Женские джинсы Vivienne Westwood и Dsquared2, мужские кеды Jil Sander. Отчет о покупке на ebay.com.

Еще одна приятная посылочка из Италии, с шикарной одеждой и обувью. Именно такие посылочки я жду больше всего. И хоть YOOX.com сейчас предлагает бесплатную доставку в Россию, еще не перевел расчеты на "новый" курс евро и радикально режет цены различными акциями, я все равно большое внимание уделяю своим любимым продавцам с итальянского eBay: shiny-dealsЖенские джинсы Vivienne Westwood и Dsquared2, мужские кеды Jil Sander и SPENCE-Clothing.

Посылка, фото 1Посылка, фото 2

Некоторые товары получается выигрывать просто по неприлично низкой цене. К сожалению это бывает не так часто, как бы хотелось, но периодически случается. Такие вот приятные сюрпризы. Женские джинсы замечательного бренда Vivienne Westwood. Популярная модель Monroe Jeggins, которая с 70%-й скидкой на стоке 6pm.com стоит больше $100, выигрались на торгах за неправдоподобные $22. Продавец, зная реальную цену, по "Buy it Now" просил как раз $99.

Скриншот 1 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Благо респектабельные продавцы, в случае если товар продался дешево, никогда не начинают разводить демагогию на тему отмены сделки или доплаты. Так, что жена получила еще одни шикарные джинсы, по сути, по символической цене. Вывод: зарубежный интернет-шоппинг не умрет при любом курсе.

Качество, как обычно у Vivienne Westwood, безупречное. Такие джинсы легко идентифицируются среди других и бросаются в глаза. Привычная фирменная японская металлическая молния YKK. Пошиты джинсы в Италии. Но жена за лето чуток поправилась, и верхняя пуговица застегнулась с трудом. Праздник был омрачен. Выглядят очень классно. Кстати, заявленный "дефект" так и небыл обнаружен. Продавец чудит.

Мне за эти годы "обломились" только одни мужские джинсы Vivienne Westwood, я отчитывался о них. Ношу их год и, наверное, это одни из лучших, что покупал когда-либо.

Джинсы Vivienne Westwood, фото 1Джинсы Vivienne Westwood, фото 2

Джинсы Vivienne Westwood, фото 3Джинсы Vivienne Westwood, фото 4

Джинсы Vivienne Westwood, фото 5Джинсы Vivienne Westwood, фото 6

Джинсы Vivienne Westwood, фото 7

Женские джинсы Dsquared2 очень понравились жене своей оригинальностью. Да так, что уговаривала купить их по "Buy it Now". С трудом отмахалался. Пришлось торговаться. В итоге выиграли их за $49.

Скриншот 2 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

И все бы коту масленица, да вот актуальные размеры продавец снимал или пьяный, или просто лень матушка заставила их указать очень приблизительно, ориентируясь на 36-й размер. Оказались они малы безбожно. По факту это даже не 35-й, а скорее 34-й размер. Даже натянуть не получилось. Просто издевательство какое-то.

Продавец обильно посыпал голову пеплом, без проблем предложил вернуть. Но мы подумали, решили отложить их на следующий сезон, а потом подарить племяшке.

Джинсы первоклассные надо сказать. Словами тут сложно, смотрите фото. Почему так вышло с размером ума не приложу. Пошиты в Италии. Цена на ярлыке: 270 евро.

Джинсы Dsquared2, фото 1

Джинсы Dsquared2, фото 2

Джинсы Dsquared2, фото 3Джинсы Dsquared2, фото 4

Джинсы Dsquared2, фото 5Джинсы Dsquared2, фото 6

Джинсы Dsquared2, фото 7Джинсы Dsquared2, фото 8

Джинсы Dsquared2, фото 9Джинсы Dsquared2, фото 10

Джинсы Dsquared2, фото 11Джинсы Dsquared2, фото 12

Джинсы Dsquared2, фото 13

Ну и себе любимому сделал отличный подарок ко Дню Рождения – кеды от дорогущего бренда Jil Sander, которые продавались в официальном интернет-магазине Jilsander.com за 400 евро. Народ на торги набежал, конечно, предложение интересное, но, тем не менее, выиграть их получилось за вменяемые 113 долларов.

Скриншот 3 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Все атрибуты дорогой обуви. Шикарная коробка, фирменные тканевые мешки. Материал т.н. "calf skin", т.е. телячья кожа. Получилось достаточно стильно. Просто толстая кожа без каких-либо дополнений. Кожаные стельки.

Но только уж очень они маркие. Грязь и пыль наших улиц явно не для них. Белая подошва, белые шнурки, такие же стельки. Это разве что по чистой набережной пройтись где-то.

Хорошо тут сюрпризов не возникло, обещанные 27 сантиметров по стельке и размер 41.5 не превратились ни во что другое. Пошиты в Испании. На коробке есть ценник: 295 евро.

Кеды Jil Sander, фото 1

Кеды Jil Sander, фото 2Кеды Jil Sander, фото 3

Кеды Jil Sander, фото 4Кеды Jil Sander, фото 5

Кеды Jil Sander, фото 6Кеды Jil Sander, фото 7

Кеды Jil Sander, фото 8Кеды Jil Sander, фото 9

Кеды Jil Sander, фото 10Кеды Jil Sander, фото 11

Кеды Jil Sander, фото 13Кеды Jil Sander, фото 14

Кеды Jil Sander, фото 15Кеды Jil Sander, фото 16

Кеды Jil Sander, фото 17Кеды Jil Sander, фото 18

Кеды Jil Sander, фото 19

Кеды Jil Sander, фото 20

Кеды Jil Sander, фото 21

Обсуждение отчета на форуме
Женские солнцезащитные очки и оправы Tiffany, Morgenthal Frederics и Chanel Покупка продуктов в зарубежных интернет-магазинах: оливковое и кунжутное масло и сыр Грана Трентино
Распечатать
Просмотров: 1872
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}