Детские кеды D&G и шорты Jacadi Paris. Покупка на eBay и Gilt

В последних посылках из Соединенных Штатов я получил несколько интересных заказов о которых, наверное, стоит рассказать. В последнее время посылки приходят какие-то уж очень разношерстные и приходится конструировать отчет, когда часть купленного расползлась по шкафам. А собрать все вместе часто непросто.

У нашего любимого продавца BHFOДетские кеды D&G и шорты Jacadi Paris. Покупка на eBay.com и Gilt.com., самого популярного селлера брендовой одежды и обуви на американском eBay часто появляются детские товары Dolce & Gabbana. Несколько лет назад я рассказывал в одном из отчетов о своем первом опыте приобретения этой одежды. Тогда накупил кучу всего подряд, но преимущественно больших и очень больших размеров. И честно говоря, пожалел, что потратился. Да и жена ругала. Сейчас, по прошествии времени, когда часть купленного уже пошла в дело, могу сказать – все правильно сделал. Вещи превосходного качества, модные, стильные, лежат и кушать не просят. И ты спокоен, что не надо по магазинам бегать.

И в этот раз появились детские кеды Dolce & Gabbana Junior. По крайней мере, так продавец заявил в описании. Но я на практике, конечно, догадался, что это более дешевая, но не менее качественная коллекция D&G Junior. Если первая стоит нереальных денег и все там «made in Italy», то тут страна-производитель Турция, а ценники гораздо демократичнее.

Кеды, в размере US 5.5 (38-й европейский) выиграл за $36 и $32, серого и черного цвета. Народу там пасется прилично, пришлось слегка поторговаться. Отправлял на склад форвардера - Shipito.com, консолидировал, и в Москву все ушло самым дешевым Boxberry. Обувные коробки не выбрасывал и вам тоже не советую этого делать. Непонятно как потом обувь хранить, да и пристроить (продать) в случае чего без коробки почти невозможно.

А коробки пришли очень красивые, выбрасывать такое просто жалко было бы. Толстый, добротный картон, упаковочная бумага и пакетики с сорбентами внутри.

Упаковка, фото 1Упаковка, фото 2

Упаковка, фото 3Упаковка, фото 4

Кеды абсолютно одинаковые, отличаются только цвета. Размер, конечно, получился на вырост, более чем. По стельке 24 сантиметра приблизительно.

Скриншот 1 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Но качество потрясающее конечно. Легкие, изящные, мягкая кожа, везде прошиты, ну выше всяких похвал. Удобные застежки - липучки. Конечно они из коллекции трехлетней давности, но выглядят более чем актуально. Сам бы такие носил с большим удовольствием, да вот только где их взять за такую цену.

Подошва только на вид такая массивная резиновая. На самом деле она невесомая и сгибается двумя пальцами. Кеды полностью кожаные, без дураков.

За 30 долларов получить обувь такого высокого класса конечно неплохо. Изготовлены кеды оказались в Индонезии. Приблизительная цена по магазинам американским порядка 120-150 долларов.

Серые кеды Dolce & Gabbana, фото 1Серые кеды Dolce & Gabbana, фото 2

Серые кеды Dolce & Gabbana, фото 3Серые кеды Dolce & Gabbana, фото 4

Серые кеды Dolce & Gabbana, фото 5Серые кеды Dolce & Gabbana, фото 6

Серые кеды Dolce & Gabbana, фото 7Серые кеды Dolce & Gabbana, фото 8

Мне лично черные понравились больше, цвет более выразительный и интересный. Подошва белая в обоих экземплярах. Сразу видно, что делали люди не особо практичные.

Скриншот 2 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Черные кеды Dolce & Gabbana, фото 1Черные кеды Dolce & Gabbana, фото 2

Черные кеды Dolce & Gabbana, фото 3Черные кеды Dolce & Gabbana, фото 4

Черные кеды Dolce & Gabbana, фото 5Черные кеды Dolce & Gabbana, фото 6

Черные кеды Dolce & Gabbana, фото 7Черные кеды Dolce & Gabbana, фото 8

Черные кеды Dolce & Gabbana, фото 9Черные кеды Dolce & Gabbana, фото 10

Черные кеды Dolce & Gabbana, фото 11Черные кеды Dolce & Gabbana, фото 12

Черные кеды Dolce & Gabbana, фото 13

Черные кеды Dolce & Gabbana, фото 14Черные кеды Dolce & Gabbana, фото 15Черные кеды Dolce & Gabbana, фото 16

Вывод такой: попадется по хорошей цене, пусть и на вырост, – берите не задумываясь. Когда припечет, то побежите по магазинам покупать дороже и хуже.

С продавцом решил немного поговорить. Наисал ему, что в описании это Dolce & Gabbana, а на деле, более демократичная коллекция D&G и нехорошо такие ошибки делать. Думал хоть что-то вернет в качестве компенсации. Но они ответили, что могу вернуть без проблем. We gladly accept returns on all items purchased!

На своем любимом сайте закрытых распродажGilt.com воспользовался акцией по бесплатной доставке и купил ребенку синие шорты фирмы Jacadi Paris за $29. Может бы и не обратил внимания, но посмотрел цену на новую, как оказалось модель Fosca, на официальном сайте Jacadi.us. Прозрел, т.к. ценник красовался в районе $90. Потом обратил внимание на состав ткани: 35% лен и 65% хлопок, ну и не смог удержаться. Люблю красивые вещи.

Jacadi Paris очень хорошие детские вещи шьет. Покупаю не первый раз и всегда внимание обращаю. У меня они в топе, вместе с Ralph Lauren, Baby CZ и Books Brothers. Громкие бренды я обычно даже не смотрю, что бы не расстраиваться, а эти купить можно по относительно вменяемой цене. На Gilt эта одежда есть почти постоянно, дерзайте.

Шорты оказались пошиты в Китае. Получил и не разочаровался. Размер брал 8Y, на восемь лет, как вы поняли. На вырост будут. MSRP (рекомендованная производителем цена) на ярлыке целых $74.

Скриншот 1 с сайта Gilt.com

Скриншот с сайта Gilt.com (нажмите для увеличения)

Шорты Jacadi Paris, фото 2Шорты Jacadi Paris, фото 1

Шорты Jacadi Paris, фото 3Шорты Jacadi Paris, фото 4

Шорты Jacadi Paris, фото 5

Шорты Jacadi Paris, фото 6

Шорты Jacadi Paris, фото 7Шорты Jacadi Paris, фото 8

Шорты Jacadi Paris, фото 9

Шорты Jacadi Paris, фото 10Шорты Jacadi Paris, фото 11

Обсуждение отчета на форуме
Мужская парфюмированная вода Chanel Allure Blanche, зубная паста TheraBrite и другие покупки Кухонные ножи Kyocera, смеситель TOTO, душ Grohe и рыболовный шнур Sunline из японского Yahoo
Распечатать
Просмотров: 1694
Комментарии
VXZone.com  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}