Вы здесь

Детские лыжи Volkl и кеды Jacadi, мужские кроссовки Puma и заварник для чая WMF

Праздники уже совсем скоро, поэтому я начинаю получать все больше посылок с разнообразными подарками. Не хочу в последний момент гонять как ужаленный по магазинам, переплачивая и покупая откровенную ерунду. Подарки должны быть полезными и продуманными, чтобы тебя потом не поминали всуе.

Женские спортивные очки Oakley за $99 на амазоновской закрытой распродаже MYHABIT.com я купил уже вторые. Первые описал в одном из прошлых отчетов. Просто жене они так сильно понравились, что вопрос о хорошем подарке отпал сам собой. Вообще то очки дарить не принято, но спортивных экземпляров это не касается, поскольку там отличается только цвет стекол. Странно, но пришли почему-то без фирменной коробки. Доставляли Boxberry, как обычно через Shipito.com. Но форвардера убрать коробки я не просил. Видимо магазин начудить решил. Но подарочная упаковка все равно будет, поэтому не так грустно.

Скриншот 1 с сайта Myhabit.com

Скриншот с сайта MYHABIT.com

Солнцезащитные очки Oakley, фото 1Солнцезащитные очки Oakley, фото 2

Маме на подарок купил металлический заварник для чая известной немецкой фирмы WMF. Брал на еще одной популярной "закрытой распродаже", по цене в $39. На тот момент это было в два раза дешевле, чем на Amazon, куда все мы ходим цену узнавать. Там просили, да и просят до сих пор $83.50.

Меня порадовала возможность купить хороший подарок по приятной цене, а также загладить свой промах. В прошлом году по просьбе мамы купил ей на Aliexpress, у китайского продавца LP0755, красивый керамический заварник для чая. Так он за год весь пожелтел и растрескался.

Скриншот 1 с сайта ideeli.com

WMF фирма известная, и мною многократно проверенная. Ножи у них просто блеск. Заварник хоть и оказался изготовлен в Китае, но качество достойное. Внушительно тяжелый металл. Ручка подогнана так что бы не болтаться, а оставаться в том положении, куда ее повернули. Превосходная добротная резина. Обалденное ситечко. Мне очень понравился. В руки взять приятно.

Оказалось, что заварник даже в посудомоечной машине мыть можно. Производитель пожизненную гарантию дает.

Заварник для чая WMF, фото 1Заварник для чая WMF, фото 2

Заварник для чая WMF, фото 3Заварник для чая WMF, фото 4

Заварник для чая WMF, фото 5Заварник для чая WMF, фото 6

Заварник для чая WMF, фото 7Заварник для чая WMF, фото 8

Заварник для чая WMF, фото 9Заварник для чая WMF, фото 10

После покупки чайника решил еще побродить по сайту и наткнулся на мужские кроссовки Puma. Модель Mell Es Suga, которые предлагались подозрительно дешево $29. Посмотрел, что на Amazon., в моем размере они стоили $85 и понял – надо брать. В принципе не нужны, но по такой цене определенно пригодятся.

Скриншот 2 с сайта ideel.com

Покупкой остался удовлетворен. Интересная подошва, классный дизайн. Посмотрим, как себя покажут. Хотя тут сюрпризов не будет, Puma фирма серьезная. Для спортзала будут в самый раз. Они многоцелевые, без четкого предназначения (бег, прыжки и т.д.). На европейский размер 41 - 8US сели нормально. Изготовлены в Китае. Качество исполнения безукоризненное. Ни капли лишнего клея, все прошито, как надо.

Мужские кроссовки Puma, фото 1Мужские кроссовки Puma, фото 2

Мужские кроссовки Puma, фото 3Мужские кроссовки Puma, фото 4

Мужские кроссовки Puma, фото 5Мужские кроссовки Puma, фото 6

Мужские кроссовки Puma, фото 7Мужские кроссовки Puma, фото 8

Мужские кроссовки Puma, фото 9Мужские кроссовки Puma, фото 10

Мужские кроссовки Puma, фото 11Мужские кроссовки Puma, фото 12

Мужские кроссовки Puma, фото 13Мужские кроссовки Puma, фото 14

Еще на одной закрытой распродаже, которую я посещаю регулярно – GILT.com, обнаружились детские кожаные кеды французской Jacadi, по цене в $58. Зная что на официальном американском сайте Jacadi.us, что-то подобное обойдется в $130-140, и что хоть размер великоват, но обувь все равно пригодится я оформил заказ.

Скриншот 1 с сайта Gilt.com

Скриншот с сайта Gilt.com

Ну и как обычно Jacadi не разочаровали. Их товары можно покупать не глядя. Кеды целиком кожаные, включая стельку (там кожа наклеена на мягкую полиуретановую основу). Кожа высококлассная, мягкая. Практичный черный цвет. Дизайнеры с любовью к детям на кеды поставили липучку, а вместо шнурков стоит резинка. Первый раз вижу такое решение. Подошва гнется двумя пальцами. На носках и пятках специальные резиновые "бамперы", что бы не царапать кожу. Продумано до мелочей. Ну просто молодцы, что тут еще скажешь. Одна из моих любимых детских торговых марок. Стоит дорого, но можно словить на GILT и по вменяемой цене. Изготовлены кеды в Португалии. Размер 33-й по стельке ровно 21 сантиметр. Великоваты на семь лет, но на восемь пойдут.

Детские кеды Jacadi, фото 1Детские кеды Jacadi, фото 2

Детские кеды Jacadi, фото 3Детские кеды Jacadi, фото 4

Детские кеды Jacadi, фото 5Детские кеды Jacadi, фото 6

Детские кеды Jacadi, фото 7Детские кеды Jacadi, фото 8

Детские кеды Jacadi, фото 9Детские кеды Jacadi, фото 10

Детские кеды Jacadi, фото 11Детские кеды Jacadi, фото 12

Детские кеды Jacadi, фото 13Детские кеды Jacadi, фото 14

Детские кеды Jacadi, фото 15Детские кеды Jacadi, фото 16

Детские кеды Jacadi, фото 17

Ну и на новый сезон приобрел ребенку новые лыжи. Из старых он вырос еще в прошлом сезоне. Был вариант взять б.у., но как-то ребенку не хочется. Много перекопал и остановился на немецких Völkl. Разница в цене на них у нас и в США была самая существенная. А модель свежая относительно, позапрошлогодняя подвернулась, Völkl RTM Junior. Продавец из США, NWSPORTXcom. При подборе длины детских лыж пользовался таблицей из отчета нашего коллеги, в которой где длина подбирается по весу, а не по росту.

Скриншот 1 с сайта ebay.com

Скриншот с сайта ebay.com

Обошлись лыжи в $109, плюс $10 доставка по США. Просил у продавца скидку, предлагая купить на его сайте - отказал. Зато прислал с посылкой код 10% на следующую покупку. Зачем такое делать? Крепления новые не покупал, не вижу смысла - переставим со старых. Лыжи изготовлены в Китае оказались. У нас за эти лыжи просили $200-300, как я выяснил.

Детские лыжи volkl, фото 1

На этикетке FedEx какая-то странная надпись красным пробита: "DROP OFF". Так и не понял, что это значит. В контексте доставки. Бросить? Выбросить? Отправлял на склад форвардера.

Детские лыжи volkl, фото 2

Детские лыжи volkl, фото 3Детские лыжи volkl, фото 4

Детские лыжи volkl, фото 5Детские лыжи volkl, фото 6

Детские лыжи volkl, фото 7Детские лыжи volkl, фото 8

Детские лыжи volkl, фото 9Детские лыжи volkl, фото 10

Детские лыжи volkl, фото 11Детские лыжи volkl, фото 12

Обсуждение отчета на форуме
Скидки и акции