Помада, карандаш для губ и большой подарочный набор тестеров из официального интернет-магазина Clinique

Если официальный американский интернет-магазин Clinique предлагает семь или даже восемь единиц товара бесплатно, то отказываться от такой щедрости просто глупо. Поэтому как обычно моя жена сделала заказ на требуемую для получения подарка сумму (от $50), доставка по США, до склада форвардера, была бесплатно.

Посылка Boxberry пришла от Shipito.com очень быстро, всего за две недели. Заказ и услуги форвардера оплачивал с карты Mastercard Payoneer, на которую сейчас по мере роста заработков перекладывается вся тяжесть зарубежных интернет-покупок.

Заказы в Clinique.com мы делаем более или менее постоянно, по мере наличия акций. Просто по правилам акционным предложением можно воспользоваться только один раз. Обычно это бесплатная оригинальная сумочка-косметичка Clinique и пять-восемь единиц товара бесплатно. Просто королевский подарок! На подарки обычно и покупаем. Уж не знаю за счет чего они в Clinique зарабатывают с таким размахом, но, похоже, интернет-магазин у них исключительно для рекламы и маркетинга.

Дополнительная возможность сэкономить еще предоставляется при оформлении заказа через кэшбек сервис. Наиболее подельчивый для покупок в этом магазине - Topcashback.com, они возвращают иногда и десять процентов, а иногда и больше. Не забывайте про него. Деньги выгоднее всего вывести потом на подарочную карту Amazon, к которой прибавляется небольшой бонус и потратить на покупки.

Скриншот 1 с сайта Clinique.com

Скриншот с сайта Clinique.com

Пришло все, как обычно в красивой фирменной упаковке. Тонкая бумага с логотипами и узнаваемая наклейка. С ней даже подарочная упаковка не нужна, настолько красиво. Весь заказ уместили в подарочную косметичку.

Посылка, фото 1Посылка, фото 2

Посылка, фото 3Посылка, фото 4

Посылка, фото 5Посылка, фото 6

Внутри также бонусная карточка и пакетик сорбента. Не думал, что его кладут к косметике.

Посылка, фото 7Посылка, фото 8

Начнем, прежде всего, с тех товаров, которые были приобретены за живые деньги. Они были упакованы в картонные коробочки. Подарочные же товары шли без оной. Далее я только записываю прямую речь жены.

Помада Clinique Long Last Lipstic. По словам жены "просто хорошая помада", ничуть не хуже Lancome или Chanel, которые стоят в два раза дороже. Хорошо держится, неплохо увлажняет, быстро не съедается, но цвет телесный, матовый, блеска не дает. Произведена в Бельгии.

Скриншот 2 с сайта Clinique.com

Скриншот с сайта Clinique.com (нажмите для увеличения)

Помада Clinique, фото 1Помада Clinique, фото 2

Помада Clinique, фото 3Помада Clinique, фото 4

Помада Clinique, фото 5

Карандаш для губ Clinique. Идеально подходящий под вышеописанную, да и вообще практически любую помаду, т.к. он телесного цвета. Можно смело покупать. На эти деньги очень хороший вариант. Произведен в Германии.

Скриншот 3 с сайта Clinique.com

Скриншот с сайта Clinique.com (нажмите для увеличения)

Карандаш для губ Clinique, фото 1Карандаш для губ Clinique, фото 2

Карандаш для губ Clinique, фото 3Карандаш для губ Clinique, фото 4

Практически многоцелевой корректор Clinique. Достойное качество, ровно ложится на кожу, практически незаметен. При нанесении поверх компактной пудры замечательно маскирует мешки под глазами. Перед покупкой Clinique жена была поклонницей дорогущих корректоров YSL. И последние оказались в проигрыше.

Скриншот 4 с сайта Clinique.com

Скриншот с сайта Clinique.com (нажмите для увеличения)

Корректор Clinique, фото 1Корректор Clinique, фото 2

Корректор Clinique, фото 3Корректор Clinique, фото 4

Теперь тестеры. Вернее это не тестеры, а скорее "travel size" или вроде того. Румяна и тени. Румяна безукоризненные, а к теням есть вопросы. Ложатся слишком густо и цвет получается темнее, нежели указан. Наносить нужно очень аккуратно, однако кисточки нет. Изготовлены в США.

Румяна и тени Clinique, фото 1Румяна и тени Clinique, фото 2

Помада Клиник, которая шла в тестере. Показана людям с сухими губами. Очень хорошо их питает, увлажняет, расправляет. Вполне может быть использована, как гигиеническая. По краям не растекается. Но цвет минут через 15 после нанесения становится на оттенок светлее заявленного. На голову выше Lancome. Выбор цвета небольшой, хотелось бы больше.

Увлажняющая помада Clinique, фото 1Увлажняющая помада Clinique, фото 2

Увлажняющая помада Clinique, фото 3Увлажняющая помада Clinique, фото 4

Увлажняющая помада Clinique, фото 5

Очень классный увлажняющий лосьон. Опробован впервые на очень соленом Адриатическом море. Только самые лестные отзывы. Пересушенную в дневное время солнцем и купанием кожу увлажняет очень хорошо.

Увлажняющий лосьон Clinique, фото 1Увлажняющий лосьон Clinique, фото 2

Туши Клиник не нравится. Ни одна. Не прорисовывает ресницы, они потом склеиваются.

Тушь Clinique, фото 1Тушь Clinique, фото 2

Тушь Clinique, фото 3

Очень дорогой крем для борьбы с морщинами вокруг глаз. Маленькая баночка такого крема, 15 мл стоит больше 3-х тысяч рублей. Обещают мощный антивозрастной эффект. Должен разглаживать кожу, восстанавливать ее, улучшать структуру. Посмотрим, за пару раз эффекта точно не будет.

Крем вокруг глаз Clinique, фото 1Крем вокруг глаз Clinique, фото 2

Крем вокруг глаз Clinique, фото 3

Дорогущий ночной моделирующий крем-гель Clinique, для лица и шеи. Баночка в 50 мл в магазине стоит почти 6 тысяч рублей. Уменьшает видимость морщин, подтягивает зону щек и подбородка. Тут тоже результата надо подождать.

Моделирующий крем-гель Clinique, фото 1Моделирующий крем-гель Clinique, фото 2

Моделирующий крем-гель Clinique, фото 3

Тестер туалетной воды Clinique Happy. Приятный ненавязчивый цитрусовый аромат. Не очень стойкая, но достаточно изысканная. В ящик не отправится.

Тестер туалетной воды Clinique Happy, фото 1

Тестер туалетной воды Clinique Happy, фото 2

Обсуждение отчета на форуме
Женская флисовая куртка Kjus и спортивные носки Brooks из интернет-магазина Sierratradingpost.com Покупка планшета Samsung Galaxy Tab 4 на немецком Amazon.de
Распечатать
Просмотров: 1912
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}