Покупка ювелирных украшений John Hardy в интернет-магазине Lastcall.com

Наконец-то получена посылка, в которой помимо остальных товаров пришел заказ с ювелирными украшениями, которые выбрала моя жена к своему Дню рождения. Покупку я оформлял на закрытой распродаже от Neiman Marcus, Lastcall.com.

Несмотря ни на какой прагматизм и рациональность настоящим подарком для моей жены, да и, наверное, для любой женщины являются ювелирные украшения. В моем случае крайне желательно, что бы она их сама и выбирала. Процесс обдумывания, который длится неделями, ожидание, получение – для женщины гораздо интереснее эффекта сюрприза. Так, что рекомендую вам именно такую схему. По крайней мере, у нас лет за десять выработался именно такой вариант.

Жена остается верной поклонницей дизайнера Джона Хэрди (John Hardy) и свой выбор как обычно остановила на его украшениях, другие варианты даже не рассматривая. Это относительно недорогие украшения, где на первое место выходит не стоимость драгоценных металлов и камней, а ценен именно исключительный дизайн. Очень популярны сейчас в США, да и в Европе, где выставлять напоказ достаток, бравируя сумками Hermes, дорогими автомобилями, часами – не то что не модно, но даже считается неприлично. Но выглядеть стильно, тем не менее, хочется. Поэтому в John Hardy ходят, как студенты, так и миллионеры.

Получал посылку через форвардера - Shipito.com, отправлял Boxberry, декларировал, как "fashion jewerly", оплачивал картой Payoneer в долларах (распотрошил все, что поступило с начала года). Забрал посылку очень быстро. Не забыл и про кэшбек, MrRebates.com вернул мне честные 6% от суммы покупки.

С оформлением заказа проблем не было никаких. В "Billiing Address" (адрес плательщика) присутствует Россия, на адрес форвардера отправили без проблем, да еще и бесплатно. Высылал на склад в безналоговом штате, т.к. предварительная калькуляция налогов не устроила совершенно.

Как я говорил, муки выбора заняли порядочно времени, недели три, по-моему. В итоге после просмотра последних коллекций на официальном JohnHardy.com и коллекций прошлых лет, наконец, остановились мы на браслете и серьгах. Из одной коллекции – "dot collection". В наличии на привычных сайтах вроде RueLaLa.com и Gilt.com ничего похожего не было, зато я все купил на закрытой распродаже от Neiman Marcus – Lastcall.com. Удачно попал на дополнительную скидку в 10% и бесплатную доставку по США.

Все положили в фирменный, уже знакомый мешочек. Все пришло в целости, с оригинальными ценниками и ярлыками. Внутри оказалась еще какая-то тряпочка с фирменным лого John Hardy. Для чего она я не понял. Судя по штрих-коду (82) все произведено в Италии, зачем все эти "handmade in Baly" и "Imported" в описании я не понял.

Упаковка украшений John Hardy, фото 1Упаковка украшений John Hardy, фото 2

Упаковка украшений John Hardy, фото 3Упаковка украшений John Hardy, фото 4

Упаковка украшений John Hardy, фото 5

Серьги из золота 18 карат (750-я проба). Со скидкой обошлись чуть дороже $200. Рекомендованная производителем розничная цена $450, так что вышло очень неплохо. По словам жены серьги намного красивее, чем на картинке.

Скриншот 1 с сайта Lastcall.com

Скриншот с сайта Lastcall.com (нажмите для увеличения)

Серьги John Hardy, фото 1Серьги John Hardy, фото 2

Серьги John Hardy, фото 3Серьги John Hardy, фото 4

Серьги John Hardy, фото 5Серьги John Hardy, фото 6

Серьги John Hardy, фото 7

Серьги John Hardy, фото 8Серьги John Hardy, фото 9

Серьги John Hardy, фото 10

Браслет отлично гармонирует с серьгами, размер жена выбирала ориентируясь на таблицу официального сайта. Оказался в самый раз. Рекомендуемая цена $995, обошелся в $450.

Скриншот 2 с сайта Lastcall.com

Скриншот с сайта Lastcall.com (нажмите для увеличения)

Браслет John Hardy, фото 1Браслет John Hardy, фото 2

Браслет John Hardy, фото 3Браслет John Hardy, фото 4

Браслет John Hardy, фото 5Браслет John Hardy, фото 6

Браслет John Hardy, фото 7Браслет John Hardy, фото 8

Браслет John Hardy, фото 9Браслет John Hardy, фото 10

Браслет John Hardy, фото 11Браслет John Hardy, фото 12

Браслет John Hardy, фото 13Браслет John Hardy, фото 14

Браслет John Hardy, фото 15Браслет John Hardy, фото 16

Браслет John Hardy, фото 17Браслет John Hardy, фото 18

Браслет John Hardy, фото 19Браслет John Hardy, фото 20

Браслет John Hardy, фото 21

Обсуждение отчета на форуме
Мужская футболка Paolo Pecora, топ Philippe Model. Женский капюшон Maison Martin Margiela, топ Enza Costa, джинсы J.Brand. Велосумка сумка Topeak Aero Wedge и велофары
Распечатать
Просмотров: 2254
Комментарии
VXZone.com  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}