Большой заказ на iHerb com с доставкой в Украину

В очередной раз американский iHerb побаловал акцией с прямой международной доставкой любого заказа всего за восемь долларов. Отправка в Украину службой DHL Express. Поскольку на сегодняшний день это самый выгодный и фантастически быстрый способ доставки я сразу же провел ревизию по домашним остаткам и заказал все самое актуальное.

Заказ набирался увесистый, у меня возникла небольшая коллизия относительно допустимого веса, о которой я писал на форуме. Все-таки 10 кило максимально допустимый вес заказа или целых 68? Мои 20 кило они просто разделил на две посылки и отправили обе по цене одной. Сумму специально подгонял под беспошлинные 150 евро.

Разместил 22 октября, а уже 26 октября мне звонил курьер DHL. Меня в городе не было, я назвал им ближайшую дату и они четко перезвонили в назначенный день. Отлично работают, молодцы просто.

Скриншот 2 с сайта DHL.com

Скриншот 1 с сайта DHL.com

Скриншоты с сайта DHL.com

Принесли две аккуратные коробки, в идеальном состоянии. Ни одной вмятины или следа от удара. Удобно перетянуты пластиковыми ремешками. Внутри пустое место заполнено пластиковыми пакетами. Содержимое без единой царапины, словно с магазинной полки сняли только что. Доставка Мист мне пару раз приносила айхербовские посылки в таком состоянии, словно кто-то достал покупки и долго ногами по ним…, даже не ходил – а плясал.

Посылка, фото 1Посылка, фото 2

Посылка, фото 3Посылка, фото 4

Посылка, фото 5

С прикрепленными декларациями и подробнейшим описанием содержимого.

Посылка, фото 6Посылка, фото 7

Посылка, фото 8

Уж поскольку вес значения не имел я загрузил десять пакетов парагвайского нерафинированного тростникового сахара Wholesome Sweeteners. Один раз имел неосторожность купить его для кофе, по совету товарищей с нашего форума и с тех пор покупаю постоянно. Несколько раз пытался его заменить чем-то из супермаркета, но всякий раз возвращался в айхерб и покупал снова. Вроде он для выпечки, но мы пьем с ним эспрессо. Просто белый сахар безвкусный, а этот придает напитку оригинальный вкус.

Это настоящий коричневый сахар, без дураков, т.е. без красителей (а в магазинах в основном обычный подкрашенный белый сахар продается). С легким ароматом чернослива. Обязательно закрывайте его в герметичную посуду, иначе возьмется таким камнем, что молотком бить придется.

Скриншот 1 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Органический сахар Wholesome, фото 1

Органический сахар Wholesome, фото 2

Органический сахар Wholesome, фото 3Органический сахар Wholesome, фото 4

Также плотно мы подсели на продукт под названием бальзамическая глазурь. Кто знаком с бальзамическим уксусом может представить себе его в густом, сильно концентрированном виде. Аппетитное сочетание кисло-сладкого, потрясающе ароматный. Мы заказываем пиццу и с этой штукой ее кушаем. А вообще идет и с сыром, и с салатом и с бутербродами. Лучший соус, не изжоги после него, ни других неприятностей. Стоит совсем не кисло, почти $8 за бутылочку в 250 мл. Но тут как раз случай когда денег не жалко. Вот эта еще глазурь и аутентичная, из Модены, в тяжелом стекле - убить можно. Отсюда цена. У нас расходится быстро, поэтому с учетом праздников я две бутылки сразу купил.

Скриншот 2 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Бальзамическая глазурь Gia Russa, фото 1Бальзамическая глазурь Gia Russa, фото 2

Бальзамическая глазурь Gia Russa, фото 3Бальзамическая глазурь Gia Russa, фото 4

Бальзамическая глазурь Gia Russa, фото 5Бальзамическая глазурь Gia Russa, фото 6

Бальзамическая глазурь Gia Russa, фото 7

Детский крем Weleda "Защита от холода". Это для ребенка, что бы зимой-осенью лицо не обветривалось. Перед выходом из квартиры и на ночь. Реально помогает, никаких покраснений, раздражений, трещин. Хорошо еще после бассейна. Аромат так себе, но впитывается быстро. Произведен в Германии. Жена как-то искала, что-то подобное, подешевле (тут цена будь здоров), но говорит ни у кого и близко нету ничего похожего. Крем в айхерб упаковали и в пакет и в пленку.

Скриншот 3 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Крем Weleda, фото 1Крем Weleda, фото 2

Крем Weleda, фото 3Крем Weleda, фото 4

Дальше пойдут органические стиральные порошки. У нас просто дома шкаф со средствами для стирки пустой и я купил три разных средства, выбирая наиболее рейтинговые среди покупателей. Ну и при получении придумал себе забаву: решил испытать все полученное в полевых условиях. Взял три кусочка ткани, вспомнил какие пятна тяжелее всего отстирываются и соорудил их из подручных средств. Поэтому имеем красное вино, свежую (а точне замороженную) чернику и кофе. Старался на совесть. Вино насыщенное из категории "reserva", кофе концентрированный ристретто, а по ягоде черники просто раздавил. Уж не знаю насколько репрезентативен подобный "тест", конечно порошки характеризует не только способность выводить пятна, но тем не менее это лучше чем ничего.

Стирку проводил одинаково на режиме "60 градусов / пятна". Дозировал средства согласно инструкции, но не жалея. Брал четко на полностью загруженную машину, хотя стирал отдельно.

Тестирование стиральных порошков, фото 3Тестирование стиральных порошков, фото 2

Пожалуй самое популярное органическое средство для стирки в интернет магазине на сегодня - сода Nellie’s. Цена совсем безрадостная : полтора килограмма за 17 долларов. Но учитывая высокую концентрацию производитель обещает ни много ни мало, а целых сто полноценных стирок. Получается неплохо, стирка всего 17 центов.

Произведено в Канаде. Классная металлическая коробка, рука выбросить не поднимется. Лаконичность текста на коробке понравилась : "Почему металл ? Потому что лучший продукт для переработки. Почему порошок ? Жидкие средства состоят на 50% из воды. Мы экономим ваши деньги, не стоит платить за перевозку воды". Ну и в этом духе.

Внутри пакет и мерная ложечка. На вид обычный мелкий порошок. Практически без запаха. Пробовать на вкус действительно ли сода или нет не решился.

Скриншот 4 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Сода для стирки Nellie's, фото 1Сода для стирки Nellie's, фото 2

Сода для стирки Nellie's, фото 3Сода для стирки Nellie's, фото 4

Сода для стирки Nellie's, фото 5Сода для стирки Nellie's, фото 6

Сода для стирки Nellie's, фото 7

Способность к выведению пятнен оказалась самой слабенькой и сода занимает почтеное третье и последнее место. Ни одно из загрязнений, даже при 60 градусах не отстиралось. Возможно с дозировкой и температурой можно играться, не знаю.

Сода для стирки Nellie's, фото 8

Номером два выступил стиральный порошок с незамысловатым названием "Мыло Чарли" или Charlie’s Soap. Цена тоже можно сказать внушительная, целых 16 долларов за банку в 1200 грамм. Удобная пластиковая коробка (органический пластик, кстати, я уже научился отличать наощупь). Мерная ложечка присутствует. Изготовлен в США. Пахнет слабо и скорее мылом, а не стиральным порошком.

Скриншот 5 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Стиральный порошок Charlie's, фото 1Стиральный порошок Charlie's, фото 2

Стиральный порошок Charlie's, фото 3Стиральный порошок Charlie's, фото 4

Стиральный порошок Charlie's, фото 5Стиральный порошок Charlie's, фото 6

Тестирование стиральных порошков, фото 1

Теперь отчитаюсь по результам стирки. Здесь твердое первое место, без сомнений. При температуре в 60 градусов порошок уверенно подточил пятна от черники и кофе, хотя менее эффективно показал себя по отношению к красному вину. Пятна он выводит хорошо, но с темными, цветными или деликатными вещами надо быть аккуратным. Мне не понравилось что он не до конца вымывается из лотка. Лучше наверное его добавлять прямо в барабан. Вещи после стирки почти не пахнут. Пенится тоже лучше всех. Хороший порошок.

Стиральный порошок Charlie's, фото 7Стиральный порошок Bio Kleen, фото 9

Третье средство – органический порошок BioKleen, который предлагается по цене $13.90 за 2.27 кило. Взял потому, что ранее покупал их отбеливатель и порошок для посудомоечной машины. И все оставило наилучшие впечатления. Стиральный порошок пришел практически без упаковки, разве что ей можно назвать обычный пластиковый пакет в картонке. Внутри присутствует мерная ложечка. Запаха порошок почти не имеет. Производитель очень гордился тем что использует только энергию из возобновляемых источников.

Скриншот 6 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Стиральный порошок Bio Kleen, фото 1Стиральный порошок Bio Kleen, фото 2

Стиральный порошок Bio Kleen, фото 3Стиральный порошок Bio Kleen, фото 4

Стиральный порошок Bio Kleen, фото 5Стиральный порошок Bio Kleen, фото 6

Стиральный порошок Bio Kleen, фото 7

По результатам проверки BioKleen на пятновыведение – второй результат. Но он скорее ближе к третьему, нежели к первому. Пенится хорошо. Белье после стирки почти не пахнет.

Стиральный порошок Bio Kleen, фото 8Стиральный порошок Charlie's, фото 8

Польстился на отзывы, большой объем и хорошую цену – купил две литровые бутылки жидкого мыла Dr.Woods. Пустые бутылки с дозатором у меня есть, решил что глупо их выбрасывать и можно просто заправить. Отзывы оставили не зря, это не мыло, а сплошное масло дерева ши. Хорошо увлажняет и питает, замечательно моет. По соотношению цены и качества – лучше не встречал наверное. Мне не очень понравились ароматы одного и другого, но это дело субъективное.

Скриншот 7 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Скриншот 8 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Мыло Dr. Woods, фото 1Мыло Dr. Woods, фото 2

Мыло Dr. Woods, фото 3Мыло Dr. Woods, фото 4

Мыло Dr. Woods, фото 5

Также "на долив" взял два литра органического средства для мытья посуды Method. Просто любимый Эковер что-то из продажи пропал. Поэтому пришлось налить в бутылку из-под него продукцию конкурентов. Очень приличное, отмывает до скрипа в момент. Где изготовлено я не понял, но учитывая что на этикетке присутствуют английский и французкий, то вероятно в Канаде.

Скриншот 9 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Скриншот 10 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Средство для мытья посуды Method, фото 1

Ну и поскольку для порядка надо был взять что-то акционное, я схватил средство для мытья посуды французской фирмы Attitude, которая выпускает косметику и бытовую химию в для семей у которых есть маленькие дети. Все идет в бутылках с веселыми картинками. Ничего особенного про него сказать не могу. Бутылка классная, можно брать что бы потом просто доливать. Как я понял брать его стоит прежде всего для мытья детских принадлежностей (бутылки, тарелки, ложки и т.д.), поскольку средство максимально натуральное и безопасное. Пенится прекрасно, моет отлично.

Скриншот 11 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Средство для мытья посуды ATTITUDE, фото 1

Средство для мытья посуды ATTITUDE, фото 2Средство для мытья посуды ATTITUDE, фото 3

Средство для мытья посуды ATTITUDE, фото 4

Обсуждение отчета на форуме
Сыр чеддер, брезаола, балык из итальянского H-h-shop com Форма для выпечки WMF Kaiser, детская куртка Hawke&Co, женская одежда Pepe Jeans, игрушечный грузовик CAT
Распечатать
Просмотров: 1727
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}