самой дорогой линейки, ту, что Woolrich в Италии шьют. Судя по ярлыкам свитер висел в магазине на распродаже за 133 евро.

Пальто, фото 3Пальто, фото 4

Свитер красивейший и сел отлично. Нам Woolrich никогда неприятных сюрпризов не преподносил. Все, вне зависимости от страны производства, на высшем уровне. Ну а тут Италия и 100% альпака, ожидаемо оказался выше всяких похвал.

Три месяца носки под пуховик и шубу и просто идеально. Ни растянулся, ни покатался. Как новый.

Пальто, фото 5Пальто, фото 6

Размер XS, идеально соответствует 36-му, рост 159 см., плечи 40, бюст 84, талия 55.

На свитере никаких лого или опознавательных знаков, только металлическая эмблемка внизу. По ней Woolrich сразу легко идентифицируется.

Пальто, фото 7

Ткань просвечивает – вязка вообще крупная, поэтому в свитере не потеешь. Вентиляция хорошая, одним словом. Все вещи из шерсти альпаки такие. Отличительная особенность можно сказать.

Пальто, фото 9Пальто, фото 10

Все обычные ярлыки на своих местах.

Пальто, фото 11Пальто, фото 12

Пошит свитер не совсем обычно. Какой-то интересный крой. Сразу внимание привлекает.

Пальто, фото 13

Уход очень бережный. Только ручная стирка в холодной воде и низкотемпературная глажка. Можно в химчистку, но мы боимся туда хорошие вещи отдавать.

Пальто, фото 14

Подытоживая отчет могу сказать, если увидите что-нибудь с ярлыком, где указано "альпака", то знайте вещь очень хорошая. Носки, шарфы, шапки, одеяла – там много бывает разного. Но обращайте внимание, когда не указан точно состав ткани. А то есть такие деятели, которые пишут в заголовке товара "альпака", а по факту оной оказывается от силы 5-10% в составе ткани.

Обсуждение отчета на форуме
Мужские велошорты с памперсом и лямками Haglöfs Женская велокуртка и велошорты 2XU, покупка на eBay.com
Распечатать
Просмотров: 1154
Комментарии
VXZone.com  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}