Женские эспадрильи на платформе Fendi

За последний год особо дорогих покупок, учитывая скачки курса сделать не получилось, но иногда попадаются такие предложения, что отказаться очень сложно. Мы в семье почему-то легко отказываемся от различных электронных гаджетов, но отказаться от хорошей обуви крайне сложно.

У американского продавца BHFO, которого все хорошо знают, продавались женские эспадрильи на платформе от Fendi. На торгах, с очень низкой стартовой ценой. Как обычно, впрочем. Года четыре назад я купил у этого продавца жене маленькую сумку Fendi. Причем из ткани, кожаный там только ремешок на плечо и отделка. И вот, сколько прошло лет, сумка эксплуатируется на 150% и она практически как новая. Ни порвалась, ни растянулась и ни разу в ремонте не была. Плюс жена еще любит набивать сумку под завязку. Потрясающее качество.

Грех было не поторговаться. Тем более размер подходящий. Хотя рассчитывать на халяву было нечего, конечно.

Скриншот 1 с сайта ebay.com

Скриншот с сайта ebay.com (нажмите для увеличения)

Торги остановились буквально в нескольких долларах от максимальной цены, которую я обозначил. Вышло в итоге $157 без доставки по США. Учитывая регулярную стоимость такой «сладкой парочки» на уровне $500-600 это совсем неплохо.

Тем не менее, в пересчете на наши курсовые реалии – более чем печально. Я не говорю почем сейчас такая обувь у нас в магазинах. Туда не ходим, но себе представляю.

Выиграл, отправил на адрес форвардинговой компанииDnipro LLC. При отправке морем у них тарифы гуманные, выбрасывать никакие коробки не надо.

Коробка сначала смутила, конечно. На ней был наклеен стикер "Not Complete", т.к. «некомлект». В сочетании с продажным описанием "New with tags" это совсем не сочеталось.

Посылка, фото 1

Ну а коробка, в принципе ожидаемо, ходила по всем мыслимым распродажам. Наклеек на коробке и следов от них было, как на чемодане известного артиста.

Посылка, фото 2

В коробке была фирменная бумага, плюс свою бумагу положил продавец. Как я понял, не хватало, скорее всего, мешков фирменных, которые испарились в неизвестном направлении.

Посылка, фото 3Посылка, фото 4

Но все это померкло перед тем, какое впечатление оставляют эти Fendi. Вот бывает же товар, за который денег не жалко. Можно долго перечислять и тяжелые металлические пряжки, и потрясающую кожу и дизайн. Но скажу лишь, что за такое, денег не жалко.

Босоножки Fendi, фото 1Босоножки Fendi, фото 2

Босоножки Fendi, фото 3

Пряжки с фирменными логотипами вообще, как произведение искусства.

Босоножки Fendi, фото 4

Подошва кожаная, очень красивая. Не знаю профилактику на такое ставить жалко, если честно. Изготовлены в Испании.

Босоножки Fendi, фото 5Босоножки Fendi, фото 6

Босоножки Fendi, фото 7

Небольшой дефект я все-таки обнаружил. Хотя не знаю можно ли считать это дефектом. На месте где склеивается платформа, сбоку вот такое вот. Но это на обеих есть.

Босоножки Fendi, фото 8

Размер покупался 36-й, обувь открытая, промахнуться особого риска не было. По стельке длина 22.5 см., а ширина 7.5 см. У жены 6.5US, ступня 23 см где-то. Но все нормально прошло.

Небольшой дефект я все-таки обнаружил. Хотя не знаю можно ли считать это дефектом. На месте где склеивается платформа, сбоку вот такое вот. Но это на обеих есть.

Босоножки Fendi, фото 9

Обсуждение отчета на форуме
Силиконовый чехол для iPhone от Dsquared2 Круглые женские авиаторы Chloe из MYHABIT.com
Распечатать
Просмотров: 1001
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}