Куртки и лыжные варежки Kjus из магазина Sierratradingpost.com

Очень приятная посылка наконец-то пришла от форвардинговой компании - Pochtoy.com. Именно в ней приехал мой заказ из американского интернет-магазина Sierratradingpost.com. Можно сказать, что в 2015 году этот магазин уверенно вышел в моем личном топ-листе на первое место. Таких скидок, какие бывают в Сьерре нет нигде – это одна из двух площадок Deal Flyer (рассылка с акциями) из которой я получаю регулярно на свой основной электронный адрес. Вторая это, конечно же, 6pm.com.

Как знают те, кто читал мои отчеты о покупках – мы большие поклонники высокотехнологичной одежды для активного отдыха торговой марки Kjus, которую основал олимпийский чемпион – горнолыжник Лассе Кьюс.

Одежда Kjus очень дорогая по цене, но просто потрясающая по своим характеристикам. К каждой вещи прикреплен информационный буклет со списком технологий, которые использовались. И, пожалуй единственное место, где можно приобрести товары Kjus по ценам, которые далеки от заоблачных безусловно Sierratradingpost.com. В этом магазине новые товары появляются по достаточно высокой цене, но затем она снижается, и снижается, и снижается пока не достигнет того значения устоять перед которым невозможно.

Заказ оплатил своей платежной картой Mastercard Payoneer, на которую получил выплату за очередной проект с биржи Freelancer.com. Кстати очень рекомендую поискать там задачи с вашими навыками. Наверняка что-то найдете, а платят в валюте. Мой племянник там вообще фото сортирует уже несколько месяцев.

Кэшбек вернул оформляя заказ через свой любимый Topcashback.com. Они тогда по акции предлагали процентов шесть или даже семь возврата. Сравнивать с 2% от eBates.ru как-то вообще некорректно.

Но возвращаясь к покупке. Очень мне понравилась мужская куртка Kjus, модель, под названием City Blazer. Что-то вроде "смарт-комплекта" из жилетки и короткой тонкой куртки. Понравилась практичность. Особенно для автомобиля здорово: сел – снял куртку, остался в жилете, вышел – надел.

Комплект относился к относительно новой линии "Active", которая стала третьей у Kjus после "Ski" и "Golf". Сюда входят товары не для занятий спортом, а просто для тех кто ведет активный образ жизни. На официальном Kjus.com можно узнать все подробности.

Сначала за комплект с регулярным ценником в $900 просили $450, меня особо не заинтересовало. Потом $300, но когда цена упала до $135 с бесплатной доставкой по США, устоять уже было нельзя. Особенно в свете того, что Topcashback еще предлагал вернуть акционный процент.

Изначально на выбор было несколько цветов, но под снижение цены остались только огромные размеры. Все раскупили. Но потом я вдруг заметил, что товар появился в наличии, в моем, 54-м размере и самом красивом – синем цвете.

Скриншот 1 с сайта Sierratradintpost.com

Скриншот с сайта Sierratradintpost.com (нажмите для увеличения)

Набор оказался не просто классным, это нечто. Настолько всепогодная и удобная штуковина, что готов лично руки дизайнерам жать. Никогда не носил ничего подобного.

Грандиозная скидка не означала что товар какой-то дефектный или возвращенный. Все пришло совершенно новое, в упаковке, со всеми ярлыками и наклейками.

Мужская куртка Kjus, фото 1Мужская куртка Kjus, фото 2

Мужская куртка Kjus, фото 3

Цвет намного приятнее чем на картинке. Благородной глубины, не навязчивый, не слишком молодежный. С черной жилеткой сочетается прекрасно. Очень красивый серый воротник.

Мужская куртка Kjus, фото 4Мужская куртка Kjus, фото 5

Мужская куртка Kjus, фото 6Мужская куртка Kjus, фото 7

Очень красивые стильные карманы, в которых, как обычно бумажки с контролем качества. Внутри карманы из очень мягкой ткани.

Мужская куртка Kjus, фото 8Мужская куртка Kjus, фото 9

Мужская куртка Kjus, фото 10Мужская куртка Kjus, фото 11

Мужская куртка Kjus, фото 12

В одном из нагрудных карманов куртки обнаружилась книжка из которой можно узнать какого года коллекция. Ну и куча сопутствующего всякого-разного-не нужного.

Мужская куртка Kjus, фото 13Мужская куртка Kjus, фото 14

Мужская куртка Kjus, фото 15Мужская куртка Kjus, фото 16

Внутренняя жилетка невероятно легкая и тонкая. Она пристегивается при необходимости к куртке. Также имеет два кармашка.

Мужская куртка Kjus, фото 17Мужская куртка Kjus, фото 18

Мужская куртка Kjus, фото 19Мужская куртка Kjus, фото 20

Застежка на жилете – веселая разноцветная "изюмика".

Мужская куртка Kjus, фото 21Мужская куртка Kjus, фото 22

Мужская куртка Kjus, фото 23Мужская куртка Kjus, фото 24

Куртка и жилетка оказались без пухового наполнителя – 100% полиэстер. Стирать можно, но только вручную.

Мужская куртка Kjus, фото 25Мужская куртка Kjus, фото 26

Мужская куртка Kjus, фото 27

Жилеты разного типа я видел и раньше. Пуховики, простую синтетику. Но не представлял что они настолько практичные. Да и еще так классно стильно смотрятся. Этот конечно тоненький, не теплый. Но как современная и стильная замена легкому свитеру – просто супер. Я таскаю его с футболкой постоянно.

Мужская куртка Kjus, фото 28Мужская куртка Kjus, фото 29

Мужская куртка Kjus, фото 30Мужская куртка Kjus, фото 31

Мужская куртка Kjus, фото 32Мужская куртка Kjus, фото 33

Мужская куртка Kjus, фото 34Мужская куртка Kjus, фото 35

Классно идет и под джинсы, и под спортивные штаны, да под все, что угодно.

Мужская куртка Kjus, фото 36

Куртка нереально легкая. Теплой ее не назовешь, но зимней морозоустойчивости никто и не обещал. Носить ее можно как в комплекте с жилеткой, так и без.

Мужская куртка Kjus, фото 37Мужская куртка Kjus, фото 38

Мужская куртка Kjus, фото 39Мужская куртка Kjus, фото 40

Мужская куртка Kjus, фото 41Мужская куртка Kjus, фото 42

Мужская куртка Kjus, фото 43

Рукава непродуваемые, мягкая ткань плотно все закрывает. Вроде мелочь, но очень полезная и практичная. Пошито все в Китае. Покупкой остался доволен, как слон. Теперь линейка Kjus Active.

Мужская куртка Kjus, фото 44Мужская куртка Kjus, фото 45

На свои габариты: плечи 53 см, грудь 120 см, живот 100 см, вес 95 кг, взял 54-й размер. Подошел отлично.

Получил купон на дополнительную скидку 30% и купил жене за $104 легкую курточку Kjus черного цвета. Просили за куртку в магазине почти $150.

Скриншот 2 с сайта Sierratradintpost.com

Скриншот с сайта Sierratradintpost.com

Также захватил горнолыжные варежки, со скидкой доставшиеся за $79.

Скриншот 3 с сайта Sierratradintpost .com

Скриншот с сайта Sierratradintpost.com (нажмите для увеличения)

Жена влюблена в эту фирму и куртку расхваливает. Умеренно теплая, движения не сковывает, можно без проблем одевать под любую одежду, отменно "дышит", исключительные фирменные японские молнии YKK. Пошита в Индонезии.

Женская куртка Kjus, фото 1Женская куртка Kjus, фото 2

Женская куртка Kjus, фото 3Женская куртка Kjus, фото 4

Женская куртка Kjus, фото 5Женская куртка Kjus, фото 6

Женская куртка Kjus, фото 7Женская куртка Kjus, фото 8

Женская куртка Kjus, фото 9Женская куртка Kjus, фото 10

Размер жена заказала 34-й, параметры: рост 159 см., плечи 40, бюст 84, талия 55.

Женская куртка Kjus, фото 9Женская куртка Kjus, фото 10

Женская куртка Kjus, фото 11Женская куртка Kjus, фото 12

Варежки Kjus Mitt Mittens оказались целой конструкцией с теплым мини-пуховиком на запястье. Силиконовые квадратики цепко позволяют держать палку.

Скриншот 4 с сайта Sierratradintpost .com

Скриншот с сайта Sierratradintpost.com (нажмите для увеличения)

Легкие, очень теплые. Пойдут на мороз градусов в двадцать запросто.

Варежки Kjus, фото 1Варежки Kjus, фото 2

Варежки Kjus, фото 3Варежки Kjus, фото 4

Варежки Kjus, фото 5Варежки Kjus, фото 6

Варежки Kjus, фото 7Варежки Kjus, фото 8

Варежки Kjus, фото 9Варежки Kjus, фото 10

Варежки Kjus, фото 11Варежки Kjus, фото 12

Варежки Kjus, фото 13

Ну а затяжка вообще шедевр инженерной мысли. Никогда такого не видел. Двумя пальцами в секунду можно наглухо затянуть или ослабить варежку. Достаточно потянуть либо за одно, либо за другое.

Варежки Kjus, фото 14Варежки Kjus, фото 15

На официальном сайте расписаны все достоинства и технологии. Единственное, что слегка промахнулись с размером. Исходя из данных таблицы выбрали размер 7, который оказался великоват по ширине. Надо было 6-ку брать. Почему так получилось не понимаю. Но варежки просто блеск, можно носить на каждый день, особенно если на холоде надо где-то быть. Все так затягивается вокруг руки, что внутрь не попадает ни снег, ни холод.

Обсуждение отчета на форуме
Очки Ferragamo, мужские кеды Tommy Hilfiger, детская одежда Carters и обувь U.S. Polo Assn. Женские сандалии и кроссовки Prada, покупка на ebay.com
Распечатать
Просмотров: 1309
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}