Вы здесь

Черный перец, лавровый лист и другие специи Simply Organic из интернет магазина iHerb.com

Расскажу и я о своем опыте приобретения на iHerb.com специй Simply Organic. Покупаю их уже не первый раз, пользуемся уже больше года и поэтому могу сделать кое-какие выводы. Честно говоря, в переводе на курс считал покупку самых обычных специй по таким ценам не более чем баловством и непростительным переводом денег. Но как оказалось, пришлось мне посыпать голову пеплом. Да и не только мне, жена была тоже изначально против.

Читал тут отчеты, вроде ребят давно знаю, не заказные ведь точно. Терзало сомнение и я помню решился купить две мельницы Simply Organic: одну с черным перцем и одну c морской солью. Остался не просто доволен. Это словно новый мир какой-то открыл для себя. Понял, что класть дешевые специи для галочки – это одно, а покупать настоящие специи и наслаждаться ими – это совершенно другое. И рекламы тут никакой нет и близко. Если продукт ерунда и выброшенные деньги я всегда честно об этом пишу и не скрываю.

Покупал я специи разные. И в супермаркетах, и врассыпную на базаре, так что сравнивать с чем имеется. Предупреждаю сразу – один раз купите Simply Organic, даже соль и получите стойкую зависимость. На столе несколько мельниц рядом смотрятся очень здорово. Но обо все по порядку. Вот как раз сделал новую закупку.

Посылка, фото 1

Прежде всего, купил мельницу с нашей любимой смесью хорошо всем знакомых специй, которые как оказалось при определенных раскладах могут давать умопомрачительный эффект. Зерна горчицы, морская соль, перец чили, лук, чеснок, сельдерей и черный перец.

Скриншот 1 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Удовольствие от пользования классной тяжелой стеклянной мельницей можно вычеркнуть, это не так существенно. А вот вкуснятина такая, что можно просто молоть себе на язык. Моя жена к специям, соусам и приправам равнодушна полностью. Но вы бы посмотрели на нее, когда она поджаривает в духовке свежий бородинский хлеб до легкой корочки, потом еще горячий хлеб слегка проходит вот этой мельницей. Ну и в конце кладет по кусочку сливочного масла из холодильника, которое начинает подтаивать.

Мельница для соли Simply Organic, фото 1

Мельница для соли Simply Organic, фото 3Мельница для соли Simply Organic, фото 4

Мельница для соли Simply Organic, фото 5

Вот тут ты, понимаешь, что такое настоящие специи, пусть даже самые простые и знакомые с детства. И как важно подобрать их правильное сочетание. Остановиться невозможно, целый кирпич хлеба "улетает" за тридцать минут.

Все банки Simply Organic герметично закрыты плотной фольгой. Как только ее срываешь аромат специй расходится не то что по всей кухне, а по всей квартире. Где выращено не указано, прости пишут "made in USA".

Мельница для соли Simply Organic, фото 6

Мельница для соли Simply Organic, фото 7Мельница для соли Simply Organic, фото 8

Наверное, это самая удачная приправа "подойдет для всего" из тех кто я покупал. И в фарш, и к мясу, и к рыбе, в салаты – короче везде идет на ура. Добавлять больше ничего не надо. Мельницы, кстати потом можно использовать для чего угодно.

Конечно, взял мельницу с настоящим черным перцем – горошком. Стоит шесть долларов, совсем не кисло, но надо поджидать когда Simply Organic будет на "скидке недели" и айзерб расщедрится на скидку в 20%.

Скриншот 2 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

С этим черным перцем будьте очень осторожны. Пахнет перец превосходно, но добавляя в тот же суп, при приготовлении, привычные несколько горошин вы рискуете сделать конечный продукт исключительно острым.

Мельница для перца Simply Organic, фото 1

Мельница для перца Simply Organic, фото 3Мельница для перца Simply Organic, фото 4

Мельница для перца Simply Organic, фото 5

Горошины, как солдаты одна в одну, все целые, твердые. Брать руками, а потом трогать ими себя за лицо не рекомендую. Когда хорошие пельмени отваришь и совсем слегка добавишь такого перчика, то потом могут сниться, это проверено.

Мельница для перца Simply Organic, фото 6

Мельница для перца Simply Organic, фото 7Мельница для перца Simply Organic, фото 8

Мельницы хватает очень надолго, перца нужно совсем чуть-чуть. В этом году я купил на подарки родным по мельнице черного перца и смеси перцев. Подарок получается красивый, т.к. мельницы выглядят очень классно, а содержимое, словно с витрины. Ну и полезный, конечно, ведь перцем все пользуются. Сейчас как раз жду посылку. Срок годности полученной баночки до 2018 года.

Лавровый лист стоит совсем бесчеловечных денег. Два десятка средних листочков обойдутся в шесть долларов (ну это если без скидки). Но покупаю уже третий или четвертый раз.

Скриншот 3 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Целый лист бросать не надо. Достаточно одной четвертой части. Я просто ножницами отрезаю. Просто попробуйте один раз что такое аромат настоящего лаврового листа. Я если честно до того, как купил Simply Organic, вообще не представлял для чего его, собственно, добавляют.

Лавровый лист Simply Organic, фото 1

Лавровый лист Simply Organic, фото 3Лавровый лист Simply Organic, фото 4

Лавровый лист Simply Organic, фото 5Лавровый лист Simply Organic, фото 6

Лавровый лист Simply Organic, фото 7

Ну и первый раз взял на пробу мельницу со смесью цитрусовых. Мы любим запекать в духовке рыбу. Когда с работы приходишь – сил хватает на то что бы поставить запечься дорадо, сибас, лаврак, ну или кусочек лосося. Что Бог пошлет. На ночь наедаться мясом тяжело, а вот рыбка в самый раз.

Скриншот 4 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Называется "citrus a’peel", т.е. цедра по сути. На самом деле внутри кроме высушенной апельсиновой и лимонной цедры (измельченные корки, говоря простым языком), есть еще кунжут, кориандр, петрушка, лук, фенхел и семена укропа. Ничего себе смесь?

Цитрусовая приправа для рыбы Simply Organic, фото 1

Цитрусовая приправа для рыбы Simply Organic, фото 3Цитрусовая приправа для рыбы Simply Organic, фото 4

Цитрусовая приправа для рыбы Simply Organic, фото 5

Играет совершенно по-новому. Аромат мягкий, не навязчивый. Мне показалась необычной, надо распробовать. Ведь цедру раньше в качестве специй никогда не использовали. Рыбу просто натер и поставил в духовку. Думаю должно быть интересно, если натереть этой смесью рыбку с вечера и оставить ее промариноваться немного. Соли в ней нет, так, что не забываем посолить. Маме завез несколько готовых рыбок, так звонила, спрашивала, что за специи были. Пришлось ей на подарок купить баночку.

Цитрусовая приправа для рыбы Simply Organic, фото 7Цитрусовая приправа для рыбы Simply Organic, фото 8

Цитрусовая приправа для рыбы Simply Organic, фото 9Цитрусовая приправа для рыбы Simply Organic, фото 10

Обсуждение отчета на форуме
Скидки и акции