Покупка на итальянском ebay мужских ботинок Dolce&Gabbana на меху

В последнее время дорогую мужскую обувь даже не смотрю, что бы не расстраиваться. Рост курса сделал ее попросту недоступной, даже с большими скидками. Но если покупать обувь в зарубежных интернет-магазинах, то порой можно отхватить что-то приличное по хорошей цене.

Я уже который год сталкиваюсь с проблемой отсутствия зимней обуви. Нет, мужских зимних ботинок и сапог выбор изрядный, на том же Amazon.com великолепный выбор Timberland, да еще и цены почти не кусаются. На порядок дороже, там же отличные немецкие ботинки LOWA, которые действительно в Германии до сих пор производят.

Но как по мне модели в основном такие, что не поймешь с работы ты идешь или тебя дождем с гор смыло. Ну не подходит мне такое на каждый день. Или же мужские полусапоги. Дипломат для официального ужина, тинейджер, даже ковбой найдут себе обувь без проблем. А вот мужчине средних лет и такой же средней занятости будет туго. А если еще ты хочешь теплые на меху…

Покупал себе полусапоги Bally, по какой-то кошмарной цене. И в первый же сезон смесь грязи и соли уничтожили нежную тонкую кожу. Да еще и холодные. Трекинговые ботинки Bikkemberrgs хороши, но в условиях города в помещении в них неловко как-то.

Конечно, попадались интересные модели, но с ценником выходящим за рамки здравого смысла. И вот итальянского продавца shinydeals, который все еще радует нас обилием предложений на ebay, появились несколько моделей мужских ботинок Dolce&Gabbana. Не просто мужские ботинки, а хайкеры, на меху, да еще из кожи оленя. Устоять перед ними я не смог и выиграл экземпляр в своем 41-м размере. Выпендреж не люблю, страусовые туфли – это очевидно не мое. Но понадеялся, что кожа оленя на вид от обычной телячьей отличается не сильно.

Скриншот 1 с сайта ebay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Честно говоря, ожидал гораздо большего ажиотажа. Но всего две ставки, одна из которых моя. Итоговая цена вышла не особо низкая, $181. Но, учитывая регулярную цену в $557, которую указал продавец, получилось очень даже ничего – скидка больше 70%. Продавец обычно дает корректную информацию, да и проверить легко.

Раньше мужской обуви Dolce&Gabbana, да еще не D&G, а именно из первой, самой дорогой линейки у меня не было. Но в принципе все сопутствующие атрибуты подобной обуви мне знакомы: дорогая картонная коробка, фирменный мешок для хранения.

Мужские ботинки Dolce&Gabbana, фото 1Мужские ботинки Dolce&Gabbana, фото 2

Мужские ботинки Dolce&Gabbana, фото 3Мужские ботинки Dolce&Gabbana, фото 4

Мужские ботинки Dolce&Gabbana, фото 5Мужские ботинки Dolce&Gabbana, фото 6

Мужские ботинки Dolce&Gabbana, фото 7

Ботинки оказались не просто классными. Они произвели на меня эффект разорвавшейся бомбы. Кожа оленя по виду действительно не особо отличается, но она мягкая, как лайка на перчатках. Поэтому и сделали массивный резиновый носок и задник. Иначе ботинки бы просто сложились внутрь.

Мужские ботинки Dolce&Gabbana, фото 8

Мужские ботинки Dolce&Gabbana, фото 9

Мужские ботинки Dolce&Gabbana, фото 10

Ботинки совершенно новые. Никто их даже из коробки не доставал. Как завязали шнурки на фабрике, так они и остались. Подошва без единой пылинки. Она не совсем тонкая, но и не толстая. Из обычной резины, термоизоляции нет.

Мужские ботинки Dolce&Gabbana, фото 11Мужские ботинки Dolce&Gabbana, фото 12

Мужские ботинки Dolce&Gabbana, фото 13

Выглядят на ноге очень здорово. Качество изготовления выше всяких похвал. Шикарно выглядит все: и металлическая фурнитура, и резиновые носок с задником, и кожаный «язычок». Даже шнурки обработаны каким-то материалом, чтобы не размокали и не перетирались.

Мужские ботинки Dolce&Gabbana, фото 14Мужские ботинки Dolce&Gabbana, фото 15

Мужские ботинки Dolce&Gabbana, фото 16Мужские ботинки Dolce&Gabbana, фото 17

Назвать их легкими не могу, т.к. резина достаточно увесистая. Но и на «тяжелые» они тоже не тянут. Резиновый носок и задник – должны быть в носке очень практичными. За рулем вообще удобно должно быть. Размокающие в снегу кожаные задники не самое приятное зрелище.

Действительно оказались на меху. Но вот искусственный или натуральный сказать не могу. Один раз так кажется, другой раз так. Мех повсюду, до самого носка, но жидковат, не думаю что он очень теплый.

Мужские ботинки Dolce&Gabbana, фото 18Мужские ботинки Dolce&Gabbana, фото 19

Стельки толстые, полиуретановые, также с мехом. На заднике толщина, наверное, сантиметра полтора. Длина по стельке 27.5 см, а ширина 9 см. На мой 41-й размер сели отлично.

Мужские ботинки Dolce&Gabbana, фото 20Мужские ботинки Dolce&Gabbana, фото 21

Мужские ботинки Dolce&Gabbana, фото 22Мужские ботинки Dolce&Gabbana, фото 23

Пошиты ботинки в Италии. Мне очень понравились. Одна из лучших пар обуви, что я вообще когда-либо покупал. Посмотрим, как будут в носке.

Обсуждение отчета на форуме
Женский пуховик и штатив для селфи с Aliexpress Покупка китайского чая на распродаже в iHerb
Распечатать
Просмотров: 2200
Комментарии
VXZone.com  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}