Женские угги Michael Kors и балетки Prada

Хочу рассказать о нескольких интересных покупках женской обуви, которые пришли в разных посылках: из Италии и США. Но определенно заслуживают внимания.

Итальянский продавец на ebay.com – shiny-deals, не нуждается в представлениях, покупали у него уже почти все. И вот я тупо смотрел, как он выставлял на продажу женские угги от Майкл Корс. Цена все снижалась, а покупателя все не было. Видимо испугались дефектов, в описании значилось "New with defects" и какая-то пространная ерунда: "Being a prototype…". Наверное выставочный образец какой-то или вроде того.

В конце концов, я не выдержал и забрал их по минимальной предлагаемой цене в $59.

Решил, что размер 8US кому-то из моих точно да подойдет. Тем более модель интересная, теплая.

Скриншот 1 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Продавец, как обычно четко указал, что это относительно недорогая коллекция "MICHAEL Michael Kors", тут не придерешься. Ценник на коробке указывал на первоначальную цену: 170 евро, и скидку в 50%. Получается, отдал он их за 30% от первоначальной стоимости. Щедро конечно. Но на 6pm.com по моему опыту, при наличии определенного везения их можно взять в принципе не дороже. Главное что бы размер в наличии был.

Женские угги Michael Kors, фото 1Женские угги Michael Kors, фото 2

Осмотрел каждый сапог чуть ли не под микроскопом. Ни пятен, ни заявленных "небольших дефектов", ни прочего не нашел.

Женские угги Michael Kors, фото 3

Женские угги Michael Kors, фото 4

Женские угги Michael Kors, фото 5Женские угги Michael Kors, фото 6

Женские угги Michael Kors, фото 7Женские угги Michael Kors, фото 8

Женские угги Michael Kors, фото 9

Качество конечно отличное. Легкие, толстая мягкая кожа, термоизоляционная подошва, совершенно обалденная натуральная овчина, в которой нога утопает словно в ковре. Единственное, что не до конца понятно – почему подошва почти не гнется? Это не особенно удобно. Посмотрим в носке как будет.

Женские угги Michael Kors, фото 10

Женские угги Michael Kors, фото 11Женские угги Michael Kors, фото 12

Женские угги Michael Kors, фото 13Женские угги Michael Kors, фото 14

Женские угги Michael Kors, фото 15Женские угги Michael Kors, фото 16

По стельке размер 8US вылился в четко указанные в описании 24.5 см. Оказались хороши на тещу, с ее 7.5 US. На ноге сидят здорово и стильно, я не ожидал даже. Выглядят модельно, называть их "чуни" язык не поворачивается. Достаточно светлые, конечно, как на нашу слякоть и грязь, но пережить можно. По температурному режиму сказать не могу – пока полевых испытаний не было.

Женские угги Michael Kors, фото 17

На днях получил достаточно тяжелую посылку (почти 20 кило), которую отправлял через форвардера - Meest.us, который остается одним из самых выгодных вариантов пересылки подобных, совершенно неподъемных коробок.

Давно ничего не отправлял через них, скорость приятно удивила – меньше шести недель. Ничего срочного там не было, можно было и подождать. И вот помимо большой колонки, в посылке приехала пара обуви, которую я выиграл на торгах у всем известного американского продавца одежды на ebay.com – BHFO.

Женские туфли – балетки Prada достались мне просто даром, за какие-то $36. Продавались, как "New with defects", а в описании что-то говорилось про диссонанс цвета. На картинках ничего криминального не рассмотрел, поэтому начал торговаться и выиграл. Поступило целых пятнадцать ставок, но "малину" никто не испортил. Просто повезло, бывает.

Скриншот 2 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Взяв в руки фирменную коробку Prada сразу же убедился, что это оригинал. Очень качественный картон, фирменная бумага на месте. Хотя "made in India" поначалу смутило. В сети разыскал информацию, что Prada в 2011-13 годах выпустили коллекцию именно под таким названием. Ее характеризуют, как "традиционные индийские нотки плюс ручная работа".

Балетки Prada, фото 1Балетки Prada, фото 2

Балетки Prada, фото 3Балетки Prada, фото 4

Балетки Prada, фото 5Балетки Prada, фото 6

Судя по количеству наклеек на коробке эта пара прошла по всем мыслимым и немыслимым сейлам. Цену я пытался первоначальную определить – но не удалось. Зато легко нашел эту модель и вообще коллекцию по названию с коробки: "Prada Madras Stripes".

Цены там конечно были очень серьезные, никаких "эконом-предложений": хочешь купить, $500 вынь, да положь. Даже остатки этой коллекции за бесценок никто отдавать не собирается. На ebay.com до сих пор есть предложения вроде вот этого (заскринил, на случай если купят).

Скриншот 3 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Ну а женская обувь Prada не разочарует, они умеют ее делать. Мне, с мужской позиции, больше всего нравятся Prada и Jimmy Choo. Ну и эти балетки просто безукоризненные. Легкие, полностью кожаные, изумительно красивое плетение. Под кожаной стелькой мягкая подкладка.

Относительно дефекта я хочу сказать, что цветное зрение давно не проверял у окулиста, конечно, но никаких аберраций не обнаружил, как ни пытался. Да что там дефект, следов примерки и близко нет никаких.

По стельке размер 8US приблизительно 24-24.5 см. Купил кому-то из родных на подарок, кому подойдут. Думаю не откажутся.

Балетки Prada, фото 5Балетки Prada, фото 6

Балетки Prada, фото 7Балетки Prada, фото 8

Балетки Prada, фото 9Балетки Prada, фото 10

Балетки Prada, фото 11Балетки Prada, фото 12

Балетки Prada, фото 13Балетки Prada, фото 14

Балетки Prada, фото 15Балетки Prada, фото 16

Обсуждение отчета на форуме
Удачные покупки на eBay.com: мужские футболки Nike SB по $10 и рюкзак Athalon за $15 Сыр чеддер, брезаола, балык из итальянского H-h-shop com
Распечатать
Просмотров: 2062
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}