Покупка женского кашемирового джемпера Woolrich на eBay

Не знаю можно ли назвать Woolrich (Вулрич) истинно американским брендом, е Европе он также встречается, но тем не менее родина его Соединенные Штаты, а история тянется уже полтора века, т.к. годом основания компании считается 1830 год.

Тяжело себе представить как одна компания по изготовлению шерстяной пряжи, а впоследствии одежды и обуви пережила и Гражданскую войну в США, и две мировые войны, Великую Депрессию и прочие потрясения, но тем не менее Woolrich занимает почетное место рядом с такими американскими патриархами, как Levi's или Brooks Brothers.

Я уже и не помню, когда купил первый товар Woolrich, давно это было. Но фирма воплощает истинно американскую концепцию погони на самым лучшим соотношением цены и качества. И у них это получается, надо сказать превосходно.

Покупал для себя и родственников свитера, рубашки, разный трикотаж – все отличного качества. На Amazon.com превосходный официальный Woolrich store, где бывают наверное самые классные скидки. Особенно если не лениться и заходить проверять цены почаще. Отец уже несколько лет носит купленную здесь зимнюю куртку Вулрич, и очень ее хвалит.

Есть хороший выбор мужского и женского ассортимента в итальянском YOOX, но ценники там существенно выше, а на финальных сейлах размеров обычно не остается. Более или менее хорошие цены можно найти еще разве что на американском стоке 6PM.com.

И кстати о женском ассортименте. Дело в том, что как-то так получилось, что именно женских товаров Woolrich я никогда и не покупал. Почему так вышло, не знаю. И вот на ebay.com, у итальянского продавца shiny-deals, имея уже в активе несколько купленных вещей, я захватил для жены кашемировый джемпер Woolrich, бирюзового цвета. Брал под католическое Рождество, в это время конкурентов накручивающих цены, как правило, немного.

Ну а тут, во-первых, бренд известный, а во-вторых предлагался джемпер ну по совсем неприличной, как для 100% кашемира цене в $39. Глупо проходить мимо подобных предложений, не так часто они бывают.

Скриншот 1 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Пришел джемпер в посылке с другими заказами. Продавец положил свой фирменный «комплимент» в виде коробочки с конфетами – драже, а также какой-то мутный чек своего магазина на 72 евро.

Джемпер Woolrich, фото 1Джемпер Woolrich, фото 2

Джемпер Woolrich, фото 3

Джемпер оказался не просто классный – исключительное что-то. Легкий, теплый, не кусается, не катается. Жена в него просто влюбилась. Я даже начал набирать на нее, что ходит в одном и том же.

Джемпер Woolrich, фото 4

Джемпер Woolrich, фото 5

Пошит в Китае. Разрешается ручная стирка в холодной воде. Внизу пришита фирменная металлическая пуговица или что-то вроде того. Выглядит шикарно и жене по фигуре сел отлично. Размер XS практически идеально подошел на параметры: рост 159 см., плечи 40, бюст 84, талия 55.

Джемпер Woolrich, фото 6

Джемпер Woolrich, фото 7Джемпер Woolrich, фото 8

Джемпер Woolrich, фото 9

Джемпер Woolrich, фото 10

Джемпер Woolrich, фото 11Джемпер Woolrich, фото 12

Джемпер Woolrich, фото 13

Обсуждение отчета на форуме
Покупка мужской футболки Nike Air Jordan на eBay Мужские тенниски - поло Brooks Brothers из интернет магазина Gilt.com
Распечатать
Просмотров: 1108
Комментарии
VXZone.com  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}