Вы здесь

Женские сандалии и кроссовки Prada, покупка на ebay.com

    • Форвардер: 
      Pochtoy.com

Всем привет! От моего форвардера, компании Pochtoy.com пришла очень интересная посылочка с женской обувью, о которой не могу не рассказать. Дело в том, что в конце октября американский продавец BHFO порадовал обилием хорошей женской обуви, которую выставил на торги. А точнее, одного из самых лучших производителей, по моему мнению – Prada.

Американский BHFO - это один из немногих продавцов, у которых еще можно купить приличную обувь по более или менее вменяемым ценам. А если повезет, то можно откусить и совсем недорого.

Выиграть удалось, конечно, намного меньше лотов, чем я хотел. Туфли на высоком каблуке мне жена до сих пор простить не может. Сам виноват, надо быть щедрее. Но и даже с тем, чем повезло – можно смело хвастаться. Отбирал я обувь 37-37.5 размеров, руководствуясь девизом "кому-то из моих да подойдут". Ну предполагать, сравнивать таблицы размеров, прикидывать – это конечно можно. А вот идеально угадать с размером получается не всегда.

Повезло выиграть женские сандалии Prada по очень хорошей цене в $86, целых пятнадцать ставок, но критично цена не выросла. Не нашлось героя, который появился и испортил всю малину какой-то нереальной суммой.

Скриншот 1 с сайта ebay.com

Скриншот с сайта ebay.com

Регулярная цена заявлена на уровне $390, но у нас такие сандалии стоят ощутимо дороже. Оказалась первая, самая дорогая линия. Фирменная коробка Prada, изрядно погулявшая по различным распродажам, судя по количеству оторванных наклеек.

Женские сандалии Prada, фото 1Женские сандалии Prada, фото 2

Но сандалии без единого следа от примерки, подошвы идеально чистые. Полностью запакованы в бумагу. Никогда не скажешь что с какой-то финальной распродажи.

Женские сандалии Prada, фото 3Женские сандалии Prada, фото 4

Женские сандалии Prada, фото 5Женские сандалии Prada, фото 6

Ну а сами сандалии ожидаемо оказались безупречными, как и вся обувь Prada. Что бы не покупал – гарантировано не разочаруешься. Можно вообще вслепую брать. Вот я покупал, по картинкам в описании разве что-то сказать можно?

Ну а когда берешь в руки впечатление совсем другое. Шик, блеск, стиль. Металлическое лого Prada, узнаваемый фирменный красный ярлычок. Чего только стоит лого на подошве. Целиком кожаные, качеством и добротностью просто пышут. Изготовлены в Италии.

Женские сандалии Prada, фото 7Женские сандалии Prada, фото 8

Женские сандалии Prada, фото 9Женские сандалии Prada, фото 10

А липучка на заднике! Думал 7US подойдут на жену с ее европейским 36.5, но идеально подошли и достались теще с ее 37-37.5 (ступня 25 см). На жену закрытая обувь 7US еще годится, а открытая нужна 6.5US в основном.

Женские сандалии Prada, фото 11

Женские сандалии Prada, фото 12Женские сандалии Prada, фото 13

Женские сандалии Prada, фото 14

Кожаные женские кроссовки Prada, практичного черного цвета, так дешево не достались. Видно собрался умудренный опытом народ, который сделал целых 25 ставок. Выиграл их за $233 и то только потому, что закончились торги. Так бы цену дули и дули все выше... Сдаваться никто не собирался. Просто регулярная цена такой пары зашкаливает. Навскидку долларов шестьсот, продавец указал эту же сумму.

Скриншот 2 с сайта ebay.com

Скриншот с сайта ebay.com

Коробка практически новая, но старые ярлыки отдирали каким-то варварским способом. Половины фирменной бумаги внутри тоже не хватает. Но сами кроссовки просто порвали. Такой красивой обуви я не видел давно. Просто взять в руки, сесть и плакать. Прямо произведение дизайнерского искусства. Совершенно фантастическая подошва с какими-то пластиковыми вставками на пятках и заворотом на носках. Не знаю, попытался отразить всю эту красоту на фото, не знаю вышло ли. По-моему не особенно хорошо - фотограф я тот еще. Но выглядит потрясающе просто. Узнаваемый фирменное красное лого на подошве, а также вшито в язычок.

Кроссовки Prada, фото 1Кроссовки Prada, фото 2

Стельки из кроссовок не достаются. Полошва идеальной чистоты, если и примеряли, то на совсем чистом полу. Внутри обнаружились два фирменных пакета для хранения. Изготовлены во Вьетнаме оказались. По размеру 7.5US, достались теще с ее ступней в 25 см. Внутри, по стельке измерить не получилось, но кажется что-то около 25.5 см.

Кроссовки Prada, фото 3Кроссовки Prada, фото 4

На ноге по словам тещи очень удобные. Толстая подошва приятно пружинит ногу.

Кроссовки Prada, фото 5Кроссовки Prada, фото 6

Кроссовки Prada, фото 7Кроссовки Prada, фото 8

Кроссовки Prada, фото 9Кроссовки Prada, фото 10

Кроссовки Prada, фото 11Кроссовки Prada, фото 12

Кроссовки Prada, фото 13Кроссовки Prada, фото 14

Кроссовки Prada, фото 15Кроссовки Prada, фото 16

Кроссовки Prada, фото 17Кроссовки Prada, фото 18

Кроссовки Prada, фото 19

Обсуждение отчета на форуме
Скидки и акции