Мужская футболка Paolo Pecora, топ Philippe Model. Женский капюшон Maison Martin Margiela, топ Enza Costa, джинсы J.Brand.

Еще небольшой экскурс в мир хорошей мужской и женской одежды. Гвоздь программы по-прежнему итальянский продавец SPENCE-ClothingМужская футболка Paolo Pecora, топ Philippe Model. Женский капюшон Maison Martin Margiela, топ Enza Costa, джинсы J.Brand., который пока продолжает нас радовать предложениями по исключительным ценам. Народу, конечно, набежало прилично, но главное не ввязываться в торги, в которых участвуют излишне активные граждане.

Вот за четыре дня пришел мне очередной небольшой, но приятный заказ вкратце о котором хочу рассказать.

Посылка, фото 1

Мужская футболка итальянского бренда Paolo Pecora, хорошо знакомого почитателям итальянского YOOX. Открыл эту торговую марку для себя сравнительно недавно, и теперь ее большой поклонник. Совершенно шикарная мужская шелковая футболка. Тонкая и стильная. Пошита в Италии, состав ткани 70% шелк, 30% хлопок.

Продавалась с "missing original tag" приставкой и действительно оригинального ярлыка не наблюдалось. Выиграть ее удалось всего за $31, моя ставка была единственной. Жаль, что подобные вещи по таким ценам появляются не так часто.

Выглядит очень классно и дорого. Держу ее на выход. Конечно большой минус такой одежды это то, что она требует достойной фигуры, которую не стыдно и обтянуть. С пивным пузом, "хлебами" по бокам и всем остальным такую не оденешь. На мои размеры: плечи 53 см, грудь 120 см, пузо 100 см футболка села терпимо, но фасон сразу определил, что живот еще сгонять и сгонять.

Скриншот 1 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Футболка Paolo Pecora, фото 1Футболка Paolo Pecora, фото 2

Футболка Paolo Pecora, фото 3Футболка Paolo Pecora, фото 4

Футболка Paolo Pecora, фото 5Футболка Paolo Pecora, фото 6

Футболка Paolo Pecora, фото 7Футболка Paolo Pecora, фото 8

Вторым номером последовала мужская тенниска-поло от Philippe Model. Торговой марки с которой я познакомился благодаря YOOX. Покупал ребенку кеды этой фирмы и кстати отчитался о покупке. Брал тогда две пары, они слегка большемерили и ребенок их носит как раз сейчас. Качество очень хорошее, особенно если учитывать тот момент, что на летний сезон с нашей "гиперактивностью" надо 2-3 пары.

Поло Philippe Model тоже не разочаровало. Плотная ткань, пошив добротный, оригинальный фасон. На ярлыке цена в 120 евро, " made in Italy ". Конечно такую сумма за трикотаж я бы в жизнь не отдал, мне досталось за $40. Никаких фирменных лого на привычных местах нет. Из идентификаторов только фирменный "щит" внизу. По всем показателям можно сравнить с поло Ralph Lauren, которые мы так любим, особенно когда в официальном магазине максимальные скидки.

Скриншот 2 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Футболка Philippe Model, фото 1Футболка Philippe Model, фото 2

Футболка Philippe Model, фото 3Футболка Philippe Model, фото 4

Футболка Philippe Model, фото 5Футболка Philippe Model, фото 6

Футболка Philippe Model, фото 7Футболка Philippe Model, фото 8

Футболка Philippe Model, фото 10

Футболка Philippe Model, фото 11

Обнаружил женский шерстяной капюшон Maison Martin Margiela, похоже, как альтернативу традиционным головным уборам. Сначала не понял его, показал жене. Ей понравился. Выиграл за $19, что относительно первоначальной цены в 135 евро просто смешно. Но бренд вообще дорогой. Состав ткани: 50% мериносовая овечья шерсть, 20% шелк и 30% полиэстер.

На ценнике есть дата, 2012 год, так, что года три капюшон лежал на складе. Выглядит классно и стильно, на ощупь очень приятный. Не пожалели, что купил.

Скриншот 3 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Женский капюшон Maison Martin Margiela, фото 1Женский капюшон Maison Martin Margiela, фото 2

Женский капюшон Maison Martin Margiela, фото 3Женский капюшон Maison Martin Margiela, фото 4

Легкий женский топ Enza Costa. Пошит в США. Как сказала жена: "Лишними такие вещи не бывают". Состав ткани 100% хлопок. Выиграл всего за $19. Продавец приложил к нему чек на 43 евро. Enza Costa продается на YOOX, за такие топы там просят 50-70 евро. Тут на ярлыке красуется 70 евро. Топ в принципе можно назвать безразмерным, в любом случае на жену с ее параметрами: рост 159 см., плечи 40, бюст 84, талия 55 – сел хорошо.

Скриншот 4 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Женский топ Enza Costa, фото 1Женский топ Enza Costa, фото 2

Женский топ Enza Costa, фото 3

Женский топ Enza Costa, фото 4

Футболка Philippe Model, фото 9

Женский топ Enza Costa, фото 5Женский топ Enza Costa, фото 6

Ну и американский BHFO, самый крупный продавец одежды и обуви на eBay.com, стабильно остается поставщиком такого стратегического товара, как превосходные джинсы J.Brand по хорошей цене. Всего $36 за великолепные, пошитые в США джинсы, которым сносу не будет. Качество просто супер. У жены куча J.Brand, которым по 5 лет, но которые еще в прекрасном состоянии, но просто надоели, да и неловко как-то женщине ходить годами в одном и том же. Им просто сносу нет. Ради интереса посмотрите цены на похожие джинсы на официальном jbrandjeans.com. Там даже на сейле все от $120-130.

Уже знакомый 26-й размер сел прекрасно. Все остальные атрибуты также на места: приятная ткань, добротный пошив, шикарная фурнитура, фирменная японская металлическая молния YKK. Состав ткани 92% хлопок, остальное – полиэстер и эластан.

Скриншот 5 с сайта eBay.com

Скриншот с сайта eBay.com (нажмите для увеличения)

Джинсы J.Brand, фото 1Джинсы J.Brand, фото 2

Джинсы J.Brand, фото 3Джинсы J.Brand, фото 4

Джинсы J.Brand, фото 5Джинсы J.Brand, фото 6

Джинсы J.Brand, фото 7Джинсы J.Brand, фото 8

Джинсы J.Brand, фото 9Джинсы J.Brand, фото 10

Джинсы J.Brand, фото 11Джинсы J.Brand, фото 12

Обсуждение отчета на форуме
Мужские рубашки и трусы-боксеры из турецкого интернет-магазина LCWaikiki.com Покупка ювелирных украшений John Hardy в интернет-магазине Lastcall.com
Распечатать
Просмотров: 1768
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}