Вы здесь

Шампунь, кондиционер и гель для душа Everyday Shea, полироль для мебели Method и средство для ухода за изделиями из камня Weissman

Расскажу еще о нескольких товарах из iHerb.com извлеченных из большой горы посылок, полученных Boxberry, бесплатной доставкой до пункта выдачи. Последний раз забирал посылки, так пришлось постоять в очереди из трех человек, получавших свои заказы, которые, судя по узнаваемому логотипу на коробках, были из этого же магазина. Ничего себе раскрутились товарищи.

Растущее в Африке дерево Ши – бездонный источник для всякого рода косметики. И вот на скидках недели появилась новая торговая марка: Everyday Shea. Предлагались шампуни, кондиционеры, гели для душа, жидкое мыло, лосьоны для самых маленьких и еще много чего.

Плоды дикорастущего дерева Ши – орехи, а точнее масло из них в США поставляются прямиком из африканского Того. Ну и помимо качественного продукта нас призывают его покупкой поддержать жителей этого государства. Благое дело, кстати. О процессе производства и всех нюансах нам рассказывает это видео.

Я купил пять больших литровых бутылок. Два геля для душа два шампуня, и кондиционер.

Скриншот 1 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Гель для душа Everyday Shea, фото 1

И вот где-то месяц мы всем этим пользуемся. Что можно сказать? Если это не органический шампунь и кондиционер – то какой, тогда органический? Они, в общем-то, на привычные нам, пенящиеся, шампунь и гель для душа не похоже совсем. Скорее это какой-то увлажняющий лосьон или молочко для тела.

Гель для душа очень приятный, нежно пахнет. Но учитывая тот факт, что не пенится – расход относительно большой. Также его надо очень тщательно смывать, иначе потом чешешься весь. Но хорошо увлажняет кожу, она потом мягкая, бархатистая.

Сейчас посмотрел отзывы о продукте на сайте iHerb и, честно говоря, не могу понять покупали ли люди, которые их писали хоть что-то? Или писали от балды.

Гель для душа Everyday Shea, фото 2

Гель для душа Everyday Shea, фото 2Гель для душа Everyday Shea, фото 3

Шампунь на вид такой же. Там химией не пахнет вообще. Хоть мороженое им поливай. Обезжиривает и моет совсем даже неплохо. Мне понравился. Расход в отличие от геля небольшой.

Шампунь Everyday Shea, фото 1

Шампунь Everyday Shea, фото 2

Шампунь Everyday Shea, фото 3Шампунь Everyday Shea, фото 4

Увлажняющий кондиционер Everyday Shea "ваниль и мята" вообще не похож на традиционный. Скорее это заварной крем какой-то. Но он, пожалуй, один из лучших кондиционеров, что я вообще когда-либо покупал. Идеально питает волосы и кожу головы. Волосы потом пушистые, приходится гелем укладывать. Ну а ребенок просто на одуванчик похож.

Кондиционер Everyday Shea, фото 1

В ходе доставки один шампунь потек, слегка испачкав коробку. Ну, я привычно написал в магазин, приложил фото и деньги за него сразу, без разговоров вернули. В принципе там вытекло не так много, но все равно перепачкало половину заказа. Поэтому пусть упаковывают получше. Будет стимул.

Шампунь Everyday Shea, фото 5

Шампунь Everyday Shea, фото 6Шампунь Everyday Shea, фото 7

Купил органический полироль для деревянной мебели Method, с ароматом миндаля. Взял сразу две бутылки, для дополнительной скидки. Обработал им мебель и подоконники. Впитывается и высыхает плохо. Я нанес, потом подождал часик, пока впитается, потом протер сухой мягкой тряпочкой.

Мне не понравилось, что он водянистый, но дереву средство понравилось. Очищает и питает замечательно. Полирует прекрасно, никаких «пальцев» не останется. Не жирное, пыль не собирает. Аромат очень слабый, приятный, нежно – миндальный.

Пишут, что для полов не годится. Но я попробовал обработать участок дубового паркета и остался доволен результатом. Правда, потом понял, почему перестраховываются. Обработанный участок какое-то время был скользкий, растянуться можно на раз-два.

Жена вечно ругается обычно, просит полировать мебель, когда мы собираемся уезжать минимум на неделю. Но тут была приятно удивлена. Никаких органических масел я в составе не нашел, кстати. Какая-то химия сплошная.

Скриншот 2 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Полироль для деревянной мебели Method, фото 1

Полироль для деревянной мебели Method, фото 2Полироль для деревянной мебели Method, фото 3

Полироль для деревянной мебели Method, фото 4

Решил купить средство Weissman для ухода за изделиями из искусственного и натурального камня. Просто на кухне столешница из искусственного камня, я купил дорогое немецкое средство в баллончике для нее в супермаркете. Оно чистит неплохо, но аромат такой…. Хоть из квартиры беги. Да еще и держится, как зараза. Поэтому попробовал органику.

Скриншот 3 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

По консистенции водянистое, вообще как водичка. Почти не пахнет. Минут через десять вообще все выветривает. Чистит и полирует безупречно. Удаляет даже застарелый жир (мыл за варочной панелью), скрывает царапины. Перчатки можно не одевать при работе. Изготовлено в США.

Моющее средство Weissman для камня, фото 1

Моющее средство Weissman для камня, фото 2Моющее средство Weissman для камня, фото 3

Моющее средство Weissman для камня, фото 4Моющее средство Weissman для камня, фото 5

Также купил органическое средство этой же фирмы для чистки варочной поверхности. К предыдущему в баллоне были претензии из-за запаха и чрезмерного разбрызгивания. Пока отмоешь, надышишься так, что мало не покажется. Поэтому купил бутылку Weissman. Ну и, похоже, отсутствие запаха – это единственное достоинство данного средства. Не отмывает оно ни фига. Хоть губку протри до дыр. Полирует тоже не ахти как. Белые разводы все равно остаются. Хотелось бы спросить производителя – они это средство испытывали в "полевых условиях" вообще? Я еще целых две штуки взял, блин.

Скриншот 4 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Средство Weissman для чистки варочной поверхности, фото 1Средство Weissman для чистки варочной поверхности, фото 2

Средство Weissman для чистки варочной поверхности, фото 3

Ну и уже фигурировало в отчетах березовое антицеллюлитное масло немецкой фирмы Weleda. Стоит очень не дешево, целых $20 за бутылочку в 100 мл, но жена просит покупать его регулярно. Что я и делаю уже года четыре. Одно из немногих средств на айхербе, которое несмотря на высокую цену пользуется большим спросом. Его быстро раскупают и снова висит «не в наличии».

Скриншот 5 с сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Эти микс – вытяжка из молодых березовых листьев, розмарина, ростков пшеницы, косточек абрикоса и еще добрый десяток ингредиентов. Отзывы более чем положительные. Гарантировано увеличивает тургор и эластичность кожи при регулярном применении.

Жена наносит его сразу после сауны в спортивном клубе. Правда нарекает на тяжелую стеклянную бутылку, которую легко разбить. Поэтому переливает его себе в пластиковую тару.

Масло Weleda, фото 1

Обсуждение отчета на форуме
Скидки и акции